BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

第二屆天秤座新民歌比賽 Jimmy進決賽啦!

樓主: take(原來我是奸商來的)( male) 2007/09/25 00:41:35 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

偶們的Jimmy教官強項不是只有健美,還是個情歌王子呀!
這次偷偷參加第二屆天秤座新民歌比賽--對,沒錯,就是蕭敬騰出道的民歌餐廳,
Jimmy發揮悠揚的天籟美聲,已經打入決賽啦!
決賽將在10月6日於中壢的某家(未確定)天秤座餐廳舉辦,大家是不是應該組團去當啦啦隊呀:)

回應
1作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/25 00:50:53 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

原來他之說在進行某項挑戰就是說這個阿
Jimmy教練唱的真好 加油 !
2作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/09/25 00:51:47 124.8.112.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

天...天賴美聲?
沒聽到我破聲嗎....買尬...鐵大竟然真的貼出來啦....

不過,我決賽的加分題就是....脫上衣!!!!
3作者 take (原來我是奸商來的) ( male ) 2007/09/25 00:54:39 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

小小瑕疵,不掩瑜呀!
最好的表現到決賽再拿出來就好了
4作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/09/25 00:56:58 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

怎沒看到加分題 是決賽時的大絕招嗎 上背肌展示 !
贊助廣告        

5作者 akoko (akoko) ( male ) 2007/09/25 01:08:37 219.91.74.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

決賽加分題脫上衣....真的是絕招....對手絕對比不上....
6作者 paddyh (paddy) ( male ) 2007/09/25 01:12:32 219.68.91.xxx
來自 台北市
磅數 470.1磅
發文 396
註冊 2006/5/4 上
量級 中量級
★★★

很不錯啊
比起很多電視節目上的參賽者要好
7作者 zilongxue (神秘的花襪) ( male ) 2007/09/25 01:35:51 86.67.110.xxx
來自 法國
磅數 4.2磅
發文 5
註冊 2007/1/24
量級 蠅量級

支持~~~~~~~~~
8作者 Warrenchang (山嵐) ( male ) 2007/09/25 02:37:12 125.93.216.xxx

來自 新竹縣
磅數 1038.6磅
發文 701
註冊 2005/4/29
量級 重量級
★★★★

不如參加第三屆星光大道吧~~
讓大家看看什麼真的肌肉(對比:楊宗緯)...
:)... 讚喔!!

9作者 cliffhung (小洪) ( male ) 2007/09/25 03:03:40 218.210.83.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

肌肉+美聲=完美
Jimmy教官你實在太猛了!
一定會拿冠軍的拉~
加油~在中壢比賽~可以提供一下地點嗎?
我要去拉~
10作者 [email protected] (Kai) ( male ) 2007/09/25 04:38:12 76.175.207.xxx
來自 北美洲
磅數 953.2磅
發文 668
註冊 2004/12/3
量級 重量級
★★★★

Wow Jimmy........great voice

How about let's get together and form a "soul beach boys" or some like "sexy beast"
. Don't get me wrong, I am serious about this........

here are some samples of my band.......

http://www.emaytrix.com/coolrunning/index.php

contact me if you are interested............

Kai

11作者 markhunk (Mark) ( male ) 2007/09/25 06:44:49 61.231.154.xxx
來自 桃園縣
磅數 125.4磅
發文 107
註冊 2005/7/6 下
量級 輕量級
★★

看以前報導,JIMMY之前不是差點也出專輯嗎?支持JIMMY參加第三屆星光大道。
You Can Make It!
12作者 huangstarr (markastar) ( male ) 2007/09/25 07:19:49 61.231.241.xxx

來自 桃園縣
磅數 487.9磅
發文 225
註冊 2004/8/2 上
量級 中量級
★★★

第二首唱的比第一首好,聽海男生唱來感覺不太對,肺活量大,中氣十足,唱些ROCK的會很棒,加油!
13作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/09/25 07:49:19 124.8.78.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

感謝各位鐵友對我低支持呀~~

可惜我已經太老啦,不能去參加星光大道.不然搞不好這是個提升健美選手形象以及曝光率的好機會呢,哈哈~~

聽說決賽小蕭會來,所以現在苦練一眼瞬間中...><

Hey Kai:

I love it if I could sing with you, you guys are awesome!!
I used to be a live band singer when I was in LA, too~~ We can strip while we are singing!! How about that? Hehe..

※本文於2007/9/25 上午 07:55:15修改※

14作者 askker (道可道,非常道) ( male ) 2007/09/25 08:05:21 220.139.140.xxx
來自 新北市
磅數 166.8磅
發文 323
註冊 2007/4/28
量級 輕量級
★★

年紀有什麼關係
不是沒有設限嗎
去參加第三屆星光讓大家見識你的風采 :D
不然去踢館賽唱個回憶也好啊
有夢去追∼

對了
如果 Jimmy 教練真的上星光大道
我看鐵克網搞不好流量會爆掉 XD

※本文於2007/9/25 上午 08:10:46修改※

贊助廣告        

15作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/09/25 08:10:56 124.8.78.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

Hi Kai:

MY GOD!!
The club I sang was "you & me pub"!!!The leader was May!!! I remember 胡胖,toooooooooo~ what a coinsidence!?
Are you working with her? I was there from 2002~2003. Say hi to her for me, will you?? Here is my photo:

To其他大大:

Kai兄邀請我參加他的樂團,並給了我他樂團網站的聯結,我過去看了照片才發現,跟我之前在LA唱pub時是同一個band~~>< 超巧滴! 在附送一張那時的照片...(那時小肥)

16作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/09/25 08:40:33 59.115.202.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

我得比蕭、楊等人唱的好耶,但辨視度較低,或該說我覺得您講話聲音比唱歌好聽耶,有點像以前五燈獎那個主持人廖偉凡。

※本文於2007/9/25 上午 08:41:08修改※

17作者 [email protected] (Kai) ( male ) 2007/09/25 11:06:11 76.175.207.xxx
來自 北美洲
磅數 953.2磅
發文 668
註冊 2004/12/3
量級 重量級
★★★★

Hi Jimmy, it's a small world, isn't it?

for your information:

May got married and she is a housewife now, still play bass sometimes and hates keyboard......

胡胖 is still playing, he had a minor stroke earlier but he is okay now.........

The band.....actually only me and the guitarist "Johnny" are still active. we tried to work something out (such as mini production house). I've got some good ideas, just gotta make it happen. I will be back to Taiwan this December and hopefully we can meet up by then.

Kai
18作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/09/25 11:24:58 219.71.9.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

在唱歌時可以穿少一點吧 小露一下無傷大雅
胖虎 :『我是胖虎,我是孩子王』藤原佐為 『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉 『我是阿葉,我是通靈王』武藤遊戲 『我是遊戲,我是遊戲王』
魯夫 『我是魯夫,我是海賊王』辛巴 『我是辛巴,我是獅子王』
查理 :『我是查理,我是茶理王』
贅肉男『我是贅肉男,我是肌肉王』
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
19作者 ghosthead5 (TKB) ( male ) 2007/09/25 12:29:05 123.195.57.xxx
來自 新竹市
磅數 99.6磅
發文 45
註冊 2006/2/22
量級 羽量級
★☆

沒想到Jimmy大哥不但身材好~歌聲也很優..這不就是我的夢想嗎>.<

希望有一天我也可以在校園敞開心胸的飆歌and解開上衣讓男人羨慕~女人尖叫..
20作者 s812445 (衣索匹亞難民草∼) ( male ) 2007/09/25 14:11:44 220.138.84.xxx
來自 桃園縣
磅數 2065.2磅
發文 625
註冊 2003/9/3 上
量級 超重量級
★★★★★

天秤座餐廳舉辦
會不會在桃園市火車站前的那家呢
呵呵~有時間會去看看
順便要個簽名照!!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心