BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

桃園網聚我已經訂位了~~1/3日晚上7點半~~不見不散~一定要來>.<"

樓主: alexmyc(愛上健身)( male) 2008/12/29 23:03:02 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

各位桃園的鐵友們~~我已經訂位了~~我暫時先訂10位~~餐廳說如果到時候有多的人話可以加椅子
~~但他限用餐2小時=.=+~不過我應該會跟他坳坳看~~多吃幾分鐘~~嘿嘿

再公佈一次地點跟入場時間:
相演炭火燒肉(桃園店)
時間:98年1月3日 星期六 晚上7:30 (注意時間有更改當初是寫7點~請大家注意一下)
電話:03-3316617
住址:330桃園縣桃園市中正路317號
網址: http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=3327979f31c909cd
部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/yakiniku168/
價格:549 (已含服務費) 大約600有找

集合地點:門口
集合時間盡量早10~15分鐘到大約7點10~20分~~爭取更多的時間>.<"

再報備一次確定的名單:
我(alex).MP72.kevinkkyy x2.yyt,阿方,RYAN.YOYO.roo0112.whitelion 共十個

還有其他鐵友想去的也可以一起來~~記得留文或記短訊給我喔!!讓我可以更改人數喔

還有還有最重要的~~因為本人是在運動用品店上班的~~當天我會帶一些禮物來摸彩喔!!敬請期待

最後我還是要在說一次~~大家別太害羞~~來了就不要怕不熟~大家一起聊聊天~`吃吃東西彼此關心一下
因為我們也是喜歡健身才會來鐵克網站來吸取更多的健身知識做交流~~既然辦網聚了~~會想要參予
可見大家真的很喜歡鐵克網或熱愛健身運動(包括我~我的暱稱)~~來了就有共同的話題~不怕沒話聊~~期待認識你們~不要讓我失望阿!

1月3號晚上7點半見(不要放班代鴿子=.=+)一定都要來阿~~RYAN教練尤其是你=.=+

註:當主辦人跟班代真不好當~~不過沒關係我喜歡這種工作~~下次有機會再辦網聚~我還是會跳出來的^^~

回應
1作者 MP72 (Jay) ( male ) 2008/12/30 21:17:59 124.11.211.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

呵呵 帶一雙球鞋來摸摸吧(開玩的) ^^

不過還是要謝謝 ALEX 這麼用心準備
感恩囉~
2作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/31 22:56:58 59.121.32.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

先在這裡祝大家新年快樂~~牛年行大運~~事事順心

請當天要去桃園網聚的鐵友們~~如果還沒有我的電話的人~請傳短訊給我喔
我在跟你們說一次
最好也請其他鐵友們給我你們的聯絡方式~~謝謝喔!!
HAPPY NEW YEAR ^^~
3作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/01/02 22:13:31 59.121.38.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

各位要去桃園網聚的鐵友們~~別忘了明天1/3星期六晚上7:15在桃園中正路上相演燒烤店
門口見~~有任何問題在打電話給我喔!!不見不散~~期待你們的出現^^~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心