BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

個人訓練便宜賣(限大台北地區)

回應
21作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/24 06:45:20 219.91.73.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
註冊 2005/8/6 下
量級 輕量級
★★

上次帶pt的學員來中央
教練說不能在這邊做個人訓練(有收費的話)
這是行規
因為他已經是教練了
這家店的教練就是他
所以
要個人訓練就必須到沒有教練的地方
即使有付場地使用費也不能在他這邊進行個人訓練(有收費的話)
因此..我的個人訓練場地目前移轉至中山健康中心(應該是叫這個名字吧..去看清楚了再告訴大家一次..)開學以後可在師大體育館進行(需付場地使用費--一學期1200--單月500)
22作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/24 06:49:55 219.91.73.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
量級 輕量級
★★

目前我的pt費用制度為1堂500元.若2人同行800.3至5人每多一人加200元(不加鐘點)
6人至10人依團體課程標準收費(增加鐘點為2小時並會有助理教練隨行).則一堂一律2000.學生價以六折優待
執行課程地點選擇如果太遠..則協議負擔車馬費及場地使用費

建議選擇場地:
訓練場地暑假主要為中山健康中心(應該是叫這個名字吧..去看清楚了再告訴大家一次..)開學以後可在師大體育館進行(需付場地使用費--一學期1200--單月500)
23作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/24 07:36:09 219.91.73.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
量級 輕量級
★★

上次才知道原來有這個規矩..其實之前有香港的網友討論過在健身俱樂部被驅逐的案例

當天課程進行完畢..學員阿秉立即打算一次付8堂課程的費用給我..
我及時拒絕了..叫他下次在中山上課的時候再給我
因為他這次是以參觀之名義來到中央健身房
而且我的第一堂課程本來就是免費
同時為表尊重教練..的確不宜當日收費..
這樣也算守住了行規吧..

關於行規的執行..
我的個人訓練場地不可選在中央健身房..即使私下交易也不可..請大家見諒
24作者 new.s-054 (出手金銀 突爺爺) ( male ) 2005/08/26 01:10:56 61.229.84.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
註冊 2004/12/23
量級 中量級
★★★

小健男兄,去石牌捷運站那裡的健身房教啦!你是最好地~~~~~!
以你的實力應該是能夠在那裡混的很好地~~~~~!
聽說你最近努力讀書,體型維持的如何呢?下次比賽要贏啊!加油!
祝你生意興隆!
贊助廣告        

25作者 power (威力) ( male ) 2005/08/26 09:55:57 203.65.40.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

突兄
看了許多留言我真的會誤以為你類固醇吃多了呢
很明顯有許多類固醇會造成的心理影響
26作者 godzilla (~多啦A夢~) ( male ) 2005/08/26 14:43:28 218.175.95.xxx
來自 其他
磅數 345.2磅
發文 315
註冊 2005/4/13
量級 中量級
★★★

小健男

~~哪兒有影片可以看呀? ~~

人家也想看耶!!!!!

27作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/29 01:14:39 219.91.73.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
量級 輕量級
★★

今天再看了一次才想到...
你的意思是要看Ram哥的影片嗎?...這個他說過不行了

我還以為是要看泰森和那個女的....這個那天Ram哥才問過....

那個女的超爆奶的....可是我只是找到她的新聞照片而已...
28作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/29 01:29:11 219.91.73.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
量級 輕量級
★★

http://www.maniaclubk.com/storage/movie_gallery_contest/Arnold%20Classic%202004_3.wmv

阿諾盃六強車輪戰

精彩喔
吉米哥提供
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心