BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

三民網路書店訂購黃教練的書,可以在全國便利商店取書每本只要585元!

樓主: ingram710216(sinkned muscle)( male) 2006/02/09 17:01:01 61.228.106.xxx
來自 台北市
磅數 181.8磅
發文 168
註冊 2005/8/28
量級 輕量級
★★

各位鐵友:
黃教練的'最新健美運動詳解'可以直接上三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)訂購!
三民網路書店與萊爾富;福客多;OK;全家四家便利商店有簽約. 可以將書送到你家附近的分店!
全部收費(不需另付運費)是585元!!!請大家多多利用!
三民網路書店洽詢電話:(02)2500-6600轉130.

回應
1作者 woodstock (woodstock) ( male ) 2006/02/12 17:47:31 218.166.28.xxx
來自 新北市
磅數 25.9磅
發文 28
註冊 2005/5/23
量級 蠅量級

剛剛拿到了...效率真好
2作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/02/18 12:47:58 61.228.104.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

如何你不利用網路書店,想直接到書店買;那我再把目前'最新健美運動詳解'的銷售地點,再po一次:
****如要保險一點;可先電話確認一下!******
(1)中央健身院(羅斯福路與師大路交叉口捷運新店線台電大樓站五號出口十公尺特價500元 Tel-23639178)每天都開10:30-24:00但請先電話連絡黃教練,手機0920-463567 (可請黃教練簽名)

(2)台北市重慶南路一段的三民書局或建宏書局(或其他分店)隨時有書.
(3)誠品書店可接受網路預訂,各門市不見得有書!(金石堂沒賣)
(4)其他各縣市:
新竹市:全民書局(食品路478號)
彰化市:復文書局(進德路11號)
台中市:五南書局(中山路6號)
嘉義縣:復文書局(民雄鄉中正大學圖書部)05-2721073
台南市:金寶書局(新義南路23號)
金典書局(前鋒路143號)
台南師院圖書部06-2144383
高雄市:復文書局(泉州街5號)
高師大圖書部07-7258963
高師大燕巢區休閒廣場07-6051133
燕巢鄉橫山村樹德學生生活廣場07-6152172
鼓山區中山大學圖書部07-5250065
三民區鼎中路527號麗的書坊07-3597423
圖龍書局(前鎮區新衙路286之6號5樓之2)
五南書局(中山一路290號)
花蓮:東華大學書坊038-630088
花蓮師院福利社 038-237459
3作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/02/20 11:57:02 61.228.103.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

港澳地區或海外各國都可以利用三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)訂購!
快捷約2-3天!航空一星期以內送到!
詳細辦法在三民網路書店中有說明!
4作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/02/23 15:31:43 61.228.110.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

**高雄地區的鐵友可以到高師大購買,每本售價才559元!

**有部分鐵友向我反映:為什麼這本書的訂價(650元)那麼貴?
當初我也覺得是不是訂太貴了點?後來才知道他們出版界的行規就是:每一頁的訂價約一塊錢,我的書將近600頁,才會有這個訂價!所以請大家多包涵些!
贊助廣告        

5作者 doglas (立志成為猛男的豪) ( male ) 2006/02/27 00:32:15 220.142.14.xxx
來自 台南市
磅數 27.3磅
發文 24
註冊 2005/10/15
量級 蠅量級

黃教練!!
今天我去台南的金典書局問過嚕!!
好像沒有這一本書!!
小姐也跟我說過,在我之前也有人詢問他這本書
但找不到!!
6作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/02/27 14:05:15 61.228.105.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

猛男豪,你好!
我剛剛問了出版社,他們說台南的金典書局,因考慮到我這本是冷門書!所以現在不再賣了!!
對你很不好意思!唉!...我也鬱卒啊!
每家出版社都有他們自己的鋪書通路商,我版權已經賣給出版社,所以也做不了主!!!
我的書賣的並不好啊!有人買不到書,是因為書店鋪的少!不是被搶購一空啊!千萬別誤會!

那台南地區的朋友只好請您們到下列書店購買:
金寶書局(新義南路23號)
台南師院圖書部06-2144383

直接上三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)訂購比較快!又便宜!

7作者 standby (小高) ( male ) 2006/03/05 12:23:23 219.81.199.xxx
來自 台南市
磅數 368.1磅
發文 394
註冊 2006/3/1 下
量級 中量級
★★★

= 提供一下情報 =
昨天到台中找朋友
路過五南書局本想順便帶一本黃教練的大作
詢問結果 五南書局是照定價販售NTD:650
因為還有一整天的行程要跑 所以還是決定用網路訂購
比較便宜 而且還可以寄送到家附近囉~
8作者 tim (中華營養網www.m168.net) ( male ) 2006/03/09 16:20:23 218.187.90.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

"最新健美運動詳解"的目錄
↓進入中華營養網WWW.M168.NET↓
9作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/11 19:33:49 220.136.33.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

有些想來中央健身院的買書的鐵友,打電話問我門牌地址,我才發現忘了P0!
地址是:師大路163-1號1樓(招牌有MUSCLE大字)
開放時間(10:30-24:00)內,我應該都會在!
但來之前還是請您先打個電話,謝謝!
我的手機0920-463567
10作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/22 11:48:13 61.228.112.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

各位港澳及海外朋友,大家好!
有些海外朋友想買我的書,但是又考慮到三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)網購,要使用信用卡,不知道保不保險?
在這裡,我告訴各位:
三民網絡書店,它本身的實體書店在台北市總統府前的那條路(重慶南路)上整棟樓房都是,已經經營五十多年了!大部分住台北市的人都知道有這一家書店,而且專賣一些政府機關的出版書籍.
所以,請所有的香港及海外朋友不用擔心這個問題!謝謝!
11作者 yesno (肥滋滋) ( male ) 2006/03/27 21:09:22 218.175.152.xxx
來自 台南市
磅數 33.3磅
發文 6
註冊 2006/1/12
量級 雛量級

昨天座夜車上台北
本想事情辦完去找黃教練買書
明天還要上班來不及了
回到台南在跑一次誠品(他們有多訂一本.目前有一本)
不過賣650
在跑去金典 沒有 (好像沒有意願代訂.推說一定的數量要七天 光一本要很久)
三民訂書 只好...
不差價錢的台南鄉親 誠品有一本喔
重要的是 黃教練的書~加油
12作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/28 12:21:12 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

肥滋滋啊,您好!
歹勢!讓你跑很多趟.
您大概忘了我有po過台南地區的兩家書店如下:
**金寶書局(新義南路23號)
(金典書局覺得不好賣,已經沒代售了)
**台南師院圖書部06-2144383
.............................................
如要來我中央買,在來之前還是請您先打個電話,謝謝!
我的手機是0920-463567
13作者 yesno (肥滋滋) ( male ) 2006/03/29 22:39:30 59.113.98.xxx
來自 台南市
磅數 33.3磅
發文 6
註冊 2006/1/12
量級 雛量級

黃教練您好
台南我只有金寶沒有問過 其他最少都問過兩次
我連成大圖書部都打電話去問 代訂也是要650
之所以沒有 我猜大概都是差不多的理由吧
誠品長榮店(台南)大概多少會進吧
我就去問過三次(離家近) 聽店員的口風 不少人去問
所以有人訂 他們會多訂
買書喜歡看到就拿到 這是我買書花最多時間的一本(問好多都沒有)
以前再冷門的書 網路一查 哪家出版社 作者
再來打電話問 哪家賣的便宜離家近 就OK
所以呢 大家都~加油
14作者 MAXOI (芋圓) ( male ) 2006/04/02 10:48:32 59.116.76.xxx
來自 金門縣
磅數 189磅
發文 202
註冊 2005/1/4 下
量級 輕量級
★★

沒想到我們高師大有有在賣喔?
不過高師大圖書部是在圖書館裡面嗎?
我們高師大的書局不是復文書局嗎?

下次返校座談時再去看一下....
有的話我就買啦^^
贊助廣告        

15作者 忍者9號 (NSR) ( male ) 2006/04/02 21:28:48 61.56.152.xxx
來自 台南縣
磅數 52.1磅
發文 66
註冊 2005/3/26
量級 雛量級

今天我有在三民書局訂購一本~~
很方便簡單~~而且可以選在自己附近的便利商店拿唷~~~
16作者 adios (黑人) ( male ) 2006/04/26 10:41:47 61.223.226.xxx
來自 高雄市
磅數 19.8磅
發文 14
註冊 2005/9/16
量級 蠅量級

剛剛訂購了一本,好方便喔,希望能快點拿到 XD
17作者 white321 (white321) ( male ) 2006/04/28 00:21:10 220.131.64.xxx
來自 台中縣
磅數 139.4磅
發文 16
註冊 2006/1/18
量級 輕量級
★★

在台中與桃園的誠品找了很久都沒有
今天終於用網路書店訂書了
操作上蠻簡單的
鼓勵大家多利用網路訂書
希望早點到手ㄚ!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心