og_image_end:649 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 2009 1月3號~桃園鐵克極限聯名網聚~~大成功】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2009 1月3號~桃園鐵克極限聯名網聚~~大成功

樓主: alexmyc(愛上健身)( male) 2009/01/04 23:14:55 59.121.43.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

期待已久的桃園網聚終於如期舉辦了~~啪啪啪(掌聲)
1/3早上一大早(6點)就起床~騎著摩托車去台北縣練球~頂這太陽練球練到
中午12點才回到桃園想說離網聚還有一點時間~~再去健身房動一動(健身癮=.=+)
在極限健身房遇到裡遇到兩位晚上要去網聚的網友~~還好他們都確定要去~~

到了晚上快到集合時間前我收到一封簡訊就是YOYO教練無法到>.< 當初跟我掛保證一定會到的
結果不能來~~各位極限的朋友我們一起唾棄她吧!!哈哈(開玩笑的~~人在關西帶活動無法回來)

到了現場只有一位網友到(阿傑)~這時候心理想不會吧該不會只有我跟他還有另外一位鐵友(阿方)吃吧~~而且還跟餐廳訂了10個人的位=.=+ 結果我還在跟阿傑討論要不要拉路人一起來吃的可能性時~~其他鐵友就陸陸續續的來了~~更重要的是鐵克網站的大家長TAKE也大老遠的從台北趕過來桃園跟大家一起聚餐~~之前有邀請他但是他都說他懶的離開台北(除了比賽)~~沒想到他竟然出現了~~真的給現場的人一個大驚喜~~超感動的^^~
現場總共來了11位鐵友:TAKE.WOWO.ALEX.KEVIN.KEN.RYAN.棒錘大哥.阿傑.阿方.李先生.小白
自己一直以為只有6~7個沒想那麼多~~真給我面子^^~
以下是這次網聚的照片

健身人士就是要吃到飽的才爽阿!!

新鮮的海鮮盤

肥美的牛五花~好多油喔!!~下禮拜飛輪給我用力踩

牛肉.海鮮~都是高蛋白的東西~只差配高蛋白來喝~不然會更讚^^~

豐富的海鮮火鍋(在整理照片時才想到我竟然都沒有吃到火鍋耶~
應該是說我忘了還有火鍋這件事)~都一直再吃燒烤~也沒吃蔬菜=.=

鐵大.李先生.小白跟WOWO大

(從左下順時鐘)阿傑.KEN.棒錘大哥.阿方.KEVIN

大快朵頤~~留一些給我阿!!

阿方:鐵大有人要偷拍你~我用我的頭來保護你=.=+

KEN阿!才剛開始吃沒多久你就給我吃甜點(冰淇淋)~練健身的胃不應該那麼小喔!!
KEN:我真的不是"圈內人"~~哈哈

我的專屬教練RYAN也特別從別的飯局趕過來續攤~好佳在你有出現~不然....!

鐵友小白也趁著難得有健美選手來到現場~一直請教問題~~
(這就是我辦網聚的目的阿!!~彼此交流知識)

本聚會的最高潮當然就是~~~抽獎~~本人提供六兩熊大浴巾一條.愛迪達巨人隊運動毛巾一條
和三個鈦手環運動手錶~~都是實用性的獎品(當然要配合健身阿^^)

鐵大也提供網服一件(不隨便露臉的個性)

請鐵大抽出第一位幸運鐵友

啪啪啪!!恭喜WOWO大大獲得鈦手環運動手錶一個

啪啪啪!!恭喜跟我同一位教練教的李先生獲得鈦手環運動手錶一個

啪啪啪!!恭喜棒錘大哥獲得鈦手環運動手錶一個

啪啪啪!!恭喜我的健身教練RYAN獲得愛迪達巨人隊運動毛巾一條 (註我沒有作簽喔)

接下來抽六兩熊大浴巾!!
RYAN教練:猜猜看是誰呢??~~~
ALEX:我已經在提示了~我已經在看著他~~就是你!!
阿傑(我的攝影師=.=+)~~就是因為你是我的攝影師用我的相機拍~~我的相機裡沒有你的照片
麻煩其他的鐵友友照片的幫我PO一下喔!!(SORRY)

接下來抽鐵克網服(這時我突然發現一件事.就是我忘記做自己的簽>.<"我也想要網服啦)

沒想到網服竟然可以遮住你們兩個人的臉!!可見網服的尺寸不小喔!!

幸運得主鐵友阿方獲得網服一件

應鐵大要求.....???~~~穿起來拍照(阿方真大隻阿)@@~

本人自己在加碼~~鐵克ICASH一張~~

鐵克ICASH真的很方便U~實用有好看~~沒有的鐵友就遜掉囉!
快去買一張跟鐵大買一張吧

阿方你就別再遮了~它遮不住的~現場唯一能夠遮住你的頭的東西~你已經穿起來了@@~

幸運得主KEN獲得鐵克ICASH一張~~笑的真燦爛~大家看一下笑的像不像鐵克網的卡通吉祥物
KEN:我真的不是"圈內人"~~哈哈

最後當然是要來一張大合照阿~~桃園鐵克極限聯名網聚~~成功

也請其他當天有去網聚的鐵友們也請你們發個文說一下心得建言以及照片喔(註一定要把鐵大的臉遮住才能PO喔~別忘了)

給一些想來又不好意思來的鐵友們一些話
這一次聚會裡也有一些人當初不好意思來因為會怕"不熟.沒話聊"但他最後還是被我拖來
剛開始我也害怕場面會很尷尬~一直拼命認識人~~現場有超過35歲的也有20出頭的~但我最後發現大家都很有話聊~聊的都比我還開心~~大家剛開始也都不認識~會聊那麼開心
就如我之前所說的我們有共同話題~~健身~~
健身是沒有分年齡的性別~只要你"有心"想做就可以去做的事~~因為真的太簡單了~練健身的人不會變壞~所以下次還有網聚的話~~請不要害羞~一起加入我們吧^^~

最後檢討:
由於這事我第一次辦活動~感覺有點生疏我也給自己做了檢討~讓下次有機會再當網聚主辦人能夠在表現好一點~~
1.餐廳:這一次的餐廳是不錯吃~但價格是有點偏高(桃園地區)下次可以再找價位低一點
沒有限定兩小時用餐的餐廳~~不然會吃的有點趕~也沒辦法好好交流~有點煞風景
2.人數:已經快到聚會時間之前自己都還不確定會有幾個人來參與~下次要先規定有給聯絡方式的
才能夠計算進去以免發生有人晃點=.=+

最後感謝有來參加網聚的鐵友~~謝謝你們~有機會讓ALEX完成當班代的願望
如果下次還有想辦桃園網聚的~可以記短訊或留文給我喔(但要提早說要排班)!!^^~
各位鐵友友機會遇到在一起健身吧~~~~加油

回應
1作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2009/01/04 23:38:47 124.9.128.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

鐵克已經儼然成為最夯的健美網站啦,北中南都有鐵友,還會自發性發起網聚!

網站就是應該是這樣,大家以網站的主題為主而相聚,而且鐵克凝聚了喜歡健美朋友非常大的向心力!大家是單純的喜歡這個園地,感覺真好~~

再次跟鐵大說:你辛苦啦,管理一個這麼大的網站真的很不容易!雖然難免會有眼紅的人說一些五四三的,但是時間真的證明了一切!要不是這次我老婆剛生,不然我也會趕去參加桃園網聚唷~

加油呀!!
2作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/01/05 06:52:28 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

每次看到有網聚的活動都好羨慕..都很想參加..
不過人不在台灣..每次只能望"網頁"止渴...
而且每次不只有好吃的..還有摸彩活動..
(個人很愛摸彩活動..從小到大沒得過..不過總覺得很期待很刺激 XD )

在各個地方都有鐵克網聚真好..大家都可以在現實生活中變成真正的健身同好...
不止網上的交流...也可以變成真正的好朋友...

相信桃園網聚的鐵友們一定相當興奮..因為連"謎樣"的鐵老大都到場了..

真不知道有沒有住澳洲的鐵友...雪梨好像就我一個人= =
難道要辦一個單人網聚嗎??
有住澳洲的發個聲吧...有人數的話我們也來辦一個...!!!
有辦的話...鐵大也要來參加嗎..?? XD

恭喜鐵克桃園網聚大成功..!!!!!!
3作者 忠貞六零九 (609) ( male ) 2009/01/05 16:05:27 59.124.61.xxx
來自 台中市
磅數 64.7磅
發文 48
註冊 2008/1/21
量級 羽量級
★☆

這次陽剛味粉重耶…而且感覺每個都好大支…
4作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2009/01/05 16:24:29 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

wow,我不知道你把iCash拿出來抽獎耶!
本來當晚回來就想貼照片了,想不到MP72先貼了文,還丟出「神秘人物」,
我只好忍住等別人揭穿才能說話:P。
Alex這次不但籌畫網聚大小事,還準備了許多精美獎品,真的很用心,辛苦了。
老實說事前我真的想去,要不是wowo接風推我一把,我還真的懶得跨出台北市,
回來後,慶幸有親身參與,這連續四天的元旦假期,才總算有了意義。
話說回來,一開始,本來想偽裝路人,到最後再揭穿自己真面目的(咦),
可是每次忍不住說出來的都是我自己。
不過,事實證明,這樣真的很好玩XD
做人還是要低調啊(煙)

講到那件衣服,出門後才發現拿了大號的,一路上擔心抽到的人不能穿怎麼辦,
(那也只好掛在牆上當裝飾?)給現場最大阿方抽到真是有鬆口氣的fu。
話再說回來,這次網聚碰到最後一次聯絡在2004年的老阿方,實在有夠驚嚇。
(其實最驚嚇的人是他吧,哼哼。看在你幫我擋鏡頭的份上,就不計較了。)
聚會後Alex咱幾個人又到附近的咖啡店聊天續攤,這fu真的不錯,若不是趕火車
還不想離開哩。

這次網聚整個都很好啊,不過在報名人數、登記、聯絡方面,可以做的即時一些,
報名的人,名字被列進一張確定名單裡,會有具體的參與感,也不會顯得太零落,
然後訂位後,可以公告大家,在哪集合出發,或到店後向櫃臺說找xx先生訂位的,
這樣就不會讓有報名的人找不到人,也可以讓沒報名臨時想來的人(我:P)找到我們喔。

再補一個心得:參加不是自己辦的網聚真的是別有不同感受喔!
贊助廣告        

5作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2009/01/05 16:26:21 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

tc_toto大....
你要辦網聚我樂意共襄盛舉,可是在澳洲的話,我只有一個要求:
幫我出機票錢XD 這已經不是跨出台北市的問題了XDD
根據這裡的會員記錄,登記在澳大利亞的至少有三人,可是有一個人還沒回覆email認證,
聚得成實在難能可貴啊。
Btw, yap你哪時要辦,大馬的人比澳洲多多了耶!
6作者 whitelion (小白) ( male ) 2009/01/05 20:33:36 122.126.131.xxx
來自 桃園縣
磅數 12磅
發文 3
註冊 2008/12/26
量級 蠅量級

感謝阿彥及各位在場的夥伴~這次的網聚不但認識許多鐵友~獲得的資訊也相當實用~!
這次聚會後回去看了自己家的健身器材~感覺的確有點小兒科~不過~~~~唉唉~!錢已經
花下去了~還是物盡其用吧~!等下一次存點錢之後再找一家健身中心做初步的鍛鍊學習
~總而言之~感謝網聚時各位的指教~!阿彥大是這次的主辦人~在此說聲辛苦了~~期待
下一次的網聚~~XD!阿彥大~!!等你舉辦啦~~XDDDD(笑
7作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/01/05 21:04:53 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
量級 重量級
★★★★

鐵老大...
雖然澳洲有登記三個..就怕很分散阿...
畢竟澳洲不像台灣的尺寸...等會分散各州就慘了...
個人的體驗..從雪梨開車到墨爾本..途中一片荒涼..開了12個小時= =
而且三個人的網聚好像很可憐= =
好處是摸彩比較好摸 XD

不過就算我出機票錢...您老也來不了吧...飛機要八個小時...
就算搞個來回加吃飯..最快也要三天...
您老是個大忙人..呵呵...

我看我只能繼續望"網頁"止渴了....XD

有澳洲鐵友快發聲吧..!!....(如果是我介紹過鐵克網的那幾個朋友就好笑了)
我的MSN.. [email protected]
在澳洲的有興趣的話加我吧..不在的加我也沒關係..大家一起聊聊天吧
8作者 MP72 (Jay) ( male ) 2009/01/05 21:46:42 124.11.209.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

哈哈 真是抱歉 害鐵大憋了這麼久 ^^"
不過說真的 鐵大出現真是讓人驚喜了一下
平常都是看到把頭遮住的照片
那天竟然可以見到鐵大的廬山真面目 呵呵 ^^

還有謝謝ALEX跟鐵大提供的摸彩獎品
讓聚會更加增了不少趣味性及互動
不過還是不好意思的讓小弟我帶走"喇拗"大毛巾 嘻嘻
9作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2009/01/05 23:33:12 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

tc_toto:
這..這樣要是聚起來了,感覺上好像流浪去撞見,超級難能可貴呀!
只是另外兩個,一個x13rianx最後登入是08.12.09沒說過話,另一個到現在還沒回覆認證信orz
btw,發言前看見你暱稱躲了一半起來,我就把這長期以來的bug順手修掉了。

補張大合照:

alex,有我的照片能不能麻煩傳給我,尤其大合照有三種版本,haha。
10作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/01/06 00:01:12 115.43.237.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
註冊 2008/5/27
量級 輕中量級
★★☆

感覺都很好玩耶~~
好想要有高雄的網聚喔!!
無名http://www.wretch.cc/album/s49113015
健身版士氣論
對方身強體健者,貶對方容貌醜陋
對方容貌英俊者,貶對方潼山濯濯
對方頭頂茂密者,貶對方肛肛也...
11作者 Taidemgu (Blood & Guts) ( male ) 2009/01/06 02:11:44 220.138.107.xxx
來自 桃園縣
磅數 473.4磅
發文 304
註冊 2003/1/27
量級 中量級
★★★

真的是有怕到,本來要冒險去西門町看LTK的
想說在桃園吃烤肉應該是非常安全的
想不到該來的還是會來,未實現不可能永遠未實現阿
難怪我一直覺的隔壁桌有一股氣籠罩著。
看到嗚嗚學長才知道隔壁桌也是網友。
再看過去想不到會出現令人驚悚且面善的臉孔。

A strong will is more important than superior genetics.

※本文於2009/1/6 上午 03:58:27修改※

12作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/01/06 17:33:11 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

TO:JIMMY大~說的沒錯這就是我辦這次網聚的目的~~交流健身知識
也能夠讓更多人跟我一樣"愛上健身"~
本來這次網聚也打算寄短訊邀請你.夫人和鐵大一起來~只是擔心夫人懷孕不能離開台北
離家太遠身體會太累怕對胎兒不好~~結果沒幾天他就來報到了~也先恭喜JIMMY大喜獲麟兒
也期待下次桃園網聚JIMMY大帶著妻兒一起來共襄盛舉~~

TO:tc_toto 大~~別難過等你下次要回台灣前幾天~你也可以自己當網聚召集人阿!(不會很難)
這樣你就可以參與到網聚~~如果你是桃園人那就更好了!我可以為你再舉辦一次桃
園網聚~~因為我可以深刻體會到想參加網聚但因為有事而不能參與的人的心情阿!!
(我就是這樣才辦網聚的)~~有問題可以傳短訊問我喔~~ALEX

TO:忠貞六零九大~沒錯!!這次也有鐵友跟我反應~怎麼都沒有女生~其實我有約女的可能是女生
比較害羞吧!!而且又加上都不認識的~~所以才不敢來參與~不過下次我還會在
約約看~~也希望忠貞六零九 大能夠一起來參與~~~還有因為吃很飽所以每個人
看起來都很大支@@~

TO:鐵大~再次感謝鐵大能夠成百忙之中抽空來桃園參加網聚~並提供禮物~讓這次網聚增加不少
色彩以及驚喜~~
另外一張ICASH都沒有再用所以只好拿出來加碼送剛好又俯合這次網聚主題(大家開心
就好)
因為那天吃飯有限定2小時所以有點趕真的很不好意思~下次會再找能夠吃比較久的餐
廳來辦網聚~那天飯後跟鐵大.WOWO.阿方我們四個去85度C喝咖啡聊天感覺不錯
也聊了許多有關健身的時事~~也跟鐵大和其他人說了一個有關"上流"社會的多年秘密
(張學友)~~想知道的人可以去問鐵大~~哈哈
我已經把照片傳給鐵大~~如果鐵大還沒有收到可以再傳一封短訊給我喔~~
當天我記得有3台照相機在拍~一台我的一台鐵大的一台李先生的
只是李先生好像還沒有申請鐵克的帳號所以無法上傳~等我遇到他時我再跟他說一聲^^~

TO:MP72阿傑~再次感謝你的參與~當天我一直害怕你跟KEVIN會害羞不跟跟別人聊天~~但最後我
發現我多慮了~~你.KEVIN跟大家都很有話聊~~希望下次桃園再辦網聚時能夠再次看
到你的出現~~以後再極限遇到在一起練~也問題可以來問我或我教練(RYAN)喔
會抽到浴巾代表你今年要走好運了~~快去簽樂透吧~~哈哈@@~

TO:whitelion (小白)~感謝你在最後一秒~決定要參加網聚~我發現你應該是當天所有鐵友裡面
收穫最多的~因為你一直主動和別人討論問題~這就是我為什麼會一直逼
我教練一定要來現場(他真的很專業)~因為一定會有很多鐵友會有問題想問
這就是我想看到的~~其實當天還有一位有氧老師要來只是她臨時有是無法
到~否則你應該會有更多的知識可以學~~~希望我教練教你的對你有幫助
期待你跟我一樣都會慢慢喜歡上健身
下次如果還要辦網聚~我一定會通知你~~加油囉^^~

TO:bear73860125 趁現在網聚正夯~~你也可以當主辦人~~來辦一場高雄網聚~應該會有很多人參
加~我想應該有很多在電腦前面的高雄鐵友也想辦網聚~不會很難你只要出個聲
應該就會有人回應你了~~你可以去參考我之前發的幾篇文(我們的聚會)應該對
你有幫助~~加油囉^^~

TO:Taidemgu:感謝你能夠參加這次的聚會~~也讓你遇到多年的朋友~~哈哈吃燒烤果然是安全的
我也想要網服>.<~~超好看的哈哈~~希望下次有機會再辦網聚~能夠在看到你的出現
與我們一起同樂~~有空來我店裡逛逛吧@@~
13作者 redshamus (飛禽) ( male ) 2009/01/06 20:57:22 123.204.149.xxx

來自 桃園縣
磅數 409.9磅
發文 77
註冊 2008/9/16
量級 中量級
★★★

alexmyc大大:桃園有您這麼熱心的健身同好真的讓我們覺得很幸福..真的看到您的熱忱了..雖然沒有去參加..但看到了這次成功的網聚..內心裡也是滿滿的..
14作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/01/06 22:02:15 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
量級 重量級
★★★★

鐵老大...

只能套一句老話...隨緣吧...
畢竟他們都沒發過聲...應該很很難碰到一起吧...
感謝您老的順手...自己之前有看到...
不過想說只是一點小事..沒敢勞動您老大駕..

愛上健身...

我是台北人..不過我不介意回台灣的話去桃園參加....
每次看到都超想參加的...
雖然是台灣人..不過很少回去..畢竟是住在這邊..也有工作..
台灣也真的很不熟 = =
所以多去一點地方都是OK的..我跟遊客沒甚麼區別...
我跟外國遊客比起來...差別只在我會說國台語...
對台灣的資訊也是電視上看來...朋友口裡聽來的比較多...
我也是到前兩年回去..才知道我家那邊叫做東區 = =

有要回去的話..一定先跟大家報備...
畢竟在台灣沒甚麼朋友..每次回去就是看電視吃東西...也不知道哪裡好逛好去的..
兩年前回去的時候...5個星期..胖了15KG左右回來...
有機會再回去的話...看看可不可以跟各位鐵友請教一下...
說不定可以更壯的回澳洲...XD
贊助廣告        

15作者 yolanda (小龍女) ( female ) 2009/01/07 15:43:15 114.138.127.xxx
來自 大陸地區
磅數 19.2磅
發文 38
註冊 2007/9/28
量級 蠅量級

哇~~~你们又在吃!!又是有那么多礼物~~~~我的眼睛都流口水了
16作者 nick0425 (Nick) ( male ) 2009/01/07 20:53:00 219.70.238.xxx
來自 台中縣
磅數 118磅
發文 214
註冊 2003/2/23
量級 羽量級
★☆

啥@@ 已經辦完了好歹我也在桃園
歐買尬的 最近太忙 卻沒有上來看看
沒想到已經辦完了
怎麼會這樣 我不要 我不要 orz
http://www.wretch.cc/album/nick0425
17作者 yyt (棒錘) ( male ) 2009/01/07 21:39:20 61.58.90.xxx

來自 桃園縣
磅數 356.3磅
發文 46
註冊 2005/9/6 上
量級 中量級
★★★

哇來囉
感謝ALEX的熱心服務
讓我們這次網聚能夠成功達成
也很開心當天參與的鐵克同好們
希望大家能夠越練越壯
還有ALEX
別再叫我大哥了啦
我還粉年輕的
謝謝你的禮物喔
有空健身房見囉
18作者 kevinkkyy (J) ( male ) 2009/01/08 00:16:13 118.161.72.xxx
來自 桃園縣
磅數 60.6磅
發文 75
註冊 2008/7/29
量級 羽量級
★☆

看到照片的敘述 覺得很有趣 哈

照片我都存起來囉~:D
19作者 kevin1250 (kevin) ( male ) 2009/01/08 08:49:59 59.125.190.xxx
來自 桃園縣
磅數 64磅
發文 66
註冊 2007/1/10
量級 羽量級
★☆

17樓棒錘你被叫大哥可以的啦.小朋友都小三有吧
這麼早楸.壯老爸小朋友會很乖的.因為老爸的手臂越來越粗.打起來可是會很痛的喔~!
認真的老爸最可愛.
(JIMMY) 當然也是喔.
桃聚成功.給它拍拍手

※本文於2009/1/8 上午 11:22:00修改※

20作者 redshamus (飛禽) ( male ) 2009/01/08 09:15:23 163.29.32.xxx

來自 桃園縣
磅數 409.9磅
發文 77
註冊 2008/9/16
量級 中量級
★★★

kevin大..有注音文喔..快點改..有人起床看到就慘囉哈哈!!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心