BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(6)***

樓主: centergym(黃教練)( male) 2006/08/02 18:50:13 61.228.102.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

今天是2006年8月2日,
剛剛17:30才回到台灣,先向大家打個招呼再說!
幾天沒辦法po文,請大家原諒!
今年的日本行表演跟往年大致一樣.
不過這次居然遇到有日籍健身朋友也買我的書!
還趕到比賽現場來見我,相當捧場!
實在感到無比高興與欣慰!
先po幾張照片:

在大阪姬路市的健身院

表演之前與山岸秀匡合影

回應
1作者 dreamviva (握緊火熱靈魂的拳頭) ( male ) 2006/08/02 19:10:09 220.133.188.xxx
來自 台中市
磅數 605.3磅
發文 515
註冊 2004/10/25
量級 中重量級
★★★☆

HONEY啊!!!.........那不是我的偶像嗎....你居然那麼幸運跟我的偶像山岸先生.....
還有沒有拍其他山岸先生的照片....快快分享來.....
老黃你這傢伙......我真羨慕你.....
2作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/02 19:19:08 61.228.102.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

很抱歉!
我上台表演的相片,需等日本友人整理成光碟後寄給我.
再po幾張圖片:

三人上台之前合照!左邊是山岸,右邊是 Luke Wood,

比賽現場的海報

比賽現場舞台

山岸秀匡給我的簽名照(我用相機翻拍,有些失焦)
3作者 chienbang (KKMan) ( male ) 2006/08/02 19:20:03 61.216.5.xxx
來自 台北市
磅數 177.8磅
發文 225
註冊 2006/3/19
量級 輕量級
★★

教練剛回國就馬上貼文,真是太拼了...謝謝教練的分享
4作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/02 19:50:29 61.228.102.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

關於山岸秀匡與 Luke Wood 這兩位IFBB 職業選手當天表演的相片,
只能等我朋友把全部照片寄來給我,才能po出來跟大家共享.
不過7,31 的***今天的黃教練(5)*** 裡頭.
我有從日本轉po他們的照片回來,各位可以回頭去看看.
..................................................................
不好意思!我目前有的當天表演相片,只有我自己這張.
是日本朋友傳給我的
(因為沒人拿我的相機在台下幫我照)

贊助廣告        

5作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/02 22:15:32 220.136.32.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

這一張是表演後第二天.
全體工作人員及來賓到鄉間野餐烤肉,
我和澳洲來的"鱷魚先生" Luke Wood 合照

Luke Wood 最近的比賽成績:
2005 IFBB Olympia Wildcard Showdown 第7名,
2006 IFBB New York Pro Championships 第13名
6作者 philsc1973 (小莊) ( male ) 2006/08/03 00:27:18 218.166.232.xxx
*此會員已不存在*

好棒的健身交流機會喔!羨慕也感謝黃教練分享∼
7作者 dennis731222 (DENNIS) ( male ) 2006/08/03 00:54:59 220.131.70.xxx
來自 彰化縣
磅數 320.5磅
發文 551
註冊 2005/3/28
量級 中量級
★★★

感謝黃教練的分享 辛苦了 期待黃教練其他大作中....
8作者 Lin (小林) ( male ) 2006/08/03 12:42:53 218.169.243.xxx
來自 其他
磅數 370磅
發文 362
註冊 2004/8/31
量級 中量級
★★★

不錯不錯!!!!
真的是太屌了!!!
9作者 standby (攝影工人) ( male ) 2006/08/03 12:50:16 140.116.76.xxx
來自 台南市
磅數 368.1磅
發文 394
註冊 2006/3/1 下
量級 中量級
★★★

讚啦讚啦~~
能玩到出國比賽才是真正的專業...
10作者 s7233678 (紅豆冰) ( male ) 2006/08/03 12:50:27 125.228.66.xxx
來自 高雄縣
磅數 462磅
發文 728
註冊 2006/6/27
量級 中量級
★★★

真是........
太......
羨慕黃教練了........
練個好身材 人面又..這~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~麼廣
呵呵....

真是欽佩
11作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/03 18:46:25 61.228.108.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今天是2006年8月3日
上個月美國業餘健美 NPC 舉辦了三場重要比賽.
其中的兩場共有三位選手獲得職業資格(Pro card).

**第一場是美國參加世界杯的代表隊選拔賽(7月14-15日2006 NPC Team Universe Championships )

總冠軍是重量級的 Micheal Lockett (如圖),他可以獲得職業資格

這是重量級的比賽(右2即是 Micheal Lockett )

....................................................................
**第二場是7月28-29 日的NPC 2006 USA Bodybuilding & Figure Championship
這是美國業餘健美體壇每年僅次於 NPC Nationals 的另一場全國性比賽!
(我的書中533-540頁有詳細介紹)

這場比賽產生兩位職業資格的選手!
就是全場各量級冠軍再出來比一次的總冠亞軍!
第一位就是 Omar Deckard
他是"超重量級"(Super Heavyweight)與"全場總冠軍"( Overall Winner)

這是"超重量級"的比賽,中間那位就是 Omar Deckard

第二位是重量級冠軍;全場亞軍的 Mike Ergas !
(中間那位)

....................................................................................
通常以上這三位選手,再加上11月10-11日的 NPC Nationals 各量級冠軍,
這就是美國2006年新產生的職業選手!
不過原則上這些新的職業選手不敢冒然就參加職業賽.
都會先苦練個一年半載再投入職業賽!
12作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/03 23:02:17 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

po一則健美體壇新聞:
根據2006,8,1,各大新聞媒體報導
目前刻在美國訪問的英國首相布萊爾(Tony Blair )
與加州州長阿諾在記者會見面時,
阿諾得知布萊爾明年將不再續任首相,恐將失業時
半開玩笑地向他說:
希望布萊爾退休後,如果想到好萊塢找一份工作,
我可以安排他主演"魔鬼終結者第4集"('Terminator 4')的主角!!!
布萊爾笑著回答說:
這確實是我到目前為止,人家給我的最好一份差事!但其實也蠻慘的;也就只有這麼一件!
(Now that is definitely the best offer I've had. Actually, the sad thing is, it's the only offer I've had)

Reuters(路透社)
13作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/04 12:28:23 61.228.116.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

其實我本來也搞不清楚什麼是"部落格"?!
後來聽少年仔說可以講一些比較"under table"心理想說的話,而且不限健美領域!
所以想聽一點其他的事情,那就請你們流灠一下,謝謝!
14作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/04 13:37:07 61.228.116.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

剛又接到朋友e-mail 給我幾張照片(圖檔有些太大)

這是澳洲來的 IFBB Pro 選手Luke Wood

左邊是日本的IFBB Pro 選手山岸秀匡,在日本大家都暱稱他"大塊仔秀仔"(big Hide,Hide日文是'秀')!
山岸秀匡是臨時才趕到,沒帶健美褲,就匆匆上台表演!
(進一步相關消息,在我的部落格將有說明)

這是"Novice 級"(新人組)的比賽,還有Senior級的,
這個比賽是純私人辦的比賽
是大阪姬路地區幾家健身院學員或選手之間的聯誼賽
選手上台時不可以抹人工膚色劑或油(我與Luke Wood 例外)
贊助廣告        

15作者 sir (yessir) ( male ) 2006/08/04 16:31:55 203.66.245.xxx
來自 桃園縣
磅數 0.9磅
發文 2
註冊 2005/12/10
量級 蠅量級

私人辦的活動規模真大耶
還有黃教練的部落格也拜讀了喔
16作者 boy987az (卓大頭) ( male ) 2006/08/04 16:35:12 60.244.66.xxx
來自 金門縣
磅數 48.5磅
發文 36
註冊 2006/5/11
量級 雛量級

山岸的表情真可愛
17作者 eifie7164 (Eifie) ( male ) 2006/08/04 17:32:51 61.224.83.xxx
來自 南投縣
磅數 113.7磅
發文 148
註冊 2006/7/6 下
量級 羽量級
★☆

私人辦的,這樣看起來也砸不少錢了,而且還辦到35屆...
18作者 chienbang (KKMan) ( male ) 2006/08/04 19:14:30 61.224.47.xxx
來自 台北市
磅數 177.8磅
發文 225
註冊 2006/3/19
量級 輕量級
★★

山岸秀匡的網站也有貼幾張這次比賽的照片,不過沒有黃教練的...倒是有看到中華民國國旗...
19作者 s7233678 (紅豆冰) ( male ) 2006/08/04 19:35:27 125.226.6.xxx
來自 高雄縣
磅數 462磅
發文 728
註冊 2006/6/27
量級 中量級
★★★

在外國...
比賽方面...能掛我國的國旗...
幾乎沒有...呵呵!!
真是難得!!
開心
20作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/04 21:46:43 61.228.115.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今天是2006年8月4日
最近職業健美體壇謠傳美國資深選手 Chris Cormier 住進醫院洗腎??
甚至還有八卦謠言說他掛了??
(前一陣子我有簡單報導過)

針對這些捕風捉影的傳言,
Bodybuilding.com 網站於2006,8,1 特別請漂亮的健美小姐Christina Lindley(如下圖)專訪他

以下是我節錄自該網站的一些內容給大家分享!

** Chris Cormier 居然搞不清楚自己在醫院躺了多久!???
(事實上他已經躺了超過一個半月!不能自己走路,要靠拐杖支撐)

**他當初是叫救護車,被送到 Hackettstown Hospital醫院.現在則是住在新澤西州的Morristown Memorial Hospital 醫院.
他抱怨說當時居然是一大票警察比救護車先到!好像把他當作刑案在處理!
Chris Cormier 說這些條子心理一定是在說:"What the hell is the black dude up to?"
而且這些條子居然光站在旁邊看那瘦小的兩女一男醫護人員吃力地搬動250磅的他!!

**Chris Cormier 說他是被"脊椎炎"(Spinal Infections)這個病所苦!?
這個病痛已經困擾他很多年了,並說主要是以前長期練"壓腿"(Squat)造成的!!??
(聽他這麼一講,我不禁摸摸自己的腰椎...我也是20幾年的老病號!..)
他特別強調不是什麼腎臟病啊!!
現在已經慢慢在復原之中.而且一定要再回到比賽場!!

.......................................................................
補po一張照片

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心