BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

大家有練習時骨頭痠痛的困擾嗎??介紹一種產品給大家

樓主: j669510(johnson)( male) 2006/04/30 02:23:52 220.129.68.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12807499

這是我們老師研發的.因為親身體驗過.感覺蠻神奇的.推薦給大家使用

鐵友購買不限瓶數.一律9折.外加面膜10片

要健身也要好肌膚^^

開始說如何好用!!小弟訓練屬於高強度.所以最後骨頭都會有痠痛現象.

尤其在做槓鈴動作更是明顯.前臂非常酸痛.最近也開始剛好有機會可以賣老師研發的產品

賺點零用錢.想說拿來擦看看.一天使用兩次.兩天後去嘗試槓鈴二頭彎舉.恩!!神奇

以前放下來會痛個3-5秒.現在應該只有0.5秒吧

現在是第二週使用.手的痠痛感不見了.老師說是活化骨細胞.他說15分鐘就能完全吸收

市面上找不到(老師每次都這樣說= =).這原先是設計給脊椎酸痛等等酸痛的人使用

來減緩它的疼痛感,讓他不要再打類固醇之類的東西,打太多會沒救,如果有酸痛的人可以嘗試看

看^^

回應
1作者 j669510 (johnson) ( male ) 2006/04/30 02:40:07 220.129.68.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
量級 重量級
★★★★

校長說我寫的太廣告

以前放下來會痛個3-5秒.現在應該只有0.5秒吧
(這句話太假,叫我改成下面那一句)(不過我說的是真的)

現在放下來疼痛的時間比以前恢復的要快

還有這玩意是純中藥製作

還有這玩意由於較難取得數據,所以大部分都是親身體驗來說明

我發誓如果我說謊,我願意退兩倍價錢給鐵友,外加500磅磅數 = =
2作者 j669510 (johnson) ( male ) 2006/05/01 02:29:37 61.223.218.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
量級 重量級
★★★★

3作者 R121843402 (clarka) ( male ) 2006/05/12 11:22:01 218.170.15.xxx
來自 台南市
磅數 2481.1磅
發文 357
註冊 2005/10/28
量級 超重量級
★★★★★

請問價錢 如何購買

你是藥理系的學生嗎
4作者 j669510 (johnson) ( male ) 2006/05/12 12:08:19 61.223.210.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
量級 重量級
★★★★

1300打9折+10片面膜

我是放射系的這是我們老師研發的

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13358829?rr=2092139192

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心