BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2006,3月11日San Francisco Men's Pro Bodybuilding舊金山男子職業健美賽

樓主: centergym(黃教練)( male) 2006/03/06 20:45:50 218.166.247.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

When:
3月11日

Where:
Chabot College Performing Arts Center
25555 Hesperian Blvd., Hayward, California

Who:(參賽選手)
Eddie Abbew
Melvin Anthony
Mo Anouti
Pablo Arevalo
Art Atwood
Gustavo Badell
Paul Baker
Eryk Bui
Alberto Bistocchi
Darrem Charles
Chris Cook
Kris Dim
Charles Duca
Aiman Faour
Derik Farnsworth
Toney Freeman
Neil Gardner
Ahmad Haidar
Dexter Jackson
Johnnie Jackson
Heiko Kallbach
Rod Ketchens
Stan McCrary
Beat Meschberger
Evgeny Mishin
Mustafa Mohammad
Moe El Moussawi
Dragan Paunovic
Armin Scholz
Heinz Senior
Roc Shabazz
Rodney St. Cloud
Branch Warren
Ricky Welling
Hidetada Yamagishi
(前3名可參加Mr.O比賽)

總獎金:
2萬美元
(鐵人杯是3萬美元,,,,阿諾杯是26萬5千美元再加悍馬一輛;鑽錶一只)

回應
1作者 kissrey2002 (Rey) ( male ) 2006/03/06 20:57:32 192.192.190.xxx
來自 屏東縣
磅數 98.4磅
發文 82
註冊 2005/11/24
量級 羽量級
★☆

獎金真是多到嚇死人,任何體育~國外的獎金都比台灣多太多了
尤其是悍馬車~
2作者 royjonejr (r) ( male ) 2006/03/07 02:14:49 61.228.178.xxx
來自 新北市
磅數 76磅
發文 82
註冊 2006/2/26
量級 羽量級
★☆

我ㄉ記憶這個比賽好像身高矮ㄉ比較吃香,
一看就很主觀,去年還前年,不是都是矮將ㄉ天下,
且覺得它們ㄉ裁判眼光很怪,
只是我ㄉ感覺,沒有批評ㄉ意思
3作者 lonelyheaven (尋找健身樂園) ( male ) 2006/03/07 09:20:11 210.64.184.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

請盡量不要使用注音文,感謝。
4作者 bulshey (弟切草) ( male ) 2006/03/07 11:49:00 61.228.97.xxx
來自 台北市
磅數 540.2磅
發文 564
註冊 2003/4/8 下
量級 中重量級
★★★☆

不會都是矮將的天下吧,去年冠軍是chris cormier,之前jay cutler,kevin levrone也都拿過
這些都不矮吧
贊助廣告        

5作者 royjonejr (r) ( male ) 2006/03/08 03:20:02 61.216.79.xxx
來自 新北市
磅數 76磅
發文 82
量級 羽量級
★☆

去年是cormier沒錯,讓我覺得怪ㄉ是前年,那時D.JACKSON得冠沒話說,
我記得第二是LEE PIREST 第三是KRIS DIM 第四是Gustavo Badell
我記得那時我很好奇,因為FLEXONLINE上看,怎樣LEE PIREST 得第二ㄉ都
很說不過去,我那時還有問過我們ㄉ總教練X大榮,連它看都覺得
LEE 拿第二很勉強,有點說不過去,我不是討厭LEE PIREST只是那年ㄉ名次,
讓我ㄉ印象很深刻,所以才有此一說,去年CORMIERㄉ狀況那麼好,它阿諾第二,
當然這個會要回來啦,或許裁判ㄉ眼光跟我們觀眾上還是有差異ㄉ吧,
所以我會認為比較是矮將ㄉ天下,如此而已,沒啥意思
6作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/11 23:43:52 218.166.4.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

綜合目前美國各健美媒體的預測,較被看好的前三名是:
*Branch Warren
*Gustavo Badell
*Melvin Anthony

........................................
* Lee Priest帶著未婚妻Adela Garcia返回澳洲,不會參加這次的San Francisco杯!
*Dexter Jackson當然也不會再比這個'小比賽'啦!
(阿諾杯他已經ㄊ一ㄡ到十幾萬美元以及悍馬一輛;鑽錶一只!!!)

*有人放話說前8,90年代奧林匹亞選手 Francis Benfatto也有報名!並po出他賽前九天的照片嗆聲!但也有人打賭他不會復出!
(Benfatto是法國人今年已經是48足歲!!以全身完美的比例對稱著名!當時與另一位Bob Paris以英俊揚名健美圈,我們看一下他的近照!)

7作者 royjonejr (r) ( male ) 2006/03/12 03:52:21 61.216.76.xxx
來自 新北市
磅數 76磅
發文 82
量級 羽量級
★☆

嗯...我個人比較喜歡Melvin Anthony
但裁判標準ㄉ形,應該是Gustavo Badell有優勢吧
Branch Warren,我覺得它跟Gustavo Badell比較有ㄉ拼
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心