og_image_end:274 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 網聚跟賽事】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

網聚跟賽事

樓主: 7ol(哪加肌油? ∼里約)( male) 2008/08/18 03:06:39 218.162.48.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
註冊 2007/7/20
量級 雛量級

圖一∼三
賽事的實況
圖四,五
網聚的∼下次你也要參加喔!!
(ps:圖一:好強!恭喜他得第一名∼順便恭喜VIC跟JIMMY也是第一名!恭喜!
pps:vic抱歉喔...我竟然以為你是喬巴...因為你變身前(穿衣後)跟變身後(脫衣)差很多
就像吃了藍波球一樣∼瞬間變好大隻喔...我還是想說一下我內心的感覺∼
正牌喬巴抱歉錯認人了∼我知道你是誰了∼呵

圖二:你有沒有發現到跟第三張圖的差別!
差在右邊他們倆個的表情...旁白(圖二∼左邊說:咦!好強(右說:對阿))

(圖三∼右說:阿勒!那邊也是(左說:嘿阿∼!)

圖四:基於未滿18歲不公開的原則∼加個可愛的蛋頭!可愛的小孩∼恭喜他得第一名!!

圖五:左邊三個都是陪襯的!!要看JIMMY以及他手上的冰激淋∼然後到下一張...為了拍照他只好先拍再吃(忍!)..不過人氣太高有太多人要跟他拍照了..

圖六:右邊說:再一張~...JIMMY已經顧不得拍照了..不知你有沒有發現他...手上的
冰 激 淋被他的舌頭一舔(才一下!!)就只剩下那一點點!!!!
JIMMY說:吃激淋的感覺真好(滿足中)(瞬間決定性的關鍵!冰激淋>拍照!))

鐵克....我真的不知道你該不該現身!!要打馬賽克嗎?呵
我要團照∼私下給我!!= =+
不要說都沒po喔∼我有喔
阿!忘了∼感謝JIMMY的網聚∼這次超多人的∼
要加我喔∼同桌的= =+
尤其長的跟我像兄弟的∼
你應該知道我說誰喔∼呵
xx武&小莊我要照片∼

要照的再跟我說
還有雖然不是當事人...但JIMMY的命中注定打喬巴...其實喬巴應該蠻享受的吧...看到JIMMY的照片...他...已經翹腳了喔∼∼
(旁觀者以及現場的感覺)

今天比較晚到會場...一打開電梯!!阿勒!!真的好擠!到處都是人∼
不過今天看完有個疑問?
不是在同一級中他們會再挑幾個再做7個動作然後排名嗎
那挑4個...第五跟第六名怎選出來的?
挑3個..第四∼六怎選出來的
挑中的人是重新計分嗎?不然應該也會有分數高低吧?

有你我就Lucky 給我愛的魔力 對上你的頻率 非你莫屬的魅力
牛仔褲的俏麗 無限愛的魔力 給你專屬魅力 Baby只要U&ME

※本文於2008/8/18 上午 03:19:04修改※

回應
1作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/08/18 09:40:12 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

太好了,照片來一下來一下!!
2作者 Rockylin (弱肌) ( male ) 2008/08/18 20:56:53 123.194.181.xxx
來自 台北市
磅數 1.8磅
發文 5
註冊 2008/8/7 上
量級 蠅量級

那有什麼問題!加了加了!我最欣賞JIMMY的表情了,表情比線條還多,利害了,獲頒最佳矯情獎!
3作者 power (威力) ( male ) 2008/08/18 21:09:29 61.229.117.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

不過今天看完有個疑問?

回樓主
通常是選手實力比較接近
裁判需要看更仔細來決定
才會在七項後再叫出來比一次
所以不是每次比賽都有這樣的

有時 callout不一定是前三或前四
如果第一太強(例如許家豪有比的比賽)就會只叫比較接近的二三四名出來比
4作者 7ol (哪加肌油? ∼里約) ( male ) 2008/08/19 00:30:39 218.162.49.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
量級 雛量級

弱肌...是坐我旁邊的嗎?
XD我一直以為你是叫洛基
你有其他人的要給我喔∼別私藏= =+
我要政治人物的那個人的∼呵(要是你有看到我說你的話要給我
威力謝啦∼我懂了
不過許家豪真的是大家都認識∼XD範例都是舉他做例子 ∼
那次去真的是什麼人都見到了∼像藍門的那些...不過最讓我印象最深刻的事...應該是台北健身院的他們的啦啦隊太強了連牌子都做了∼呵

有沒有人見的到鐵克的∼幫我要照!!!!

只有他有團照∼不公平我也要!!!
不過那天我們要拍的時候還蠻有趣的....店的老闆也拿出相機要幫我們拍...結果XD拍完才發現沒有底片(結果只剩鐵大有團照∼大家拍完都閃太快啦!!!)

鐵大他竟然跟我說他都不認識我
他只注意有沒有注音文的人= =....(傷心∼)

有你我就Lucky 給我愛的魔力 對上你的頻率 非你莫屬的魅力
牛仔褲的俏麗 無限愛的魔力 給你專屬魅力 Baby只要U&ME

It’s a new world - it’s a new start
It’s alive with the beating of young hearts
It’s a new day - it’s a new plan
I’ve been waiting for you

※本文於2008/8/22 上午 02:05:25修改※

贊助廣告        

5作者 take (圓柱民) ( male ) 2008/08/19 02:59:52 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

haha,這麼想吸引我注意呀,那你就寫一篇注音文咩!
你若說7ol我就知道了(還蠻怪的ID,印象深刻啊),你本來好像暱稱不是這個?
要大合照喔?
A...好像真的只有我有?
我去開一個文給大家下載吧,只要有七千磅就可以下載喔!
.....
...
...
..
..
好啦,要的留話,我寄照片到你們帳號裡登記的email去.
我做網站不是搞個人名氣來的,要貼或在別處放的話記得幫我打馬賽克呀!
.......
還是我直接傳馬賽克照片給你們好了...
...
不要擔心我有,大家都有馬賽克啦:D
6作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2008/08/19 18:14:59 61.59.150.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

照片++
好久沒浮出來呼吸囉!!
我要沒馬賽克的喔(笑)
7作者 Ian (清晨 飄邈 香水味) ( male ) 2008/08/19 20:16:55 59.115.213.xxx

來自 美國
磅數 788.7磅
發文 427
註冊 2007/11/15
量級 重量級
★★★★

報告鐵大 我要 哈
8作者 7ol (哪加肌油? ∼里約) ( male ) 2008/08/20 01:36:21 218.162.51.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
量級 雛量級

注音文應該還沒見到你就送到國外了吧 = =.....
是喔ID有很奇特阿?不是有更奇特的嗎??
暱稱只是改後面而已
7000磅我看大家應該都不到那噸位喔∼嗚(這樣大家以後網聚很難選店吧)

我要照片!!!!不要有馬賽克的!謝

9作者 7ol (哪加肌油? ∼里約) ( male ) 2008/08/21 00:43:06 218.162.49.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
量級 雛量級

鐵克大大∼我知道您忙
能不能舉起你的右手拿著滑鼠點下送出圖片XD∼∼(我要!!)

送出後要昭告天下喔∼∼XD

※本文於2008/8/21 上午 12:44:53修改※

10作者 chris8926059 (阿猷) ( male ) 2008/08/21 01:25:36 118.232.25.xxx
來自 台中市
磅數 32.3磅
發文 39
註冊 2007/12/24
量級 雛量級

鐵大...麻煩你...我也要大合照啊QQ
拜託別馬賽克..我只是要當電腦桌面...
麻煩你啦......
11作者 take (圓柱民) ( male ) 2008/08/22 01:37:10 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

啊 最近事情多, 所以想說等一段落要照的都回應了再一次寄.
可是,只有有去網聚的人才可以要照片喔 科科
目前有chris8926059(阿猷)、Ian、7ol、conair073 (博小美)四個
明天下班前截止登記
其他人可以去抓Jimmy大貼的啦!給你看
12作者 7ol (哪加肌油? ∼里約) ( male ) 2008/08/22 01:58:05 218.162.53.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
量級 雛量級

原來我在鐵大的心中只有那帳號而已= =....我叫里約!為什麼只有我是只有帳號!!XD
博小美那天有去阿!哪位阿!鐵大能指給我看嗎XD
先謝謝鐵大囉∼我等著重要的回憶照∼
我們那桌的原來大家都搶到好位子照相阿∼XD

※本文於2008/8/22 上午 02:06:23修改※

13作者 conair073 (博小美) ( male ) 2008/08/22 12:20:35 116.59.59.xxx
來自 新北市
磅數 193.5磅
發文 245
註冊 2007/11/22
量級 輕量級
★★

7ol~我聽到你的呼喚了!

只有這二個人,應該不用再指了....

我跟Ian、國松一桌跟其它坐比較遠!!

不單單只是黝黑發亮的肌膚、或是結實的身體
衝浪客就是那麼的與眾不同
整個就是散發出陽光普照的感覺
請叫我~浪人!!
14作者 7ol (哪加肌油? ∼里約) ( male ) 2008/08/23 23:00:10 218.162.59.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
量級 雛量級

喔!這是你阿!!
XD怎麼跟大頭照的不一樣∼我們那天擦身過好幾次∼∼XD
怎麼大家都用帳號來稱呼我∼我悶....我叫里約!!!(吼!!∼)

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心