BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2007 年黃教練的"最新健美運動詳解"增新版!!!

回應
61作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/07 23:19:10 61.228.103.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

多了一百多頁,脖子的訓練當然有放進去.
62作者 leojoe11 (神) ( male ) 2007/07/08 12:05:13 123.193.73.xxx
來自 台北市
磅數 146.2磅
發文 212
註冊 2005/10/22
量級 輕量級
★★

知道了,等我發薪水就一定去買,我想直接去找您拿,我買之前那本時也是直接去建身房買,可惜沒看到您,等我發薪水再跟您電話聯絡
63作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/07/08 14:56:45 203.74.43.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

哇 目前我沒買書不過看大大PO的幾頁出來等我發薪水我一定馬上買 一本書連健康教育 飲食 健身.....都保含了 這本書實在是太多元($)了 很實用呢

健美 淺嘗即無法自拔
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
64作者 seanlee (小毛) ( male ) 2007/07/08 16:22:09 61.59.19.xxx
來自 台北市
磅數 91.8磅
發文 84
註冊 2004/8/14
量級 羽量級
★☆

最近跑去三民都沒看到架上有書...
不知道去中央健身院買的到嘛?
贊助廣告        

65作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/08 17:46:36 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

三民書局應該隨時都有書,請直接洽詢櫃檯
如果白天想來中央健身院買書,請先電話確認我在不在?謝謝!
66作者 93263632 (九三) ( male ) 2007/07/09 13:41:53 219.73.94.xxx
來自 港澳地區
磅數 67.6磅
發文 30
註冊 2006/8/23
量級 羽量級
★☆

要是從香港訂的話,收件地址該怎填?
67作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/09 13:47:34 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To 93263632 (九三)
請參考三民網路書局:http://www.sanmin.com.tw/
或是:http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pid=113261&pf_id=000513218

※本文於2007/7/9 下午 01:50:40修改※

68作者 leojoe11 (世紀末霸主) ( male ) 2007/07/15 00:10:04 123.193.73.xxx
來自 台北市
磅數 146.2磅
發文 212
註冊 2005/10/22
量級 輕量級
★★

因為我打工沒滿一個月,所以要8月才能拿到薪水,只好8月再買了,反正還有舊版能看
69作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/07/16 11:43:49 59.115.205.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

實在資金不足,或許可以把舊版拿到露天拍賣或奇摩拍賣賣掉,得到的錢再湊一些買更新版的。
70作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/18 16:05:40 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

轉貼昨天我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/musclecenter

從2006年1月 我的「最新健美運動詳解」正式出版,到現在已經一年半了。銷售的情形要是以冷門運動書籍來說還算不錯,但是跟台灣目前的健美運動人口作比較的話;顯然這個 族群中購買的比例仍然相當低!
就算是我健身院中的學員購買的人也不到三分之一!固然是因為我沒向他們推薦;但最主要原因還是大部分人心態都是:「反正就是 那麼回事,我不也練了這麼久了嗎?……有問題直接問你不就好了,……再說吧。」

可是當我每天在鐵克健身網站所看到的一大堆重複出現的「新」、「舊」問題;幾乎都可以在我這本「最新健美運動詳解」中找到答案!還有從很多的po文或發言內容,可以看出很多人顯然沒有進入狀況,基本常識都非常欠缺。

其次,我深深感覺得我們台灣的健身朋友常常會提到一些我很少聽過,他所謂的「健美運動」(Bodybuilding)「字彙」。這也許是大家所用的中文譯名不同,或是頡取一般其他運動領域所使用的名詞,甚至只是某些非主流、並未被多數健美運動選手所採用的少數學者意見而已!但是往往很多練健美的朋友在這裡頭花不少冤枉時間鑽牛角尖。

相信如果有人像我這樣三十幾年來持續閱讀英文健美資訊的話,絕對不會掉入這個小框框轉不出來!其實這項運動在歐美先進國家已經發展了這麼久,能夠長久受到多數健美選手、教練肯定而採用的訓練原理或方法,我都會收錄到我的書中。實在犯不著你我自己再去發明什麼新方法!或認為可以找什麼尚未被發現的大秘方!

至於少數學者自創或稍加修改名稱;然後拿出來配合某營養品或器材發表的;我一律不予列入!否則再寫十本也不夠,也沒什麼意義!況且有些佬外往往故意標新立 異;拿幾個專有名詞或英文縮寫字來呼弄大家。

言歸正傳,如果要有系統地把健美運動的發展、訓練原理、各肌肉部位練法、營養、補品、禁藥、比賽規則…….整理出來。實在是很不容易啊,而且前前後後不知要累積多少歲月時光!
因為我沒有任何一本中文書籍可供參考!市面上有的不是草草的外行翻譯本,就是猛男寫真集。就算是英文的健美書籍也找不到幾本像我的書這麼厚,有的話也是偏 重他個人傳記式描述(如阿諾那本)。如果想全盤瞭解健美這項運動;那你起碼要買上個三、四本不同內容的英文專著,才能夠瞭解個大概。

所以無論你是初學者或是選手;如果你真的想正確瞭解「健美運動」(Bodybuilding)這個領域,我敢大言不慚說一句:買我這本「最新健美運動詳解」就對了!

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心