BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問健身書籍問題

樓主: airhsieh(Scotty)( male) 2006/11/22 15:41:53 125.228.184.xxx
來自 高雄市
磅數 85.1磅
發文 72
註冊 2006/9/29
量級 羽量級
★☆

請問各位
有看過魅力男人健身日記這本書或者VCD的人那本書裡面的內容覺得如何呢? 對健身有幫助嗎? 值得買嗎? 謝謝

回應
1作者 BIGMUSCLETECH (地上最強生物) ( male ) 2006/11/23 04:37:26 202.159.155.xxx
來自 台北市
磅數 394.8磅
發文 246
註冊 2004/2/16
量級 中量級
★★★

這是力屋的老闆出的書喔!

我也有喔!內容還不錯呀!很適合剛接觸健身的朋友!

書的內容有動作注意事項營養的補充!怕讀者看不懂還出VCD說明蠻細心的!
2作者 airhsieh (Scotty) ( male ) 2006/11/23 12:08:08 125.228.190.xxx
來自 高雄市
磅數 85.1磅
發文 72
註冊 2006/9/29
量級 羽量級
★☆

請問(地上最強生物)那本書裡面大概有介紹哪些的訓練動作呢?及使用的器材是哪些 謝謝
3作者 f8425 (阿力) ( male ) 2006/11/24 18:06:41 220.131.17.xxx
來自 雲林縣
磅數 330.4磅
發文 320
註冊 2005/9/25
量級 中量級
★★★

我怎覺得Scotty大大的問題都有點令人不知該如何回答呢...我建議你還是走一趟健身房請教裡面的教練....這樣應該可以一次解決你很多的問題吧
4作者 grandfa (米米) ( male ) 2006/11/25 00:19:32 211.74.216.xxx
來自 台北市
磅數 205.4磅
發文 238
註冊 2006/6/14
量級 輕中量級
★★☆

這本書我看過
他強調的不是動作 所以動作你都可以在站上找看看
他強調的是方法 提倡的是頂點的方法
很類似正金字塔的練法 但後 一週三天重訓 三天有氧 注意食物
但週日可以放縱

標梆三個月會有成效 不過這還是得看個人啦...
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心