og_image_end:176 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - 嘿...鴨兄...來壓腳啦...】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

嘿...鴨兄...來壓腳啦...

樓主: 222334566777(bala)( male) 2008/07/14 15:00:00 203.68.164.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

其實標題跟內容無關啦...
很久沒拍背了 最近有賴鴨兄鼎力相助 運動上又多了個好夥伴
昨晚用手機拍了一下 有先給站上紀兄鑑定一下
沒進步...不過既然拍了...就給鐵大佔個空間資源...見笑了...

回應
1作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/07/14 15:20:14 59.105.50.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

嘿嘿 拔臘兄 看來要讓你失望了
星期一和星期二晚上要去駕訓班上課到晚上8點 所以這兩天又不能練啦
星期三的話我再看準備的情況及教練怎麼說 星期四就考駕照囉 WoW 另外星期四搞不好可以下午去練 我再通知你吧
練腿的話..嘿嘿 適當就好 適當就好 小鴨鴨腰傷怕怕 XD
2作者 Ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2008/07/14 17:09:38 192.192.124.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
註冊 2007/11/15
量級 重量級
★★★★

強 好強 超級強
請繼續加油
3作者 222334566777 (bala) ( male ) 2008/07/14 18:11:54 203.68.164.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
量級 重量級
★★★★

Ian兄 請別這麼說 小弟會怕怕的
鐵網上的強者太多太多~~小弟這種玩玩的性質 看看就算了~~
也期待您發"更大隻"的照片哩~~(發現您也一段時間沒發更新照片囉)
小弟一定會好好加油低...
鴨兄哪...真是 太傷心了...
這叫小弟這兩天如何是好哩...希望星期三可以好好練一下...
(還好周末偷偷回嘉義操兩天 嘿嘿:P 教練人真好)
4作者 davidcyt (david) ( male ) 2008/07/14 18:13:43 218.164.80.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

真的 不用太壯 像練成BALA兄這樣就可以了
贊助廣告        

5作者 dennis731222 (DENNIS) ( male ) 2008/07/14 18:39:11 59.114.160.xxx
來自 彰化縣
磅數 320.5磅
發文 551
註冊 2005/3/28
量級 中量級
★★★

好棒的背阿
大大您的體脂肪大概在多少呢?
謝謝
6作者 0968456856 (阿勛) ( male ) 2008/07/14 19:34:04 125.232.84.xxx
來自 桃園縣
磅數 547.4磅
發文 497
註冊 2006/8/1 下
量級 中重量級
★★★☆

bala大大練的真棒 這樣的身材剛剛好 bala大大來po個腿來分享一下吧!!
7作者 314123 (咻~) ( male ) 2008/07/14 21:24:03 218.165.72.xxx
來自 台中縣
磅數 14磅
發文 7
註冊 2008/6/27
量級 蠅量級

wow~
樓主...你的背好漂亮喔
真希望小弟弟我的背也能跟你一樣 ˊˋ
8作者 222334566777 (bala) ( male ) 2008/07/14 21:51:29 203.68.164.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
量級 重量級
★★★★

謝謝...真的是謝謝...
不過小弟貼圖後的慣例 好像就是會問體脂跟腿照
唉...該來的還是免不了不是嗎??
七個月前
跟七個月前比 還真的是沒進步 說不定還退步.........
在討論串中小弟第二頁的回應有當時的鳥仔腳毛毛腿照 不過剛剛沒顯示出來........
體脂肪...看得到一點點腹肌應該就見得到背了...小弟今生是練不成8塊啦...SORRY...
咻咻兄 小弟這種背憑您現在的狀況 再一下下小弟就直接被您幹掉了
再說那也是您拍照的角度問題唷
=>請朋友照 光源不要來自拍照方向(所以也不要閃光)
在室外可以得到較清晰且立體的效果 要粉嫩請用光學最大變焦加柔閃光
剛剛想跑步 可是飄雨 空氣超悶濕 唉.........
等著您回來 等著您回來...鴨兄.........
DAVID兄 小弟要像海綿寶寶(是誰住在深海的大鳳梨裡~~)

※本文於2008/7/14 下午 09:56:35修改※

9作者 hn84938636 (GOGA) ( male ) 2008/07/14 23:15:51 218.166.64.xxx
來自 新北市
磅數 4.9磅
發文 7
註冊 2008/6/24
量級 蠅量級

WA GOOD~
10作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2008/07/15 04:54:26 61.221.40.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

看到樓主的背,想到前天小弟才注意到自己從不練背的事實,背部要練成像兄一樣讚也要很久的時間,不下苦功是決計不成的。
嘉義我離開好幾年了,除了中正大學有健身房外,彌陀路路口有家私人的,大隻佬有些,教練?那時在嘉義並未聽過有人以此為職業的。
孤陋寡聞啊我!去年回去一趟,很多地標都變了,變得比以前發達,當年時尚文化的入駐是勢在必行,12年前那時啊,生不逢時!
11作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2008/07/15 10:20:47 61.223.216.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
註冊 2008/5/27
量級 輕中量級
★★☆

好漂亮的背!!
不知道要奮鬥多久才能達到~~
拼了!!
12作者 222334566777 (bala) ( male ) 2008/07/15 10:44:57 203.68.164.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
量級 重量級
★★★★

九兄 請您放寬心 您說的那家私人健身房的一位教練(OVER 50歲那位)
也是從33.34才開始知道要練的 也因此戒酒(避免爆肝 前年也衝到快500耶)飲食清淡化(年輕人 真的跟不上...)
(糟糕 全被小弟抖出來了...)
那說來教練也已經練了十多個年頭 以旁人的目光來說 這時間也不可謂不久
體型也是比大部分有練的人優秀 除了自己的正職 教練也只算是在健身房的身分 義務指導便是 並沒有額外收費
小弟也是打從第一眼看到 便覺得亮眼 也許沒有更優秀的選手碩大 但是勻稱度佳 體態優美
以一個身高170不到 體重參加比賽時在70- 的50歲中年人來說
檯面上的表現也已經令人激賞的了 不是嗎
這便是人生的一種堅持吧.........
還有體育場的劉教練也是啊...
這是要傳承給嘉義弟子的一種人生態度...對吧...
13作者 Ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2008/07/16 11:53:04 192.192.124.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
註冊 2007/11/15
量級 重量級
★★★★

To Bala:
有bala兄在 豈敢造次 若是我po圖 根本就是野人獻曝 哈哈
假如方便的話 也po上您正面的照片吧 大家都很期待的啦

To David:
是上次那個小盧版的照樣照句嗎 好好笑
by the way, 最近如何呀
14作者 minhao1980 (萬元大鈔) ( male ) 2008/07/16 16:48:20 121.131.174.xxx
來自 新北市
磅數 364.6磅
發文 139
註冊 2007/9/9 下
量級 中量級
★★★

這個背...真是太猛了..只有讚嘆兩字

※本文於2008/7/16 下午 04:48:30修改※

贊助廣告        

15作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2008/07/16 17:02:06 218.168.154.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

BALA兄一樣的嚇人 囧∼

快點分享課表啦∼

16作者 222334566777 (bala) ( male ) 2008/07/16 17:46:46 203.68.164.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
量級 重量級
★★★★

Ian兄:
不要~~:P 小弟這年紀還喜歡看海綿寶寶和綠色笨青蛙 昨晚還看玩偶小町 夠孩子氣了吧~~
布大:
您哪需要小弟的課表...囧RZ...
拿看得到的來說的話
背 現在在鴨兄那邊練 1.滑輪寬把下拉2.槓鈴划船3.羅馬椅下背伸展4.機械坐姿前靠式划船
上個月之前跟小大一練1.單槓有負重2.啞鈴(可拆式)俯身單臂划船3.羅馬椅下背伸展
硬舉好久好久沒做了
肩膀 1.SMITH頸前推舉或啞鈴推舉 皆有靠背(跟小大一則是站姿無倚靠槓鈴推舉)2.啞鈴直立側舉與俯身側舉3.SMITH或槓鈴聳肩
大概就這點動作而已 都40分鐘內可結束
至於手臂就是窄推+槓鈴CURL 有時間就在加上滑輪直槓下壓+半程反手窄握單槓(用練背下拉的也成)
動作組數以四組為限 熱身組只有第一個動作會加上去 2~3組不等
這些東西小弟一個禮拜都只會練一次(連腹肌都只花10分鐘)=>難怪都不會長...哇哈哈...
至於做證嘛...哞哞鴨為證!!!哇哈哈~~
哦...對了 小弟這爛課表別亂學 肌肉不會變大的...真的真的...

※本文於2008/7/16 下午 05:49:41修改※

17作者 f98745623 (Wayne) ( male ) 2008/07/16 19:57:29 125.228.227.xxx
來自 台東縣
磅數 120.7磅
發文 113
註冊 2007/10/2
量級 輕量級
★★

線條很好 肉量剛好!令人羨慕@@
18作者 lbj0928 (低調) ( male ) 2008/07/16 21:03:01 125.224.156.xxx

來自 台中市
磅數 6.2磅
發文 471
註冊 2007/12/26
量級 蠅量級

大大體脂真是低阿...
佩服^^
19作者 muscle4muscle (小龍) ( male ) 2008/07/16 23:15:51 202.151.56.xxx

來自 新北市
磅數 1186.3磅
發文 590
註冊 2005/6/6 上
量級 重量級
★★★★

bala 兄練得不錯啊.....
真是羨慕體脂低的人....
健身讓我的人生從黑白變成彩色的.....
歡迎參觀我的相簿和影音部落格, 攝影”永遠的新手”, 請多多指教
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=402574
20作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2008/07/17 02:21:00 61.221.40.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

bala兄:
您說的教練我沒特別注意到呢,那段時間我常經過他們側門,就是玻璃門,時常看到的幾個身高約185上下的大隻佬在臥推,簡直是怪獸級的,是外國人!其他的運動者在他旁邊都被比下去了,大多數人去那兒都在跑步,那時心想,嘉義就這麼隻大隻佬吧!我在嘉義出沒12年,還真的沒看到什麼怪獸級的人。
很高興幾年後嘉義也成為猛男的天下!就靠您撐撐了。
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心