BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

黃教練的書@_@,屏東人的心聲

樓主: kenta(kenta)( male) 2006/01/23 21:24:24 220.129.20.xxx
來自 屏東縣
磅數 66.2磅
發文 29
註冊 2006/1/2 下
量級 羽量級
★☆

我很想買黃教練的書,看了大大PO的賣書地點,沒看到屏東的..
除了全省的誠品(屏東太平洋百貨)書店外..屏東還有哪些地方有.
我住在偏遠地區...拜託各位啦

回應
1作者 ingram710216 (sinkned muscle) ( male ) 2006/01/23 22:19:19 218.166.6.xxx
來自 台北市
磅數 181.8磅
發文 168
註冊 2005/8/28
量級 輕量級
★★

kenta:
你好,我是黃教練.在屏東買不到我的書對你很報歉.因為每一家出版社都有它自己不同的鋪書通路.
文景出版社主要是走大專院校工具書通路,所以一般書店有時較難買到.
我建議你利用三民網路書店購買,他們可以幫你把書送到你家附近的便利商店;而且免郵資運費.或者你有空時到高雄地區購買(記得先打電話確認喔),當然如果託朋友到我中央健身院買最便宜(500元,過年春節每天都開!)謝謝!
*三民書局復北店/台北市復興北路386號 電話/(02)2500-6600
重南店/台北市重慶南路一段61號 電話/(02)2361-7511
網路郵政劃撥/0765234-8 傳真號碼/(02)2508-4000 E-mail:[email protected]
*高雄地區書局:
高雄市:復文書局(泉州街5號)
高師大圖書部07-7258963
高師大燕巢區休閒廣場07-6051133
燕巢鄉橫山村樹德學生生活廣場07-6152172
鼓山區中山大學圖書部07-5250065
三民區鼎中路527號麗的書坊07-3597423
圖龍書局(前鎮區新衙路286之6號5樓之2)

2作者 kevin19861021 (凱子) ( male ) 2006/01/24 01:45:04 218.184.22.xxx
來自 台北市
磅數 1089.1磅
發文 1583
註冊 2005/1/24
量級 重量級
★★★★

黃教練您好,我想到中央健身院直接購買買您的書。(心中大吼:因為我想要簽名!!)

但是時間上還不一定,請問要提早多久跟您電話連絡比較適當?
如果是當天的話有沒有辦法呢?
還有,就是如果打您手機的話不會太失禮吧^^"?傳簡訊好嗎(害羞)?
3作者 chenzernshii (神手) ( male ) 2006/01/24 10:08:56 61.57.109.xxx
來自 桃園縣
磅數 146.6磅
發文 107
註冊 2004/2/6 上
量級 輕量級
★★

說到這個我也覺得納悶,明明去年十月就出版的書,怎麼會左等右等等到今年一月,中壢分局還找不到哩?還要從台北調書才有啊,而且有的書局,像什麼墊腳石,金石堂,諾貝爾......還找不到,非要誠品才有,真是苦了我門這些健美愛好者啦.
4作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/24 11:37:30 59.104.196.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
註冊 2005/3/13
量級 蠅量級

對喔∼神手的問題+1 撲撲∼∼∼

我看過年期間辦個簽書會好了 撲撲∼∼∼
人生就像大便,一旦沖走了就不會再回來。
人生就像大便,努力了半天卻迸出幾個屁。
人生就像大便,只有自己默默的勇敢面對。
人生就像大便,有青才大聲。
所以,就像大家常說的──「你去吃大便啦!」 →其實,他的本意『你要認真融入自己的生活。』 ∼∼有點扯看看就好∼∼
贊助廣告        

5作者 ingram710216 (sinkned muscle) ( male ) 2006/01/24 11:38:21 61.228.116.xxx
來自 台北市
磅數 181.8磅
發文 168
量級 輕量級
★★

大家好,我是黃教練:
你們說到這裡,我比大家還鬱卒!!!
為了出這本書;找了多少出版社,年紀一大把(過年才54而已!?)還到處跟人拜託碰壁.最後還是我的老校長幫忙得以完成出版!!
實在是這本書人家都認為太專業冷門,黃教練又不是年輕猛男!!沒有什麼商業市場不願意出版!
所以在此呼籲:大家看了我的書如果覺得還不錯,多多幫我推.以後我才能再版補充資料進去!
我健身院電話:(02)23639178,手機0920463567.要來之前一定先打個電話以免我外出!(春節我都在)
6作者 godram (godram) ( male ) 2006/01/25 14:21:26 61.228.133.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

黃教練您好
您對健美的見解實在深不見底
書本我也要有買.我每天都必須苦讀半日
現在正放在家中佛堂膜拜
在此跟黃教練拜個早年∼∼
7作者 joyku5102001 (阿key) ( female ) 2006/01/26 09:11:15 219.81.224.xxx
來自 台中市
磅數 36.5磅
發文 32
註冊 2006/1/16
量級 雛量級

我想請問一下......
這本書有特別說到關於女性練健美應注意的部分嗎.....
或是女性練健美的影響..方法與成效等部份嗎.....
8作者 ingram710216 (sinkned muscle) ( male ) 2006/01/26 13:30:45 61.228.112.xxx
來自 台北市
磅數 181.8磅
發文 168
量級 輕量級
★★

阿Key妳好!我是黃教練:
(1)我這本書基本上是不分男女一律通用,尤其特別列出'臀部篇'就是比較著重給女性健身者參考.
而且書裡很多的示範動作都有我的女學生示範照片!這本書絕對不分男女或初學.選手均可適用!
(2)只不過大部分的女性,比較著重從身體的'肩膀到膝蓋'這一段,而且八成都想瘦下來(胸除外).
(3)另外妳提的專業重訓鞋,目前是OTOMIX這款牌子最有名,不過我認為一般的網球鞋或慢跑鞋也可以.
9作者 chenzernshii (神手) ( male ) 2006/02/02 22:34:09 61.57.120.xxx
來自 桃園縣
磅數 146.6磅
發文 107
註冊 2004/2/6 上
量級 輕量級
★★

在這裡請問一下,目前健身院還有教練的書嗎?因為其他討論版有人說問了好幾家誠品都找沒有,

我跟他說乾脆直接殺到中央健身院買,還比較便宜
10作者 alextung (中央萎哥) ( male ) 2006/02/03 16:45:19 211.22.84.xxx
來自 台北市
磅數 90.8磅
發文 118
註冊 2005/11/14
量級 羽量級
★☆

神手兄:
中央健身院一直都有書.歡迎您早上11:00到晚上23:00隨時到中央.
但最好先和黃教練確定時間,也可以順便要簽名,且這裡最便宜,捷運又方便.
黃教練 行動電話:0920463567
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心