BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(6)***

回應
41作者 Biohazard (單身公害) ( male ) 2006/08/10 10:04:08 66.67.98.xxx
來自 北美洲
磅數 82.2磅
發文 72
註冊 2006/6/4 上
量級 羽量級
★☆

也許我們只看到風光的吧!?看得到的職業選手光是賣DVD,代言就有很多進帳了...也許也有混不好

的...

我有一個問題...在Victor Conte與 Flex,Ronnie 合影的照片中...Victor Conte哪裡搞來的公務員

裝啊...這不是一般人會有的吧!?
42作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/10 13:44:39 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

To Mr.Biohazard
BALCO 藥廠老板Victor Conte所穿的上衣不是您說的什麼公務員裝啊!
那是很普通的便裝!
各國習性文化不一樣,
像這類形式的上衣,在巴基斯坦與印度一大堆!
(在我看倒蠻像印度公務員穿的)
那也不是中山裝,只是類似而已!
43作者 Biohazard (單身公害) ( male ) 2006/08/10 15:47:11 66.67.98.xxx
來自 北美洲
磅數 82.2磅
發文 72
量級 羽量級
★☆

大概是我很少看到印度男人穿他們的傳統服裝吧...不過那材質的確漫像印度或巴基斯坦傳統女性

穿的...

至於中山裝...這個月的Flex有大塊秀先生十六歲時穿中山裝的照片(應該是中學制服吧!?)...真是

清純瘦小...果然是有練有差...

還是謝謝黃教練..."俯臥背部上抬"果真比較適合下背受傷的人...

有一個問題想再麻煩教黃教練...Heavy Duty Training和High Intensity Training(HIT)在台灣風不風行啊,使用的效果如何...在雜誌上常常看到有讀者投書和專欄回答相關問題...這理論似乎不是很簡單但是好像又很有效...去書店裡也沒找到Mike Mentzer的書...實在不想在沒翻閱之前就在網路上買下去...所以想聽聽前輩的意見...當然啦我可能要很久以後才用得到這樣進階的方法...
44作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/10 17:55:53 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

我的書85-88頁針對Mike Mentzer的Heavy Duty Training 以及 High Intensity Training(HIT)
這兩個訓練原理有清楚扼要的解釋,請各位參考一下!
另外在本鐵克網文章區也有介紹.
贊助廣告        

45作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/10 23:44:55 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今天是2006年8月10日
po個一則職業健美體壇的茶餘飯後新聞:
去年跟老公一起涉嫌謀殺罪的女選手Kelly Ryan ,被拘押到現在已經快一年了!
最近她的一位密友;也是健美女選手 Brenda Kelly,親自到克拉克郡看守所(Clark County Detention Center)探視她.
這位女選手 Brenda Kelly 在探視完 Kelly Ryan 後,馬上在 Bodybuilding.com網站上公佈訪視過程,並借機打一下自己的廣告!!

現已人在獄坐的 Kelly Ryan

身材火辣的選手 Brenda Kelly (我也幫她打個知名度)

................................................................................
Brenda Kelly 的閨中好友 Kelly Ryan 現在在獄中蹲苦牢.
詳情怎麼樣?
Brenda 倒也沒說出什麼值得一聽的事情,卻講了這麼一句話:
"What happens in Vegas stays in Vegas"
(在拉斯維加斯發生了什麼事情!那就讓它留在那裡吧!)
***意思是說:事情既然發生過了,就當沒發生吧!(大部分是形容你偷偷在外做壞事,回來後誰也不知道)
**註:這件命案是發生在拉斯維加斯

Kelly Ryan 抱怨說她被關了這麼久,除了妳只有 Monica Brant(如下圖)來看過我!
(其實臺灣的黃教練也蠻關心的!已經持續報導好多次了........)

..................................................................................

進去"內籬仔"(監獄)探監之前,總要先秀一下自己!!

只能從螢幕中看到 Kelly Ryan 與交談!
**美國的看守所規定:Kelly Ryan 每週可跟同樣被拘禁的老公用電話交談二十分鐘.
46作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/11 22:16:38 220.136.32.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今天是2006年8月11日
我向大家介紹一位相當資深的職業選手常青樹!
他就是從1970年代初一直比到2001 的 Master Mr.Olympia 第4名!
今年已經超過60歲的 Robby Robinson!!

Robby Robinson 從高中時代體育表現就很傑出,到現在他在佛羅里達州的一些高中田徑記錄還沒人破得了!
綽號叫"黑王子"“Black Prince”的他,年紀比阿諾還大,
以前就跟阿諾比 Mr.Olympia ,幾年前還在比!
1975年當上職業選手之前就參加過300場以上的業餘健美比賽!
各位看一下他2001年的比賽影片! 實在不像近60歲的老翁!
http://www.robbyrobinson.net/tiwr_movie.html
(尤其是那巨大漂亮的二頭肌,到今天還沒幾個人贏他!!)
..............................................................................

這上面是他的近照,他以一輩子是自然健美運動員為榮!!
他的老婆是瑞典金髮美女,現在常住在北歐.

47作者 Biohazard (單身公害) ( male ) 2006/08/12 09:33:56 66.67.98.xxx
來自 北美洲
磅數 82.2磅
發文 72
量級 羽量級
★☆

既然黃教練提到阿諾...

他可是這個月的壽星啊...七月三十日...五十九歲...

不知道他現維持的如何...現在西裝筆挺實在看不出來...
48作者 chienbang (KKMan) ( male ) 2006/08/12 09:47:58 61.216.1.xxx
來自 台北市
磅數 177.8磅
發文 225
註冊 2006/3/19
量級 輕量級
★★

阿諾要60歲了喔...我也想知道現在他維持的如何...不過政治這種東西平時應該很繁忙吧...
49作者 eifie7164 (Eifie) ( male ) 2006/08/12 17:35:39 61.224.85.xxx
來自 南投縣
磅數 113.7磅
發文 148
註冊 2006/7/6 下
量級 羽量級
★☆

Robby Robinson的阿福柔頭好棒 - -+

說他60歲,但身體的狀況恐怕比許多人都還年輕,一把年紀了也沒大肚腩
50作者 huangchi0426 (瘋狂Ricky) ( male ) 2006/08/13 02:14:10 220.129.160.xxx
來自 嘉義市
磅數 333.2磅
發文 289
註冊 2005/5/18
量級 中量級
★★★

真的太精釆了呢
感動到無法言語呢
謝謝教練的分享..
您辛苦了呢

健身萬歲^^
51作者 X788991 (憲仔) ( male ) 2006/08/13 10:42:07 220.129.10.xxx
來自 屏東縣
磅數 124.4磅
發文 218
註冊 2006/2/8 上
量級 輕量級
★★

哈哈 黃教練的知識 是我們所比不上的
因為他也是50幾歲的資深選手了
這裡他年齡.經驗排第2的話誰敢排第1??
健身萬萬歲~!!^^
52作者 alexpippen (alex) ( male ) 2006/08/14 07:17:58 61.64.146.xxx
來自 台南市
磅數 15.2磅
發文 31
註冊 2006/8/13
量級 蠅量級

黃教練能與各外國的健美選手一同登台真是榮幸
53作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/14 18:33:22 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

對不起!
我的電腦又中毒掛了幾天.
今天總算拜託少年仔(小孔)幫我重灌修好,可以繼續po文服務大家!
54作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/14 19:56:00 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今天是2006年8月14日
九月底的奧林匹亞先生比賽,現在的八連霸 Ronnie Coleman 將要衛冕他的頭銜!並試圖完成九連霸!
健美史上唯一能與他匹敵的八連霸選手,就只有 Lee Haney 這一位!
他也是我打從心理最崇拜的IFBB職業選手!
從 1984到1991 連續八次 Mr. Olympia 冠軍!

Lee Haney 1959年出生,身高 5'11",體重約230-240磅之間.
(我的書561頁有介紹)
為什麼我特別欣賞他的體格與崇拜他的人格呢?
因為他的全身完美三角身材比例,沒有水牛肚!(有人說他不用類固醇)
現在47歲依然全身肌肉保持很好!
他個人是極虔誠的基督徒!從不口出惡言,一口濃濃的老實南方腔調,時常笑臉迎人!
更另人敬佩的是他把一些比賽獎金拿來設置慈善機構叫做 HARVEST HOUSE !專門收容無家可歸的流浪青少年!
他本身很注重家庭生活與價值!寧願一輩子呆在亞特蘭大鄉下犧牲奉獻!
他說過加州不是一個生活的好地方!
這種這麼好的職業健美選手我還沒見過第二人!

贊助廣告        

55作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/08/14 22:22:04 61.228.118.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

***健美選手常常會說哪些謊話??
請看我今天的部落格,謝謝!
56作者 bob (Bob) ( male ) 2006/08/14 23:03:41 61.216.184.xxx
來自 台北市
磅數 118.8磅
發文 143
註冊 2005/7/25
量級 羽量級
★☆

我覺的 Lee Haney 最歷害的是八連霸時也才32歲
不像大部份的選手職業生涯"三十才開始"
57作者 qoohardy0 (HARD) ( male ) 2006/08/14 23:48:34 59.116.65.xxx
來自 金門縣
磅數 25.7磅
發文 26
註冊 2006/3/19
量級 蠅量級

對阿

而且肌肉練得很均勻

令人羨慕>"<
58作者 tt0407 (T.T) ( male ) 2006/08/15 00:58:47 218.163.167.xxx
來自 台中市
磅數 41.8磅
發文 52
註冊 2005/4/29
量級 雛量級

小弟尤其喜歡Lee Haney 的笑容啊
充滿自信又不驕傲!
59作者 allenlove (虛心求教-猛) ( male ) 2006/08/15 03:17:22 125.232.240.xxx
來自 台北市
磅數 46.6磅
發文 50
註冊 2005/5/11
量級 雛量級

這一次去中央健身院看黃阿文教練.受益良多!他人不只親切.還相當有耐心.真的是讓我十分尊敬!
以前在學校的重量訓練室亂練.到慢慢到健身房練身體.花了我快2年的時間.我的進步實在是太慢了!!哪一天看到黃阿文教練在教學生的時候..我真的很失落..我去別的健身房為什麼教練沒告訴我勒.
不正確的動作..不是重點部位的出力.每天只想加重..卻抓不到感覺..這個瓶頸在這兩個月才突破..結果黃阿文教練在教初學者的基礎就教了!這是基本的我卻後來才知道.
真的!一個好的教練會讓你事半功倍!
在聊的過程中教練不斷的打破我錯的觀念及書本上疑問!教練真的很用心!想練或練不大或遇到瓶頸很久的朋友不訪去中央健身房給教練指導..你會得到你要的.
ps.我是在宜蘭讀書的學生.純粹發表個人感想.不是想宣傳什麼.也不想給黃阿文教練添麻煩.如果文章有什麼冒犯到各位.請見諒.抱歉..
60作者 Biohazard (單身公害) ( male ) 2006/08/15 08:29:54 66.67.98.xxx
來自 北美洲
磅數 82.2磅
發文 72
量級 羽量級
★☆

寬肩...闊背...窄腰...翹臀...

肌肉飽滿勻稱...加上親切的笑容...真是一代宗師啊...

我個人總是覺得...他像是一個健美的標竿...結合了尺寸與線條...

也許時代的改變...大眾的審美觀也有所不同...不過現在看來...還是很有美感...

不過說真的...小弟加入健身行列不久...倒是不知道Lee Haney的自由表演如何!?
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心