og_image_end:375 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - 史上最熱血馬來西亞之旅分享- IFBB Pro WONG HONG, Mr Asia TERRY GALLYOT, World Champ LILIAN TAN】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

史上最熱血馬來西亞之旅分享- IFBB Pro WONG HONG, Mr Asia TERRY GALLYOT, World Champ LILIAN TAN

樓主: tesswatchesnba(Tess)( female) 2013/09/14 12:45:38 1.172.236.xxx
來自 高雄縣
磅數 208.5磅
發文 21
註冊 2007/6/9 下
量級 輕中量級
★★☆

更正: Wong Hong為前IFBB PRO.他本人於2011年親自寫信給IFBB總部放棄此頭銜.
-----------------------------------------------------------------
跟大家分享一下小妹本次馬來西亞旅行中精華片段... 本次是再次跟導師Lilian學習,參觀Wong Hong的健身房,大吃美食,見見朋友之旅。

開始閱讀:
一下飛機當晚,不顧旅途疲憊,把握一分一秒,手刀衝去1999Mr Asia, Terry經營的Ultimate Gym來讓小妹的教練2012World Champ, Lilian Tan操練一番

練後到附近吃當地冰品ABC及沙嗲

Lilian給了我小小禮物~ 開心~

來看看其中一頁

--------------分隔線
這天來到IFBB Pro Wong Hong的健身房 Wong Hong Barbell Club

Wong Hong的健身房是在一棟巨大綜合體育館中,和大馬羽球一哥李宗偉的練習場是同一棟.
一層是自由重量區,一層是機械+有氧區 (話說上週他又和友人開了一間新的24小時健身房,我已經約好下次要去參觀了)

見面後,耐不住飢餓,先到附近名氣小店吃吃咖哩雞飯和冰品珍哆cendol

WONG HONG本人親切風趣, 超壯超大隻。一直問我夠不夠吃,我也很誠實的續了第二碗冰....

吃飽回來參觀了!!!到處都是中英廣東馬來文的報導

櫃檯跟營養品販售

到處都是獎盃獎牌

Wong很親切給了我t恤和海報,並現場簽名。
立馬換上合照一張

啞鈴區
Wong說他個人還是喜好古早式的啞鈴 可惜都買不到了

再合照一張

有專業 有身材 有經驗!!! (IFBB PRO CARD在此!!!)

2002NPC全場總冠軍+第三屆WBPF Mr. Universe穿的健美褲

26歲時候拍的廣告

機械式器材區

有氧區

貼心服務 可以買各式單份的營養品 前面的牌子上有寫價錢.使用時機.輔助效能

Wong Hong親切服務客人

---------------中場分隔線
到了吉隆坡一定要和KLCC來一張阿

路邊很炫的車子....照片後面招牌 "旺角台灣石頭火鍋"....感覺很港味

---------------分隔線
這天是特別的日子特地提早訓練完開心的照幾張

跟超大隻Terry

練完後火速盥洗沐浴,先跟Wong Hong到KLCC吃吃喝喝 (我又很"誠實"的加點又加點= =)
終於到了深夜Terry下班 Lilian下課,大家團聚來吃吃到飽

掃過熟食區幾輪後 開始吃火鍋 Lilian賢慧替大家煮肉 猛男們聊天中

等待肉熟(當地火鍋肉片比台灣炒肉片還厚) 先拍照
夾在Wong和Terry中間 開心~~

合照

師徒來一張

吃吃吃

吃好撐喔 來拍照
"我吃很多很重吧"

"不會啦 我很壯" 哈哈

吃到凌晨3點半 (這家店"晚餐"到4點,4點半開始早餐...= =)

---------------中場分隔線
早上有氧的場地分享照

吃飯吃到3點多,沒幾個小時又要忙了
今天馬來西亞國慶日,當地有場MR. MERDEKA 2013 (Lilian翻譯給我為Mr. Beautiful 在此不負責任翻譯"花美男選拔") Terry是主辦單位之ㄧ。

比賽地點是某大賣場 當天比賽前準備了國慶大蛋糕招待當地育幼院小朋友
後來有剩下,避免浪費(誤),我也去切了一快來吃,好吃,超甜!!!

小妹我的工作為協助Lilian賣膚色劑

VIP席 嘻嘻

賽前上色暖身...話說這"花美男"水準真高... 又帥!!!

比賽開始了

眼睛看 嘴也沒閒著...

決賽

Lilian頒獎

Teyy頒獎

合照

跟第五名"花美男"合照!!!

當晚四人又去某百匯自助餐吃吃喝喝,不過這家沒辦法待到3點半(誤),只好到"飲料"店續攤

喝完聊完,一行人到空無一人的酒店大廳無拘無束拍拍照
我跟Wong Hong來一張 嘻嘻

再來一張團體照

最後用兩大傳奇猛男合影當結尾 祝各位大大越練越壯 越練越猛!!!

※本文於2013/9/14 下午 01:19:25修改※

回應
1作者 1275 (阿峰) ( male ) 2013/09/14 14:45:42 180.177.173.xxx
來自 桃園縣
磅數 78.3磅
發文 21
註冊 2004/12/24
量級 羽量級
★☆

真是一篇精采又熱血的報導,感謝分享。
2作者 big410083 (大隻) ( male ) 2013/09/14 21:17:32 1.175.162.xxx
來自 嘉義市
磅數 411.2磅
發文 47
註冊 2012/10/29
量級 中量級
★★★

感謝分享!!
好羨慕阿!!
3作者 ok10200 (大黑天) ( male ) 2013/09/15 11:41:57 118.232.231.xxx
來自 金門縣
磅數 217.2磅
發文 371
註冊 2005/6/14
量級 輕中量級
★★☆

學姐 好酷唷 可是要比花美男 還是台灣的比較帥。
各人覺得!
4作者 tesswatchesnba (Tess) ( female ) 2013/09/15 18:13:27 114.47.91.xxx
來自 高雄縣
磅數 208.5磅
發文 21
量級 輕中量級
★★☆

感謝各位閱讀

大天黑大大:
認真訓練的男生都很帥啦 哈
贊助廣告        

5作者 terry119 (terry119) ( male ) 2013/09/16 12:44:26 61.64.111.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

To Tess
今年看到你在總統盃現場的狀況,確實比去年進步很多了!!....
畢竟女性要達到那麼低的體脂肪確實很不容易!更何況增加肌肉量
所以需有嚴苛的飲食和訓練...對於健美沒有相當的熱愛和堅持是作不到的!!!
值得鼓勵
至於你在鳳山店,我都看到你作有氧和滑輪....那自由重量呢?你都作什麼項目
我大都在九如店,偶而才來鳳山店
我的個性是不愛哈啦,來健身房就是練身體!!練完就閃人!!

當然我也不認輸!第一次生平參加健美比賽當作是經驗
沒有控制好體重和狀況是我的疏失,至於接下如何做我自己了解!
飲食和訓練我不依賴別人,都是我自己來的
所以打算準備一年,明年絕對比今年強!!
6作者 terry119 (terry119) ( male ) 2013/09/16 12:54:47 61.64.111.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

我看過很多的健美選手,我最喜歡WONG HONG這張的背肌! 美到爆

目前亞洲還有參賽的IFBB Pro,應該只剩下日本的山岸秀匡
7作者 tesswatchesnba (Tess) ( female ) 2013/09/16 17:29:07 1.172.228.xxx
來自 高雄縣
磅數 208.5磅
發文 21
量級 輕中量級
★★☆

Terry大,

謝謝 小妹還要多加努力

我自由重量就是一般的訓練動作

祝你訓練順利 加油!!

Wong Hong本人很誇張... 光前臂就嚇到我了 他還跟我說衣服不好買 哈
他目前在備賽中 只是不是比IFBB主辦的比賽

※本文於2013/9/16 下午 05:32:28修改※

8作者 pooo0131 (黑豆) ( male ) 2013/09/19 22:42:43 114.42.206.xxx
來自 台北市
磅數 7磅
發文 15
註冊 2010/12/28
量級 蠅量級

恩恩........奇怪了怎麼沒露腿阿
都穿牛仔褲......當然上半都好強喔
9作者 tesswatchesnba (Tess) ( female ) 2013/09/19 23:55:26 122.121.1.xxx
來自 高雄縣
磅數 208.5磅
發文 21
量級 輕中量級
★★☆

比賽規定服裝是穿牛仔褲 不是健美褲
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心