og_image_end:169 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 小K的一歲生日趴 & Kai現場演唱(Kaden小豆)】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

小K的一歲生日趴 & Kai現場演唱(Kaden小豆)

樓主: take(還是圓柱民)( male) 2009/03/07 17:47:29 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

三月一日,
Kai媽特地為心愛的小孫子Kaden舉辦了別開生面的慶祝party,
我和A姐特別榮幸應邀前往擔任party攝影師,
還首次聽到Kai的好歌喉。
(順便吃了很多好料 爽!哇哈哈)

那天Kai和Amber、Kaden一家都穿了唐裝,喜氣洋洋。

席間,大家輪番上台獻唱,有許多實力派的歌手,
還有一出聲就驚為天籟的媽媽,唱得我和A姐起雞皮疙瘩,
真是太好了!整個氣氛非常high啊
因為我知道許多人都很想聽Kai唱歌,
尤其這趟回來沒能一起去K歌頗有遺憾,
我特別徵求本人同意後,放上這一段深情的父子對唱版,
也跟大家分享當天的氣氛以及小豆生日的喜悅:
Kai&Kaden父子深情對唱
檔案是在pixnet,沒辦法外嵌過來,所以請大家直接點過去聽喔。
這是健美愛好者的另種風采呀!

特別介紹,幫Kai合音伴唱的是Poilie(拼錯請Kai更正),
他們是20年的歌唱伙伴,也是實力派的唱將,目前經營一家鋼琴Bar,
有興趣的人可以前往光顧(可是我不知道地點XD)

回應
1作者 wymuscle (大毛) ( male ) 2009/03/07 22:48:03 219.159.102.xxx
來自 大陸地區
磅數 572磅
發文 509
註冊 2006/3/14
量級 中重量級
★★★☆

HOHO,沙发哦!全家都穿唐装!COOL!期待更多照片!
2作者 alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2009/03/07 23:45:54 61.221.40.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

穿著喜氣洋洋1,看起來好像參加別人的喜宴呢。
3作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2009/03/08 22:07:52 59.112.167.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

鐵克大人~
pixnet的網路相簿關閉了耶
偶看不到父子深情對唱>"<
4作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/03/09 00:28:18 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

呃啊!!
抱歉,不知道有這種設定,
已經開放啦!
贊助廣告        

5作者 onanao ( 小雁子) ( female ) 2009/03/09 01:42:53 219.68.75.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

我的天啊!!
令人著迷的好聲音∼∼

剛剛腦中忽然出現一個畫面
如果KAI和JIMMY一起站在台上 都抱著孩子 一起唱歌
那個畫面........
真期待有這一天∼

PS..豆豆好可愛喔∼∼∼∼
6作者 lin550816 (阿峰) ( male ) 2009/03/09 21:05:38 219.91.121.xxx

來自 台北市
磅數 -103.9磅
發文 248
註冊 2008/7/14
量級 蠅量級

呵呵呵...想不到KAI的歌聲這麼動聽~
以後有機會,真想聽你唱歌..^^

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心