BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(4)***

回應
61作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/06/08 19:41:19 61.228.118.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

剛剛打開電腦一看,吃了一驚!
我 po 的兩位健美體壇的帥哥,居然比不上一個泰國菲律賓什麼 Jimmy的!!???
沒有回應,流覽的人也少!
我看大家的味口還蠻奇怪的!!!
62作者 bdv885 (十二月新郎) ( male ) 2006/06/08 20:22:53 210.58.76.xxx
來自 台北市
磅數 203.3磅
發文 144
註冊 2005/7/28
量級 輕中量級
★★☆

Bob Paris 跟 James deMelo
兩位長的好像還有點像勒....

黃教練每天辛苦的帖子我相信還是很多人固定收看的!
能夠有這份心每天為大家講解健美
相當的不簡單!
至少我是每天一定特地上來看的
只是一般的帖子更讓普遍人可以隨便湊上幾句
黃教練您聽的懂意思吧!!

黃教練的帖子都很專業
我們大部份就是認真的聽講
因為黃教練講解的很清楚,很精采啊!!!
強烈支持您....
63作者 bestnyc (Rock) ( male ) 2006/06/08 22:22:10 61.223.167.xxx
來自 台中縣
磅數 203.6磅
發文 266
註冊 2004/10/23
量級 輕中量級
★★☆

謝謝黃教練每天的豐富內容~這些東西當然比那些什麼泰國Jimmy~Jerome好看多了~也是比較正統健美界的資訊~
64作者 hu6622t (PM) ( male ) 2006/06/08 22:37:23 163.25.6.xxx
來自 台北市
磅數 311.4磅
發文 535
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

小弟也是每天都收看"今天的黃教練"
大概是黃教練介紹的這兩位帥哥
實在太遙遠了
是神的境界
所以不敢回應
贊助廣告        

65作者 599 (亞力山大健康休閒俱樂部會員) ( male ) 2006/06/08 22:45:11 218.171.123.xxx
來自 台北市
磅數 59.8磅
發文 64
註冊 2006/5/27
量級 雛量級

黃教練你好!請問黃教練:(P202)做T形槓划船用標準舉重槓鈴來做,但為什麼只要稍為舉起鐵片就會碰到胸口?兩腿距離多寬腰要彎幾度?當舉完要放下的時候兩手是不是要打直嗎?還有(標準舉重槓鈴)也算是窄握的一種他跟(T型槓機器)寬握差別在哪裡?窄握效果會不會比較差嗎?
66作者 godram (godram) ( male ) 2006/06/08 22:50:17 61.228.131.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

黃教練
您有空po一下女健美當然更多人來看了
我是覺得台灣的選手也是可以來讓大家知道
咱們是台灣人呀~
67作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/06/08 23:31:09 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

謝謝大家捧場!
(好像都還是這些死忠的朋友)

**To 599:
你提到我的書202頁,有關用標準舉重槓鈴來做 "T 形槓划船"動作.
#為防止鐵片碰到胸口,我有提醒大家可以用"V形握把"套住鐵槓,這樣就不會碰到胸口.
#放下時兩手當然要打直!你可站在一塊木頭上做,這樣增加往下放的距離.
#用 "T型槓機器"做,腰椎比較不會受力,安全一些.

**Bob Paris 跟 James deMelo 兩位帥哥不會離我們很遠啊!
你們少年仔都比他們年輕很多!有機會練更好!
起碼也能贏過什麼泰國Jimmy或菲律賓Jerome的!!
唉呀!這兩個泰國Jimmy什麼的,身材的比例對稱與協調...肌肉等,
哪能跟 Bob Paris 或 James deMelo 比!!??
天差地阿!
我只是看有些人一窩風地贊美.......,實在看了搖頭........

**告訴各位:
你們只要看過 Bob Paris 或 James deMelo 比姿勢,
保證讓你覺得原來健美表演有這麼棒!這麼美!
尤其是當 Bob Paris 用 Mike Boden 那首音樂(Back on my feet again)表演時,
我只能說:請您自己看就知道!我形容不出來!

#七,八年前日本阪神大地震後,我到大阪表演時就相同用這首歌曲!
(當然也是差 Paris 太多)
68作者 jackyyan (more than words) ( male ) 2006/06/09 00:13:45 218.169.198.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

看到加州洛杉磯的肌肉海灘這麼多的美女

感覺真不錯 看太多肌肉猛男太陽剛

也要多些陰柔的氣氛
69作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/06/09 00:40:41 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2006,6,9,***今天的黃教練(4)***
今天健美帥哥報導暫停一下.
先報導幾則國際職業健美體壇消息動態!

** Darrem Charles (2006 Shawn Ray Colorado 職業賽與 五月 13日 New York Pro 職業賽的亞軍)

由於他今年這兩次比賽都是第二名,輸給同一位新人 Phil Heath 兩次!
覺得很嘔,今年九月底的奧林匹亞也不想比了!想休息一年再說!

.............................................................
** Chris Cormier 這個月從荷蘭返回加州幾天,
但是他說過幾天他還是要重新回到"新的老家"荷蘭!
並且要到英國跟前奧林匹亞冠軍 Dorian Yates 一起苦練,
或者明年能再重返 Mr.Olympia 戰場一爭高下!!

............................................................
**2005奧林匹亞第四名德國佬 Gunter Schlierkamp 在一部今年八月將上映的電影“Beerfest.”(牛肉節) 裡頭扎上一角!

各位放心!他沒有天天吃漢堡,為了九月底的奧林匹亞,還是很苦練!

@@@ 以上新聞引述自即將出版的 FLEX 雜誌 @@@
...................................................................
為了不辜負 godram 的期待,po 一張珍貴的現役奧林匹亞職業女選手 Valentina Chepiga 沙龍照!
請 godram 看完後不要到處告訴別人知道!
這樣我才會再po更棒的!

..........................................................................
最近很忙,又要準備東亞賽,所以犧牲午夜睡眠po文!
希望大家支持我!
70作者 s812445 (衣索匹亞難民草∼) ( male ) 2006/06/09 00:41:57 203.67.211.xxx
來自 桃園縣
磅數 2065.2磅
發文 625
註冊 2003/9/3 上
量級 超重量級
★★★★★

謝謝
黃教練每天的豐富內容~
還有介紹一些健美先生賣的營養品.......
也讓我們知道很多新知識
很多人都與我一樣
天天等待黃教練多寫幾篇新知
讓我們更加瞭解!
-------------------
黃教練∼
我們不是不回啦
是因為怕佔到網頁空間
讓其他人看你寫的文章
會造成不便
黃教練說的對
以後我們有問題馬上提出
謝謝!
----------------
71作者 hu6622t (PM) ( male ) 2006/06/09 00:56:15 163.25.6.xxx
來自 台北市
磅數 311.4磅
發文 535
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

偶不會告訴別人這裡有好康的
想看Valentina Chepiga 沙龍照大張版
期待黃教練的日報中.......
72作者 599 (亞力山大健康休閒俱樂部會員) ( male ) 2006/06/09 00:58:55 218.171.106.xxx
來自 台北市
磅數 59.8磅
發文 64
註冊 2006/5/27
量級 雛量級

謝謝黃教練的答覆!
73作者 f8425 (阿力) ( male ) 2006/06/09 01:14:15 220.131.21.xxx
來自 雲林縣
磅數 330.4磅
發文 320
註冊 2005/9/25
量級 中量級
★★★

黃教練的文章總能讓我們多了解很多知識或健美的動態...感謝黃教練的用心^^
74作者 6602141977 (麥克黃) ( male ) 2006/06/09 07:56:47 67.164.89.xxx
來自 台北市
磅數 24.3磅
發文 24
註冊 2006/4/18
量級 蠅量級

其實我也是每天都有固定來看黃教練的文章 不但內容有深度又多樣化 還帶我們回到過去 接連介紹那麼棒的選手 黃教練我們支持你 東亞賽也要加油  期待好消息阿
贊助廣告        

75作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2006/06/09 09:50:29 61.220.69.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

又有問題要麻煩黃教練了!!

請問教練 ~~~~

一. 我看Dennis James 常在做Incline Lockouts Smith Machine ,還有 Front Press Lockouts, Smith Machine ,我想問的是 Lock 這樣的動作是在訓練啥呢? 它跟一般的正常動作有何不同? 是不是剛起始的動作都一樣?是在訓練力量嗎?

二. Lee Prest 在訓練 Leg Press時有一組做50reps 這跟平常一組10~12下的訓練方式有何不同??

三. 還有~~假如練8下的重量跟練15下的重量都足以讓肌肉極度充血(結果),那 這兩種訓練方式都會讓肌肉長大嗎?我指的是肌肥大!
我會提這問題是好奇!當然平常訓練還是秉持著黃教練的BACK to BASICS 的訓練方式

謝謝黃教練
76作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2006/06/09 10:04:08 61.220.68.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

不好意思~~~

再請問教練~~Chris Cormier 跟"迦釋它佛巴帝兒" 是不是現在都定居在Las Vegas 阿?
我看他們的毫宅都好漂亮喔^^ 是為了要專注在每年的 Olympia賽嗎?

我記得以前jay cutler 是住在Massachusetts 的!後來就搬到Las Vegas定居!

( 不好意思~~~ 是 Gustavo Badell 更正 )

77作者 jerryylin (Workhard) ( male ) 2006/06/09 10:51:48 219.84.10.xxx
來自 台北市
磅數 13.4磅
發文 4
註冊 2006/3/22
量級 蠅量級

看來就和很多XX網站一樣,
樓主都會註明"您的回應是我們發帖的動力",
或是"看帖不回者XX"等等(應該很多朋友知道我在說什麼,嘿嘿...)
大家在看帖之餘還是要給予一定的鼓勵,
黃教練,您辛苦啦~~
給您大推一下~~
78作者 suncloud (小粽) ( male ) 2006/06/09 11:50:46 210.71.184.xxx
來自 台北市
磅數 31.6磅
發文 3
註冊 2006/5/29
量級 雛量級

應該很多人都是跟新郎兄一樣每天定期收看黃教練的文章,不過因為等級差太多只好默默做功課,連插上嘴的機會都沒有,至於教練說的那個啥泰國雞米的我是根本連看都不想看。黃教練辛苦了,希望您每天都來個幾篇文章讓大家都進步阿!!
79作者 Biohazard (單身公害) ( male ) 2006/06/09 12:34:24 66.67.98.xxx
來自 北美洲
磅數 82.2磅
發文 72
註冊 2006/6/4 上
量級 羽量級
★☆

新人報到 黃教練日報忠實觀眾第一Po

雖然剛開始加入健身的行列...目的也只是為了身體健康...

還是要謝謝黃教練在書中給予正確的觀念...讓我少做了很多白工...少走了很多的冤妄路...

每天還有很多健美新知外加疑問解惑...

不過小弟有兩個疑問...不知各為版眾先進有沒有相同的問題或想法,

1. 是不是參加健身的活動的人士比較有耐心啊...還是參加健身活動以後培養了耐心? 很多身邊的朋友不喜歡健身的原因是感到太無聊很枯燥...寧願選擇團隊競爭性的運動...其實我個人覺得健身還漫有趣的...特別是有些成果(不一定是長成大隻老啦),至少是感覺的到身體的健康...

2. 好像審美觀會隨著黃教練的文章改變...也不是說認為大就是美,而是開始有些認知...知道神麼是線條,協調,飽滿...

有感而發...健身,跟自己競爭的感覺真好,特別是打敗昨天的自己....
80作者 godram (godram) ( male ) 2006/06/09 13:21:26 61.228.130.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

黃教練po的這個我喜歡 ^mmmmmmmmmmmmmmmm^
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心