BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***前Mr.Olympia Frank Zane 的健美觀念***

回應
61作者 qoohhlt (Hal) ( male ) 2006/03/25 11:50:41 206.116.214.xxx
來自 加拿大
磅數 350.4磅
發文 517
註冊 2004/9/4 上
量級 中量級
★★★
我大概能了解choklat兄是怎樣在進行訓練,我支持choklat兄嚕~~
偶爾要做有氧,促使新陳代謝(建議~*)
就算健美那些pros有用類固醇,他們還是會吃自然食品
62作者 choklat (叛國賊) ( male ) 2006/03/26 09:37:56 163.24.17.xxx
來自 屏東縣
磅數 390磅
發文 409
註冊 2004/4/27
量級 中量級
★★★

Scope兄
很抱歉沒能打字完你的全名
我真的明年就會去比第8量級的
您應該住高雄吧
您可否能抽出一天到屏東公園健身房來看看我
看是否我的身體堆了大部分的脂肪
我那麼老了,又是全校學生注目的焦點
原諒我非得把自己強化到一定的程度(自認為)
才敢去比賽的心理
可能是受了國外文章的影響吧
才會想說自己應該也可以像他們一樣
才會訂下完全不太可能的癡人目標
但願天公疼憨人
讓我能順利達成
大大,真的來屏東指導一下
您可以不說出您是誰
我星期一二四五會去練習
如果看到熊,那應就是我吧!期待喔
63作者 12345 (matt72178) ( male ) 2006/03/26 13:47:28 24.84.150.xxx
來自 北美洲
磅數 470.9磅
發文 413
註冊 2004/7/19
量級 中量級
★★★

Choklat,
好﹐信念堅定﹐我相信您清楚自己在做什麼﹐法則是死的﹐身體是生的﹐沒有人比您更清楚自己的身體。
祝比賽順利。
64作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/27 10:48:58 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
註冊 2005/11/27
量級 羽量級
★☆

我想我沒這個時間刻意跑去,你拍一下你的全身照,包括肚子,這樣大概就看的出來了
贊助廣告        

65作者 choklat (叛國賊) ( male ) 2006/03/27 12:52:17 163.24.17.xxx
來自 屏東縣
磅數 390磅
發文 409
量級 中量級
★★★

真可惜
我是那麼有誠意說!
到我增到110再拍囉(不會讓你失望的)
再來要謝謝12345兄
說的真棒:人是活的呀,要相信自己呀!
66作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/27 14:51:56 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

我想要我大老遠跑到屏東,不如直接拍相片,這樣不是更有誠意嗎
67作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/28 19:06:28 61.228.105.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

好了!我們言歸正傳,再看幾張 Frank Zane 往日的照片回味一下吧!

這一張是60,70年代 Frank Zane 最紅時候的廣告照片,當時在台灣還有賣什麼男人xxx的藥商拿它來用!
左邊這位美女是 Weider 集團總裁 Joe Weider 老婆 Betty!

這張夠像老牌資深演員達斯丁.霍夫曼吧!?

這張應該是1975年左右 Frank Zane 在比奧林匹亞先生(200磅以下)時的照片,很帥!!
68作者 godram (godram) ( male ) 2006/03/28 19:22:22 61.228.130.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

嚇我一跳
我還以為那照片是黃教練年輕的時候..
69作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/28 19:38:18 61.228.105.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

麥憨啦!
我如果有那麼壯,那麼帥,那我現在不會在這裡一個字;一個字敲電腦啦!早就去'美X堅國'發展健美身涯了!
......................................................
話說上面的第一張相片,以前70年代常出現在台北前中華商場(現中華路)上面的廣告招牌!上面寫著:
查普人(男人)哪麥勇,一定要吃..XXX..!!當時看了很替 Frank Zane 抱屈!真是冤枉啊!
70作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/29 07:02:31 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

法蘭克真是健美的藝術雕像代表,擺起姿勢,搭配身材,無懈可擊,不是當今健美所能比擬的
真的是"健美",精隨阿
71作者 ray0903 (可愛的可達鴨) ( male ) 2006/03/29 08:27:00 210.58.16.xxx
來自 新竹市
磅數 328.3磅
(嚇威姨度假中)
發文 380
註冊 2005/6/6 上
量級 中量級
★★★
記得之前站上的某位大哥
他的介紹詞中寫到了 "健身是為了讓穿衣服更好看"
看到那張西裝照 深深的感受到了那句話的意思
穿起西裝 搭上一個寬厚的肩 最重要的是線條剛硬的臉
這才叫帥 才叫健美 不用脫都很好看了
而不是很多人以為的
穿起西裝 搭上一個寬厚的油肩 加上一付油油的臉
然後說自己很壯
72作者 markg (學員A) ( male ) 2006/03/30 14:10:13 61.219.36.xxx
來自 高雄市
磅數 72.7磅
發文 90
註冊 2006/3/12
量級 羽量級
★☆

所以說嘛
那才是"衣架子"嘛
教練要不要也放一張帥氣的西裝照給大家看看啊
非常期待哦
73作者 cub0524 (大奶) ( male ) 2006/03/30 22:12:30 220.137.242.xxx
來自 新北市
磅數 290.4磅
發文 417
註冊 2005/9/23
量級 輕中量級
★★☆

TO~學員a兄~!!!我上次去找黃教練買書的時候~心裡就在想這個問題了...我還記得那天黃教是穿一件t恤吧...沒錯的話應該是xl號的~整件都快被那雄厚的肌肉撐破了...帥到爆~更何況是穿西裝~一定是路上熟女的殺手~!!!

to..可達兄~我有一個朋友~體重快破百~一次在打屁時~他也是這麼說的~不只說自已壯~還說他是練健美的一塊料...我聽了只好安安靜靜的喝了幾口悶茶啊........
74作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/30 23:52:53 220.136.35.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To 學員A等人:
本來有這個念頭想po一下自己'穿西裝'德性的照片,後來看看那些稍能看的相片都是在"某些重要場合"拍的!
還是少po為妙吧!這點請大家多擔待些點!...別鬧了!
.....至於是不是XX殺手或是 OBS 殺手?.....我看你們不要逼我去亂想吧!
***謝謝您們的關心!....趕快去看'***今天的黃教練***'!有新照片喔!
贊助廣告        

75作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/31 06:48:22 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=media&ID=941&only=&fid=

看看這主題,肌肉不是像論壇某些人說的,增加體重就等於增加肌肉,也不是短期狂增體重,就等於增加肌肉,不要自欺欺人,你增加的都是脂肪,你看這主題,看看那些人的背部,那些是短期內吃出來的嗎?那些都是長期正確訓練所累積出來的,不是狂吃就辦的到的,你也有貼過背部照片,把你的背部和那些人的照片放在一起比較看看,你的體重比他們重,又代表了什麼
,肌肉絕對不是一蹴可及的,也煩請看看自己的腹部,雖然你沒貼過正面的,但是我想應該很糟糕,你只拍過背面,側面(但穿衣服),正面呢?我想是因為肚子上那一駝吧,如要證實,可拍照片來說服我
76作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/31 07:21:18 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

因為你說可能是受了國外文章的影響吧,才會想說自己應該也可以像他們一樣,那我就先拿一張懷舊選手來做比較。
你說你都是肌肉,體重也絕對不會輸他,但是圖片中,一樣是肌肉,為何效果差那麼多,你能幫我解惑一下,為何如此嗎?差不多的體重,你說是肌肉,他也是肌肉,到底是哪裡的問題?

77作者 choklat (叛國賊) ( male ) 2006/03/31 09:27:25 163.24.17.xxx
來自 屏東縣
磅數 390磅
發文 409
量級 中量級
★★★

你難道不知道這就是所謂的增重期嗎?
別人肚子裡有多少墨水
你能隨便判斷嗎?
不許再未經別人同意的情況下擅自使用照片
這基本的道理你懂嗎?

78作者 hu6622t (PM) ( male ) 2006/03/31 10:07:35 163.25.6.xxx
來自 台北市
磅數 311.4磅
發文 535
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

我覺得stethoscope老兄你這種行為很不厚道
也很不尊重別人
由於網路上見不到面就能用這種方式諷刺別人嗎?
此風不可長阿

本來一篇好好的討論文章竟然變成這樣
真令人惋惜
79作者 choklat (叛國賊) ( male ) 2006/03/31 10:09:15 163.24.17.xxx
來自 屏東縣
磅數 390磅
發文 409
量級 中量級
★★★

我想黃教練之所以提出這個議題原來之美意
但是論壇之所以有其價值
就在於每個人皆可發表自己的意見而尊重彼此
平心而論
我是非常尊重每位網友的
從開始到現在,我也祇是一直訴說自己的理念而已
1.存在一定比例的脂肪,位於增大肌肉較有幫助
2.自己真有進步,純為分享
3.自己還是初學,當然不比巨星
4.練法各有不同,說出自己感受到的優點即可
5.對於別人的志向應保持祝福之態度
我想這些都是我的理念
80作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/31 10:44:07 139.175.55.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

我沒有諷刺阿,哪邊有看到諷刺的字眼?
我只是好奇,叛國兄一直說他在力量增長下都是肌肉,但是為何都是肌肉,感覺卻是有極大差異
我沒盜用圖片,因為這圖片是叛國兄你自己分享出來的(屬於公開,非私下給予後公開),我只是把他和外國選手放在一起,就有如比賽時,身邊有許多選手比較一樣
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心