og_image_end:188 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 2008 NIKE 5KM 路跑】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2008 NIKE 5KM 路跑

樓主: JIMMY(JIMMY)( male) 2008/01/13 20:19:44 124.8.78.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

今年是第二年參加NIKE路跑.去年參加NIKE路跑的感覺很不錯,所以今年度報名參加,先在跟大家分享今天路跑的實況~

我報的是5KM組的(9KM組6:00集合,做不到拉!!!!!!!!!)
早上7:30集合,當時溫度14度....

(抖抖抖.....)

雖然愛迪達是AFAA教官的簽約贊助廠商,但是這是NIKE的場子嘛...當然要穿NIKE的路跑T-SHIRT囉,不過為了證明我們心繫愛迪達,身上還是有愛牌的衣服唷~~ (現場巧遇另一位AFAA教官銘政,特地合照以資證明!!

(我們還是有穿愛迪達唷,再多給我幾件吧!!!)

開跑前留影

(我快冷屎啦...)

終於開跑,但是....人真是喔買尬的多呀....根本跑不起來嘛...變成幾千人在市府前閒晃大街..ORZ...看我一邊跑步還一邊可以自拍就知道"走"得有多慢了....

(後面擠一堆人,前面人更多!!)

我們的史黛妃小姐左手夾外套,右手拿包包,屁股左搖右扭的跑姿..這...是路跑嗎...? 是落跑OL吧....-__-

(其實這是他的拼經濟擠賣場裝啦!)

好不容易到後段速度才可以拉高,抵達終點囉~~

(這可是我的蝙蝠俠裝唷~~)

這次路跑的成員:史黛妃,不知名的加州會員小弟.JIMMY.凱特

(明年還要來呀!!)

有興趣的鐵友明年一起報名參加唷~~ 大家可以穿網服路跑,夠屌吧!!

回應
1作者 lll (阿慶) ( male ) 2008/01/13 20:49:29 220.228.72.xxx
來自 台南縣
磅數 333.8磅
發文 346
註冊 2003/6/12
量級 中量級
★★★

這件黑色緊身衣真是好看
尤其穿在 吉米教官的身上 更顯現出健美的身材
2作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/01/13 21:23:25 124.8.78.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

開玩笑,這件穿在慶大身上我看會變成爆乳裝吧??
3作者 cliffhung (小洪) ( male ) 2008/01/13 21:34:35 220.132.37.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

JIMMY加件披風就是蝙蝠俠啦!
恩恩~穿著網服路跑炫喔!
4作者 kpl (平) ( male ) 2008/01/13 23:13:58 218.161.98.xxx
來自 新北市
磅數 208.5磅
發文 59
註冊 2007/4/26
量級 輕中量級
★★☆

5公里的路跑應該ok 啦

JIMMY大大明年路跑算我一個!!!
贊助廣告        

5作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/13 23:49:20 220.142.1.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

這種活動真的滿好的,既健康又能宣傳
大企業如果能常辦這樣的活動,我想喜歡運動的人會變多的
只是每次都在台北居多,有點可惜
6作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2008/01/14 00:02:59 59.112.177.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

雖然真的粉冷~>"<~ 但是為自己能一大早爬起來路跑而感到驕傲
而且跟好朋友一起完成這樣的"任務" 感覺真的很讚!
明年大家一起穿掉嘎啊網服來路跑吧 證明肌肉男也是跑的很快的啦

再補上一張跟大香蕉合照的照片 大香蕉好可愛呀~^^~

7作者 wymuscle (大毛) ( male ) 2008/01/14 00:49:57 116.1.2.xxx
來自 大陸地區
磅數 572磅
發文 509
註冊 2006/3/14
量級 中重量級
★★★☆

WOW!!!JIMMY大大太拉风了!强烈支持!!!那身黑,酷毙了!嘿嘿!!!
8作者 niky2000 (十萬伏特) ( male ) 2008/01/14 10:10:33 61.61.254.xxx
來自 台南縣
磅數 75.6磅
發文 92
註冊 2007/4/23
量級 羽量級
★☆

JIMMY大穿上這一套真是一整個帥氣喔~
只是...看的出來JIMMY大好像還想睡覺~
眼睛一整個畏光~剛睜開不久的感覺~呵~
9作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/01/14 17:35:25 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
量級 超超重量級
★★★★★★★

鐵大:

你看我連2009的網聚都先僑好咧~~~

畢竟我們是健身網嘛,除了吃吃喝喝也要運動一下壓...(跑完再去早餐吃到飽....)

有興趣的各位大大明年請踴躍參加呀,我在想我們可以在終點前脫上衣衝刺唷!!!
10作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/14 23:40:28 220.142.1.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

蝦咪!? 連香蕉都跑上路了,是在推銷台灣的水果嗎?
這活動真的太有趣了
11作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2008/01/17 22:35:17 59.112.175.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

我也不知道為什麼這次會有大香蕉贊助耶
不過那香蕉衣真的好可愛喔 我弟就很想買來穿著它去跨年
一想到香蕉騎機車就覺得很好笑 哈哈
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心