BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問補品哪裡買??

樓主: sseexxyyboy(小勝)( male) 2006/02/17 15:53:48 192.192.203.xxx
來自 高雄縣
磅數 169磅
發文 334
註冊 2004/10/18
量級 輕量級
★★

黃教練書中,講到的BCAAS(粉末狀),麩氨酸(粉末狀),肌酸...請問圖中那些補品是什麼牌子??建議價格是多少??要去哪買(網站或地點)??我在其他網購上看到相似的產品似乎沒有看到那麼大罐的...還是拍攝角度的關係??懇請各位前輩可以幫我推薦一下...謝謝!!
回應
1作者 tim (中華營養網www.m168.net) ( male ) 2006/02/18 04:46:52 218.187.90.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

我的網頁有大部分的產品可參考一下,另外下個月可能會開始賣酪蛋白,純酪蛋白市面上比較少,因為有些人看了書,想照書練,來問我要相關產品。
乳清就含有很高的BCAA 應該不需要另外花大錢去吃,當然如果您預算充足另當別論。
↓進入中華營養網WWW.M168.NET↓
2作者 000007 (sam) ( male ) 2006/02/18 16:24:00 218.171.53.xxx
來自 嘉義縣
磅數 402.6磅
發文 424
註冊 2004/11/28
量級 中量級
★★★

請問木偶兄,你的酪蛋白會考慮作有口味嗎,多少摳摳呀
3作者 tim (中華營養網www.m168.net) ( male ) 2006/02/19 17:48:24 218.187.90.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

原味先賣賣看吧,價格還沒算好。我會把成份在這邊公布。
4作者 tim (中華營養網www.m168.net) ( male ) 2006/02/21 22:46:29 218.187.90.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
量級 超重量級
★★★★★

酪蛋白98 (零乳糖)
成份:每100g:蛋白質98g(乾基) 脂肪1g 碳水化合物0 鈉 0 水份11% 熱量357大卡

價格:650元/KG

因為消化速度慢,能停留在體內7.8小時,可以在睡眠中7.8小時內慢慢釋放。

建議睡前使用當作NIGHT TIME PROTEIN,一次吃兩匙約56克。

除了睡前外仍建議使用乳清蛋白,因為乳清對人體好處多多。
贊助廣告        

5作者 rockhard (TL) ( male ) 2006/04/21 08:22:17 66.15.2.xxx
來自 北美洲
磅數 89.2磅
發文 42
註冊 2005/6/13
量級 羽量級
★☆

Hi 小勝,

專業的美國營養品就來 OWBFITNESS.COM, 黃教練書中的 Inner Armour 乳清及一系列產品只有我們才有. 本網站有美國最新最火的營養品, 多項產品免運費到府.... 快來!!

Regards,

OWBFITNESS.COM
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心