BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

....全國銷售黃教練'最新健美運動詳解'的書局地址.....

樓主: centergym(黃教練)( male) 2006/02/17 13:27:07 61.228.112.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

很抱歉!還是有很多鐵友不清楚我的'最新健美運動詳解'銷售地點.
我再重新公佈一次,希望大家踴躍支持!謝謝!
(1)三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)訂購,
三民網路書店與萊爾富;福客多;OK;全家四家便利商店有簽約. 可以將書送到你家附近的分店!
全部收費(不需另付運費)是585元!洽詢電話:(02)2500-6600轉130.

(2)中央健身院(羅斯福路與師大路交叉口捷運新店線台電大樓站五號出口十公尺特價500元 Tel-23639178)每天都開10:30-24:00但請先電話連絡黃教練,手機0920-463567 (可請黃教練簽名)

(3)台北市重慶南路一段的三民書局或建宏書局(或其他分店)隨時有書.
(4)誠品書店可接受網路預訂,各門市不見得有書!(金石堂沒賣)
(5)其他各縣市:
新竹市:全民書局(食品路478號)
彰化市:復文書局(進德路11號)
台中市:五南書局(中山路6號)
嘉義縣:復文書局(民雄鄉中正大學圖書部)05-2721073
台南市:金寶書局(新義南路23號)
金典書局(前鋒路143號)
台南師院圖書部06-2144383
高雄市:復文書局(泉州街5號)
高師大圖書部07-7258963
高師大燕巢區休閒廣場07-6051133
燕巢鄉橫山村樹德學生生活廣場07-6152172
鼓山區中山大學圖書部07-5250065
三民區鼎中路527號麗的書坊07-3597423
圖龍書局(前鎮區新衙路286之6號5樓之2)
五南書局(中山一路290號)
花蓮:東華大學書坊038-630088
花蓮師院福利社 038-237459

回應
1作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/02/17 16:11:04 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

很不好意思!剛剛看法MUTA老弟的留言,
抱怨桃園.中壢一帶的書店都沒賣我的書!他說連百貨公司都沒有?!
我也只能拜託MUTA老弟您利用三民網路書店購買了!!

其實我也蠻無能為力的!當初能找到出版社幫我出,我已經很高興了!
他們有他們的鋪貨書商,哪裡鋪?哪裡不鋪?我也做不了主!

說到這裡,不講你不知道!講了你還不相信!
前陣子台北國際書展,號稱40幾萬人次!
書商向我抱怨:說什麼你的書多熱門?整個書展下來才賣掉一本!害我們把書抱來抱去!
你說我會不會鬱卒啊!!!
這就是所謂'叫好不叫座'!

說著說著....我又要罵人......
一些'老朋友',聽到我出書,每個嘛說大家相招去買!幫教練炒一下銷售排行榜!
結果呢?
都是說說就算了!這些老屁股真是只剩下一張嘴!!!!
想一想,...還是我們的這些鐵友比較捧場!熱心!
不像我那些朋友,頂多只是喇塞.喇塞一番!!!
2作者 ronnie (肥仔) ( male ) 2006/03/05 17:44:10 65.87.250.xxx
來自 北美洲
磅數 173.4磅
發文 139
註冊 2005/2/12
量級 輕量級
★★

我想買很久 在國內(大陸)找很久沒找到
沒朋友在臺灣 買不到 可惜
3作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/05 20:08:36 61.228.117.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

Hey,Ronnie!
您可以利用三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)訂購啊!
港澳,中國,海外各地他們都受理!
4作者 butterdog (巴特爹) ( male ) 2006/03/16 17:23:19 218.162.235.xxx
來自 花蓮縣
磅數 29.8磅
發文 30
註冊 2005/2/20
量級 蠅量級

花蓮市的書局竟然沒有,反而是師院及東華大學的校園堣~有,
真是奇怪!
二話不說,吃完晚餐之後馬上去師院買一本來拜讀!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心