og_image_end:438 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 2009 7月18號~桃園鐵克網聚大成功~YA~趕快回文吧^^~】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2009 7月18號~桃園鐵克網聚大成功~YA~趕快回文吧^^~

樓主: alexmyc(愛上健身)( male) 2009/07/19 18:33:57 122.124.200.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

策劃一個多月的桃園網聚終於到來,這次的聚會也來了幾個生面孔!!之前在極限沒有遇到過的潛水鐵友(還不浮上來),也有幾位已經參加第二次桃園網聚的鐵友,一共來了12位跟我當初定位來的人數是剛剛好阿!!真驚險阿!!不然就要有人站著吃了=.=+

每次網聚還是會發生那種,有人給我晃點.............沒錯我就是在說你DAVID大哥,一直跟我說你一定會到,最後還是沒有來>.<,下次網聚我要你跳出來當召集人~~哼哼哼
這次網聚的地點在桃園市中正路上的炭井,剛好葉老闆也是極限的會員,打電話通知他,剛好他人也在店裡,他也很熱情的招待我們,請我們吃很多高級食材,還幫我們烤小羊排請我們吃,重點他也沒有限定我們用餐時間,讓我們一直聊天~就甘心~^.^~

以下是這次網聚的照片~~別流口水阿(誰叫你們不來~哈)

阿瑋.傑哥.ERIC

我的健身夥伴KEVIN跟好友藍廣

KEVIN大哥.小乖.國豪這3位也常常在極限出現喔!!有問題想請教的人可以去找他們聊喔!!

棒捶大哥以及他最愛的家人

再狂喀廝殺之前一定要先來照一張,待會再去比較是否有變大隻

接下來是今天的菜色~~嘿嘿

厚實的去骨牛小排阿~~教練我對不起你~今天是我的"放縱日"阿=.=
我這一桌大概吃了10盤,老闆每盤都有加量阿,真感謝老闆~真飽阿!!

烤盤裡面都是肉阿~都沒有青菜~杏鮑菇算是蔬菜嗎??

大家都拼命的在吃肉阿~~~~~

怎麼可以一直吃肉當然還要吃海鮮阿~~蝦子~~我自己蝦子應該有吃2盤吧!!有燒酒蝦還有烤蝦
真的實在是太瞎了~~

特別感謝葉老闆招待的新鮮生蠔阿~這是我們這個價位吃不到的菜色阿,真是給我面子阿
他們的生蠔很新鮮,完全沒有腥味~淋上他們獨家的檸檬醬汁~~實在是太好吃啦
連不敢吃生蠔的人都吃了兩顆,真的很讚
註:藍廣竟然用借刀殺人方式,用我的名義又跟老闆多凹了一盤生蠔~~好樣的

生蠔一上桌,不到一分鐘只剩空殼,真的好吃阿~~~~~~~

棒捶:老婆有了生蠔的加持晚上就看我的表現吧!!嘿嘿
兒子:爸爸不管啦!!人家也想吃啦!(張大嘴巴)

傑哥友人:KEVIN你吃那麼多生蠔,你受的了嗎??

KEVIN:我已經打電話給我女朋友了,待會要去找她(難怪要早走)
藍廣:KEVIN我幫你打光這樣會不會太刺眼嗎??
ALEX:太亮啦!!早知道就不用閃光燈

這就是我愛舉辦網聚的目的,大家一起交流知識,可以認識一些夥伴,健身房遇到可以一起練

再一次感謝鐵大的熱心贊助3個鐵克的新產品鐵克護腕3個,雖然鐵大人在高雄看世運
但是心理還是掛念著桃園網聚的事,特別用限時掛號寄了3個護腕給我,讓我們來摸彩
真的感謝鐵大^^~
護腕真的不錯吸汗又透氣,其他的鐵友趕快去跟鐵大買一個來帶吧!!沒有的就遜了

第一位幸運得主是:小乖~恭喜~恭喜

第二位幸運得主是棒捶大哥的兒子~~恭喜

第三位幸運得主本人我啦~~喔耶~~我終於抽到獎了~~真高興
註:其實第三位得主本來是棒捶大哥的女朋友~~但她很慷慨的捐出來再抽一次
真感謝她,要不然我也不會得到這個護腕的~~感謝(棒捶大哥快把人家娶回家吧)

最後一定是要一張大合照的阿~~桃園網聚再度成功(每個人有變大隻嗎???)

註:請有去桃園網聚的鐵友發個文說一下心得吧!!有照片的也要上傳去貼圖喔!!謝謝

心得:這一次來參加網聚的鐵友沒有很多,比我當初預期的人還少,原因是卡到世運,所以板上有很多的名人(鐵大.JIMMY大....)都無法來參與是比較可惜的,這也告訴我下次再辦網聚是要注意是否有跟重大賽事撞期~才不會發生這種事,真的很抱歉我竟然忘記世運了~~唉
希望下次網聚能有更多的鐵友來參與,我相信桃園還有很多不好意思.淺水的鐵友想參加,
別害羞下次就發個文,或傳短訊告訴我~說你想參與只是不好意思.怕不熟,不用怕我一定會讓你跟大家變的很熟的,不信你可以去問有參與的鐵友們我是不是很好相處!!期待下次你們的出現~~
桃園班代ALEX
(這一次KEVIN大竟然把我稱做"爐主"=.=+~~我又沒有擲筊,沒有10個聖杯.也沒有站杯阿)

BTW:鐵大.鐵尼大.JLMMY大~~生蠔真的很好吃阿~~~~~~~~~~~~~~~阿,下次你們一定要來喔

※本文於2009/7/22 下午 01:19:28修改※

回應
1作者 zueliang (David) ( male ) 2009/07/19 20:52:41 118.161.51.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
註冊 2008/12/18
量級 蠅量級

To 班代:
賣擱共阿啦,沒吃到生蠔已經很難過了,要不是值班被客戶叫去加班,
不然我怎麼會晃點你,不過還是要跟你說聲抱歉啦..........
還好我的2位朋友有去,就當他們是代表我去的,要不然我出現的話,
真的有人要站著吃了,沒關係,下次一定排除萬難赴約的
ps : 較帥的那個叫國豪 較年輕的那個叫小乖
2作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/19 21:06:58 122.124.200.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

TO:DAVID大:沒關係啦!!你有兩位朋友幫你出席就OK啦!!下次在舉辦網聚你一定要給我出現,不要
再晃點我啦!!不然你真的要站著吃飯了喔~準備當召集人吧~~哈哈
BTW:生蠔真的很好吃
3作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2009/07/19 21:52:20 123.194.189.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

去骨牛小排跟生蠔看起來真的很讚耶
老闆人真好~
4作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/07/19 23:01:50 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

兩次都一肩挑起桃園網聚的活動..
ALEXMYC真是辛苦啦..!!

有參與的鐵友們快補上照片讓我羨慕一下^^
贊助廣告        

5作者 alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2009/07/20 00:55:29 61.221.40.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

這次幾乎都是新面孔耶,不過點的那肉片真是好吃。想說明天自己一個人也去吃鐵板燒好了
6作者 vida (芊芊) ( female ) 2009/07/20 14:38:47 218.173.128.xxx
來自 蒙古
磅數 29.6磅
發文 34
註冊 2009/7/3 下
量級 蠅量級

好高檔的去骨牛小排!!!和台南的青紗草籠一樣優!!
7作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/07/20 17:16:01 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

恭喜桃園班代聚會成功,你辛苦啦!
18號當晚的高雄小網聚也很成功喲:)
8作者 lin550816 (阿峰) ( male ) 2009/07/20 23:56:49 219.91.68.xxx

來自 台北市
磅數 -103.9磅
發文 248
註冊 2008/7/14
量級 蠅量級

桃園班代辦的這次聚餐,食物真的很吸引人

因為我也常吃"無煙炭烤",只是沒有生蠔耶~~XD

下次鐵大老饕有要去,我在跟著一起去"響宴"一下

9作者 et19850816 (WEN) ( male ) 2009/07/21 09:43:56 122.116.216.xxx

來自 桃園縣
磅數 391.4磅
發文 62
註冊 2004/8/14
量級 中量級
★★★

謝謝班代了
有機會去吃吃喝喝順便跟大家認識
10作者 kevinkkyy (J) ( male ) 2009/07/21 15:46:39 59.125.188.xxx
來自 桃園縣
磅數 60.6磅
發文 75
註冊 2008/7/29
量級 羽量級
★☆

Alex辛苦囉~

大家吃的都挺歡樂~:D
11作者 yyt (棒錘) ( male ) 2009/07/21 17:34:52 123.0.222.xxx

來自 桃園縣
磅數 356.3磅
發文 46
註冊 2005/9/6 上
量級 中量級
★★★

那天晚上吃的真過癮
希望大家多參加桃園的鐵克網聚啦
這樣才可以一起吃好料的
一起聊天打屁喔
12作者 mp72 (Jay) ( male ) 2009/07/21 19:58:43 124.11.212.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

ALEX
我朋友叫ERIC

謝謝你這次帶我們去吃的炭烤 還不賴喔 ^^
13作者 et19850816 (WEN) ( male ) 2009/07/23 10:46:14 122.116.216.xxx

來自 桃園縣
磅數 391.4磅
發文 62
註冊 2004/8/14
量級 中量級
★★★

另外想問一下alex你那個朋友之前有在台中當砲兵士官嗎
總覺得很像一個以前認識的人
14作者 examcia (暴龍) ( male ) 2009/08/09 14:10:13 122.116.206.xxx
來自 基隆市
磅數 1.8磅
發文 124
註冊 2004/11/18
量級 蠅量級

哇!!! 好棒的生蠔啊 看了真是口水直流

吃了晚上 嚇嚇叫 呵呵
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心