BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

桃園區又要辦網聚啦!!~~趕快來報名吧~桃園班代ALEX

樓主: alexmyc(愛上健身)( male) 2009/06/20 17:48:09 220.138.111.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

呀呼!!~~桃園區又要辦網聚囉!!時間過的真快,距離上一次桃園網聚的時間,已經有半年了,本來再這段時間內想再半一次網聚的,但因為卡在我自己的公司太忙了,沒有時間來處理網聚的事情,所以才會拖到現在。
這段時間也在極限健身房,遇到幾個之前有去參加網聚的鐵友們,也一直再問我何時要在辦網聚,所以自己覺得也應該要辦網聚了

所以時間跟地點我都選好了就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炭井炭火燒肉(桃園店)
時間:98年7月18日 星期六 晚上7點
電話:03-357-2164
住址:330桃園縣桃園市中正路843號 (慈文國中旁)

這間燒烤的老闆是跟我同一個健身房,是在一次偶然的聊天中才知道,原來他是炭井的老闆,我有跟他提到說我有打算辦網聚,正在找地點辦,他提議說可以到他店裡辦,而且它還答應我不會限定用餐時間,而且他還請我跟一位去他店裡吃一次,教我們如何烤才會好吃,結果我跟朋友去吃過之後,覺得還不錯吃,所以才決定吃這家。

不管你是高矮胖瘦,男生或女生,8歲到88歲只要你是熱愛健身.運動或是熱愛鐵克網的人都歡迎你們來參加喔!!
別再害羞說怕不熟喔!!別怕有我在,就如我之前所說的,我們都有共同的話題就是健身,所以別再躲了,快現身吧!!桃園區的淺水鐵友們!!
我這一次也會在約一些專業的教練來吃飯,可以讓現場的有疑問的鐵友們問問題喔!!
如果還是有鐵友害羞的,可以去看我之前辦的桃園網聚的文章看一下吧!!大家都聊的很開心!!^^~
桃園網聚
直接用回文報名~~告知你有幾個人要去(可攜伴),確定之後我會統計成一個名單
這樣我會比較方便訂位,確定要去之後也盡量不要更改喔!!
如果你不知道怎們去的~~你可以傳短訊給我~我會把我的手機號碼給你~我在告訴你怎麼去
如果你是極限的會員那就更好了,因為我常常去極限健身都是早上9~12,有時候是下午4~9點~~我都是穿黑色無袖背心左胸口上會繡有白色27 兩個數字,
(常去極限的會員應該都見過我~~因為我真的很常去)
你可以直接過來跟我打招呼,我在告訴你怎麼去,我人很好相處的
我這提早公佈是想讓那些害羞的鐵友在多考慮考慮!!別害羞一起加入我們吧!!^^~

報名截止日定在07/12日喔~~之後我就要定位了

歡迎其他縣市的鐵友們加入我們喔!!別害羞喔
也歡迎台北的鐵克健美隊加入我們喔!!
鐵大.WOW大JIMMY大.VIC大魔鬼麥可.喬巴大.雁姐~~你們也要來喔!!
嘿嘿嘿~~~還有鐵尼大你要來嗎??~~哈哈

趕快回文報名吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~桃園班代ALEX

簽到處:
alexmyc X 1 .kevinkkyy X 1 .yyt X 2 .kevin1250 X 1 .et19850816 X 1
mp72 X 2 .zueliang X 2
共10個人

※本文於2009/7/2 下午 01:33:55修改※

回應
1作者 kevinkkyy (J) ( male ) 2009/06/20 19:33:40 114.43.8.xxx
來自 桃園縣
磅數 60.6磅
發文 75
註冊 2008/7/29
量級 羽量級
★☆

0.0a

你這麼快就打完了...

btw燒酒蝦令我回味~
2作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/06/20 21:31:06 220.138.111.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

是阿!!KEVIN 那燒酒蝦我還是很懷念阿!!尤其是牠在桌上跳來跳去時我更懷念阿!!
蝦肉竟然那麼的彈牙~~OH MY GOD 其他的就更不用說了~而且我們是昨天才去吃的,今天就在懷念了~~讚讚讚~~我還要再吃一次炭井~~~趕快報名吧!!
3作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/06/21 15:00:53 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

熱心的ALEX真是辦活動不落人後..!!
各位桃園區的鐵友們快來報名..
不要跟我一樣每次都是空看照片唷..!!

ALEX兄...我還是沒法參加的啦..><
(努力存錢中)
4作者 ritandy520 (海峰) ( male ) 2009/06/21 15:29:03 125.232.85.xxx
來自 桃園縣
磅數 63.9磅
發文 57
註冊 2008/1/11
量級 羽量級
★☆

不好意思可以方便請問一下價錢嗎
贊助廣告        

5作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/06/21 20:03:08 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

7.18~19世界運動會健美賽呀!
我會在高雄向北舉杯同慶的∼
6作者 Loz0208 (阿評) ( male ) 2009/06/22 00:32:32 118.171.13.xxx
來自 高雄縣
磅數 104.8磅
發文 43
註冊 2004/6/14
量級 羽量級
★☆

鐵大要來高雄阿,到時候世運健美比賽會場見啦!
7作者 kevin1250 (kevin) ( male ) 2009/06/22 08:59:58 118.161.64.xxx
來自 桃園縣
磅數 64磅
發文 66
註冊 2007/1/10
量級 羽量級
★☆

炭井炭火燒肉...事務所長聚餐不錯吃~!
359/459/559+10%服務費
早期草蝦超大隻....流口水

8作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/06/22 11:22:30 163.32.72.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
註冊 2008/5/27
量級 輕中量級
★★☆

不如~在7/18.19找一天
辦高雄網聚吧!!
嘿嘿~~
9作者 cancer77629 (健身房廁所管理員-史特農) ( male ) 2009/06/22 12:12:10 140.129.31.xxx
來自 新北市
磅數 57.5磅
發文 100
註冊 2006/8/14
量級 雛量級

真不巧!
我7/18也是要去高雄看世運賽
不然...北高各一場網聚 高雄網聚+1
去看世運健美賽的鐵友就組一團啦!!!

不知道有沒有高雄鐵友想辦....

10作者 yyt (棒錘) ( male ) 2009/06/22 15:46:44 219.87.146.xxx

來自 桃園縣
磅數 356.3磅
發文 46
註冊 2005/9/6 上
量級 中量級
★★★

Alex 我先報兩個名額
可能會再加一個
這次要吃個粗飽
沒時間限制會更開心喔
各位鐵友一起來喔
11作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/06/22 15:50:06 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿評票買了嗎?
阿你不是要順便主導高雄網聚喔?
不是你那就是阿熊啦:P
12作者 wowo (wowo) ( male ) 2009/06/22 17:25:35 60.250.52.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

18號我不行啦~人在高雄拍照中
世界運動會的盛事怎能錯過呢
是不是要改個時間才好!
13作者 zueliang (David) ( male ) 2009/06/22 17:50:16 114.43.4.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
註冊 2008/12/18
量級 蠅量級

要網聚了喔.....
這次那麼早就公告,看來這次班代也是有準備的喔
那間燒肉店好像開很久了,但是我從沒去過
這次應該可以參加,而且我也可以約在極限一起運動的朋友一起去
等我跟朋友確認之後,再跟你說人數吧
14作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/06/22 23:50:45 219.69.110.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
量級 輕中量級
★★☆

我~~~~~~~
辦不來吧...=.=
我沒參加過高雄網聚...
有哪些要注意的也不知道阿~
讓我淺水啦鐵大!!!
贊助廣告        

15作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/06/22 23:57:48 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

哪有要注意什麼,不然大家出錢阿熊你下廚辦桌請大家吃好料啦:D
16作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/06/23 22:54:12 122.124.202.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:tc_toto鐵尼大:這沒什麼我就是喜歡當班代,這是我的願望阿!!不過鐵尼大阿
已經說那麼久了,一值期待你的出現,結果~~~唉
沒關係啦!!等你存好錢回台灣!!回來前記得跟我說一聲
我再幫你舉辦一次網聚,地點是..........還是桃園~~哈哈

TO:ritandy520海峰我昨天又跑去吃了,我有去看一下價格,他價格還蠻廣的有
1200.798.598.399 只是到時候再網據時看大家要點什麼在統一做決定
不過我還是希望你能夠來參與網聚,想參加救回文或傳簡訊跟我說一聲^^~

TO:TAKE鐵大:我這次辦網聚就是想要讓桃園的鐵友們認識你,沒想到你會因為世運而不來聚餐
還記得在中正盃你還跟我說你會來吃的(我還到現場邀請你),這....實在是
我要把你的廬山真面目在鐵克網公佈出來~~~啦啦啦(開玩笑)
我能夠體諒啦!!只是在下次的網聚你一定要來喔(提早跟我說你的行程吧)
BTW:那家餐廳的活蝦真的很好吃~~~~~(飛起來囉!!)

TO:Loz0208阿評:不要去高雄啦,來桃園網聚啦!!桃園比較好玩

TO:kevin1250:你真內行阿!!那家的草蝦真的好吃,但他的活蝦更好吃阿,會在桌上跳來跳去的
蝦肉又彈牙~~OH MY GOD~~另外感謝KEVIN哥的支持已經把你加進去了,記得要來
喔!!期待你的出現~~還有我在極限從來沒有見過你ㄝ,有機會現個身認識一下吧
這樣吃飯時也會比較有話聊喔~~ALEX(阿彥)

TO:bear73860125爆炒阿熊:可以阿!!你可以在發另外一篇高雄網聚的文章,應該會有恨多鐵友會
回你,我記得之前有鐵友,抱怨高雄沒辦網聚,你試試看吧!!^^~

TO:cancer77629健身房廁所管理員-史特農:快去找爆炒阿雄吧!!你們兩個可以合辦網聚,這樣兩
個人辦的話也比較不會累,加油吧^^~
BTW你何時要拍~第一滴血五~阿 ~~哈哈

TO:yyt棒錘:感謝棒捶哥的參與我已經把你的人數加進去了,記得要來喔!!期待你的出現~~哈哈

TO:wowo:wowo大你也是在中正盃答應我會來參加桃園網聚,結果沒想到你跟鐵大約好一起去高雄
還是你叫世運會改天在比,鐵克桃園網聚比較重要啦!!>.<"(我不管啦!!)

TO:zueliang David:感謝DAVID大的聲援,記得要提早告訴我你的人數,我比較好統計
還有在極限也跟我打聲招呼吧!!讓我先認識你,這會比較好"盧你來參加網聚
不要在裝神秘了,你不是鐵大~~~哈 快來跟我聊吧!!

17作者 ritandy520 (海峰) ( male ) 2009/06/23 23:11:45 125.232.76.xxx
來自 桃園縣
磅數 63.9磅
發文 57
註冊 2008/1/11
量級 羽量級
★☆

其實這次網聚能跟一堆壯漢吃個飯當然很爽啊 可想而知一定很酷

另一個目的是能看到版上明星成員也是我唯一希望耶..=__=

竟然跟世運衝到了..(怒)

18作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/06/23 23:44:26 115.43.251.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
量級 輕中量級
★★☆

挖勒...竟然有不少箭頭指向我...=.=
我明明就很安分的潛水的說...(都是你啦鐵大...)
不是我不願意承擔~能為鐵友辦網聚我當然是很樂意啦
不過~卡在我的時間~可能有點衝突
我現在又回業界當廚師了(這個學期在教界當老師誤人子弟!!)
所以時間會比較難橋
若真要我辦的話~就辦在18號晚上喔~
19作者 roo0112 (rock) ( male ) 2009/06/24 01:11:26 61.57.89.xxx
來自 桃園縣
磅數 153.6磅
發文 121
註冊 2007/9/22
量級 輕量級
★★

~~~~殘念~~~18號~~~我要上班啦~~~~~~~~
20作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2009/06/24 02:43:51 118.170.87.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

囧....
沒意外的話我也會在高雄耶= =|||
大大對不起.......XD
吃個藍波球就會變身~~~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心