BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

問一下這牌子

樓主: zzzghost(小榆)( male) 2005/08/05 09:11:19 218.165.83.xxx
*此會員已不存在*

有人吃過嗎?想買營養品不知該買哪牌

回應
1作者 lonelyheaven (尋找健身樂園) ( male ) 2005/08/06 00:26:44 61.62.106.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

沒吃過 有看過
就是WEIDER這個牌子囉
交易版同一頁就有一個小朱有PO囉
http://weider.24cc.com
價格不算便宜
在市面上可以買到銷售更好又更便宜的ON或EAS
應該不用特意去買WEIDER吧?
不過如果你喜愛WEIDER或者想支持一下,又或者想換換口味
那就買囉.

市面上EAS ON PROLAB或者是COSTCO賣的都比較便宜
要便宜要口碑就參考一下網路上比較多人引進來賣的牌子和產品
2作者 weider2005 (小朱) ( male ) 2005/08/07 01:06:14 59.112.34.xxx
來自 新北市
磅數 39磅
發文 26
註冊 2005/4/1 上
量級 雛量級

不同層級的產品~~不能比較吧~~
增重效果絕對是weider No.1
純乳清的專利在美國也是屬於weider的,EAS都是跟WEIDER買乳清蛋白半成品再加工的。
WEIDER真的不錯啦,多支持ㄛ~~
3作者 weider2005 (小朱) ( male ) 2005/08/07 01:15:41 59.112.34.xxx
來自 新北市
磅數 39磅
發文 26
註冊 2005/4/1 上
量級 雛量級

weider營養補給站
http://weider.24cc.com
weider三十二訓練法則創始人,自1936年以來的冠軍締造者,weider集團的創辦人joe weider和阿諾史瓦辛格師徒俩是集團的核心成員。
4作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/11 18:58:24 219.91.78.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
註冊 2005/8/6 下
量級 輕量級
★★

原來有這些故事呀
weider果然是江湖盛傳的第一品牌呢
贊助廣告        

5作者 droors (史坎尼) ( male ) 2005/08/11 23:46:57 61.224.73.xxx
來自 台南市
磅數 124.3磅
發文 57
註冊 2004/11/14
量級 輕量級
★★

價格能在平易近人一點會更好....mass4000的蛋白質太低了.....
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心