og_image_end:216 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - Big Ramy因上呼吸道感染住院修養中】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

Big Ramy因上呼吸道感染住院修養中

樓主: take(大圓柱)( male) 2014/03/19 13:03:04 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

Ramy現在所屬Dennie James的團隊Team Menace表示,
Ramy 因為上呼吸道感染,目前醫生給予抗生素和可體松治療,
建議他短期內不得出外旅行,所以取消了3/22在匈牙利的活動。
但他承諾成會保留接下來的行程,並參加2014/06/13的活動。
希望他早日康復。

回應
1作者 chosyu (chosyu) ( male ) 2014/03/19 18:32:25 59.104.173.xxx
來自 屏東縣
磅數 758.2磅
發文 54
註冊 2011/8/17
量級 重量級
★★★★

上呼吸道感染不就是俗稱的『感冒』
怎麼搞得好像快要併發肺炎一樣
2作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2014/03/19 22:48:56 118.167.66.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

會喔、我記得之前有看過類似的報導。

訓練越極致的選手、在大量訓練過後抵抗力會越差。因為他們高負荷的訓練,導致練後整個身體機能、免疫系統大幅下降,這時後就很容易受病毒的入侵了~

大概就像....."選手 VS 一般練健康者"="法拉力 VS TOYOTA"。在加錯油的情況下TOYOTA可能就繼續跑,法拉力可能就動也動不了..

所以說~大量訓練後要注意一下保暖與飲食、不然很容易生病說~
3作者 mandarin (Franky) ( male ) 2014/03/26 00:09:32 101.10.4.xxx
來自 台中市
磅數 366.9磅
發文 53
註冊 2009/3/21
量級 中量級
★★★

真的假的!

可是我覺得我接觸健身之後,變得很不容易生病ㄟ~

自己都忘了上一次生病是何時了(還是我記憶變壞了 哈哈)
4作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2014/03/26 10:37:31 210.71.216.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

1.你天生體質好,抵抗力強不易感冒

2.訓練時強度不夠高

對我來說,我是很容易生病的人!因為訓練強度高免疫系統大幅下降,所以我每兩個月就喉嚨痛
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心