BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問一下選擇郵寄方式的英文

樓主: ICE(艾斯希雅)( male) 2006/06/20 16:04:14 59.105.128.xxx
來自 台北市
磅數 166.6磅
發文 211
註冊 2005/6/28
量級 輕量級
★★

我最近想要訂條皮帶 但台灣沒看到喜歡的
就只好從國外下手
但BB提供的運送方式 讓我感到有點疑惑
上來請教一下各位先進

Canada post(4-9Business day) 加拿大郵政 4-9個工作天

International postal service(7-14Days) 國際郵件 郵局的服務 7-14天
我用字典翻譯差不多是英文右邊的意思

但還是不了解
這2個是差在哪呢? 都可以寄到台灣來嗎?
時間大概要多久呢?

我之前在VITAFLY買過東西
2月多訂的 今天才去郵局 拿者二次招領單 去拿回我的貨.....
算回第一次送到我家 沒人收 頂多也是5月下旬.....
這個送貨時間會不會太久.....害我以為錢被吃掉了= ="

回應
1作者 power (威力) ( male ) 2006/06/21 10:18:37 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

International postal service(7-14Days) 國際郵件 郵局的服務 7-14天
還是會在海關讓你等個老半天的!

選International Express Courier吧
BB會用FedEx幫你寄 而且會有追蹤碼
一上聯邦快遞的網站便可以看到自己的貨品現在在哪
我星期四訂 星期一就到了一定不會丟掉貨品的

2作者 000007 (sam) ( male ) 2006/06/21 12:50:36 218.171.57.xxx
來自 嘉義縣
磅數 402.6磅
發文 424
註冊 2004/11/28
量級 中量級
★★★

BB的網站你只能選國際郵件(一般),國際快遞這兩種,其他是針對北美地區而設立的.
3作者 gagaga1110 (gagaga) ( male ) 2006/06/21 12:58:12 61.64.252.xxx
來自 屏東縣
磅數 71.5磅
發文 77
註冊 2004/9/13
量級 羽量級
★☆

你只能選擇International Express Courier或是International postal service
其他寄貨方式是服務美國本土和美加的寄貨方式
上次買時我選擇International postal service
一下標,隔天網站就發信給我,貨已經寄出
不過我等了三個禮拜才收到> <

這個網站的東西似乎比其他國外網站來的貴
不知道其他大大有沒有在其他網站買過營養品的經驗^^
謝謝
4作者 000007 (sam) ( male ) 2006/06/21 16:11:31 218.171.57.xxx
來自 嘉義縣
磅數 402.6磅
發文 424
註冊 2004/11/28
量級 中量級
★★★

雖然價格上有稍貴,但是平均運費來說,計算卻比其他家來的便宜喔
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心