BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***前Mr.Olympia Frank Zane 的健美觀念***

回應
81作者 bdv885 (十二月新郎) ( male ) 2006/03/31 12:01:50 203.79.199.xxx
來自 台北市
磅數 203.3磅
發文 144
註冊 2005/7/28
量級 輕中量級
★★☆

人人享有言論自由
觀念不同可以好好討論
該有的尊重跟禮貌都應該要有
更何況大家都是健美運動同好
不必這樣打擊!!!!
82作者 markg (學員A) ( male ) 2006/03/31 12:16:12 220.134.221.xxx
來自 高雄市
磅數 72.7磅
發文 90
註冊 2006/3/12
量級 羽量級
★☆

我是對任何別人照照二頭沒什麼意見
為什麼體脂高的人就不能照照鏡子呢?
嘆口氣的心態我個人認為不太好
有點自以為是的味道
別人要做什麼是別人的自由
就算自己比別人強也不應該有那樣的想法
謙遜是一種美德

還有stethoscope 兄
你拿叛國兄和Bounnot比也不太合適吧
一個是平常人平時另一個是pro級的賽期態狀
更何況還是個MR.O
再說哪棵樹不是從地上長起的
還有一點
別人的照片雖已公開
但"引用"的禮貌
你好像沒注意到

謙遜是一種美德
83作者 ray0903 (可愛的可達鴨) ( male ) 2006/03/31 12:31:12 210.58.16.xxx
來自 新竹市
磅數 328.3磅
(嚇威姨度假中)
發文 380
註冊 2005/6/6 上
量級 中量級
★★★
大奶兄:
個人亦有同感....簡單點回應比較沒爭執

************偶是分隔線***********
各位大哥
何不讓他們換個地方討論兩造的問題呢
這個版 不要讓他變成筆戰文吧
我們都是路人甲
誰都沒資格去指責兩造的雙方吧
我們都不要回應就好了
84作者 12345 (matt72178) ( male ) 2006/03/31 14:22:57 24.84.150.xxx
來自 北美洲
磅數 470.9磅
發文 413
註冊 2004/7/19
量級 中量級
★★★

Choklat,
我覺得您是沒有問題的﹐以我記得您有110 KG﹐體脂就算有 18%﹐lean mass 都接近有200 磅。
我敢保證﹐如果您 POST 您的照片在 bb.com, 起碼有 90% 的 feedback 是正面的。您欠缺的可能就是一點經驗。
希望大家可以多鼓勵和互相尊重。
贊助廣告        

85作者 qoohhlt (Hal) ( male ) 2006/03/31 14:27:55 206.116.203.xxx
來自 加拿大
磅數 350.4磅
發文 517
註冊 2004/9/4 上
量級 中量級
★★★
stethoscope , 你很壯嗎,要不要分享下照片
86作者 qoohhlt (Hal) ( male ) 2006/03/31 14:35:15 206.116.203.xxx
來自 加拿大
磅數 350.4磅
發文 517
註冊 2004/9/4 上
量級 中量級
★★★
爲啥你那麼反對叛國賊,bbding.com很多文章有介紹增重期&增加mass,你要不要先看一下
87作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/03/31 18:44:32 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
註冊 2005/11/27
量級 羽量級
★☆

不壯就不能持反對意見?意見不同就是所謂的反對嗎?這裡是一言堂?
是他老兄一直說他增加的是肌肉,現在又說他是增重期,有脂肪
圖片不是為了什麼結果,而是針對他老兄說的:他都是肌肉
88作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/03/31 20:14:43 218.166.246.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

各位,我們還是回頭來關心一下 Frank Zane 他老人家的近況吧!(關懷老人嘛)

這是四,五年前 Frank Zane 夫妻與 Joe Weider 夫婦的合影

.....唉....哇.....白頭偕老......

...老竽仔往往需要 101 忠狗!!

.....沒想到 2005 年,我們這些以前的奧林匹亞先生都還健在!!!
89作者 hankasus (Hank) ( male ) 2006/03/31 23:34:44 218.165.99.xxx
來自 台南縣
磅數 40磅
發文 18
註冊 2005/1/15
量級 雛量級

現實是殘酷的,尤其是面對自己增加的到底是肌肉還是肥肉,”scope”我投你一票.
90作者 cub0524 (大奶) ( male ) 2006/04/01 01:00:07 220.139.89.xxx
來自 新北市
磅數 290.4磅
發文 417
註冊 2005/9/23
量級 輕中量級
★★☆

嗯~我想我並沒有這種想法吧...可達兄和學員a大哥不要誤會我的意思了~!!!我也點到為止啦~這篇的火藥味好重啊...
91作者 ray0903 (可愛的可達鴨) ( male ) 2006/04/01 02:06:59 210.58.16.xxx
來自 新竹市
磅數 328.3磅
(嚇威姨度假中)
發文 380
註冊 2005/6/6 上
量級 中量級
★★★
大奶 我有po 短訊息給你 自己去看一下喔
還在測試中 所以不知道狀況如何 所以跟你報告一聲
92作者 cub0524 (大奶) ( male ) 2006/04/01 02:13:50 220.139.89.xxx
來自 新北市
磅數 290.4磅
發文 417
註冊 2005/9/23
量級 輕中量級
★★☆

to~鴨比仔兄!!

ok~了解~原來是誤會一場~!!!大家好好的平心靜氣的討論...不要動到肝火才是哦~!!!
93作者 bulshey (弟切草) ( male ) 2006/04/01 06:55:54 61.228.103.xxx
來自 台北市
磅數 540.2磅
發文 564
註冊 2003/4/8 下
量級 中重量級
★★★☆

stethoscope:
你拿別的選手的照片跟叛國賊兄的比較根本就是錯誤的,要比較應該是拿叛國賊兄自己還沒練的照片跟現在的比才對啊,這點基本的sense你都不知道嗎
94作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:01:25 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

"""我不贊成慢慢來
安全的前提之下----拼了!"""

何謂安全前提下?在醫學中,迅速增胖和減肥都是屬於非常不健康的方式,對身體衝擊非常大,我想,新聞長看到吧,既然如此,這種方式又怎能說是安全。
有很多非常有經驗的選手,也常常認為他的方式是安全的,結果呢?也是把身體練出一堆毛病,更何況你是初學者,不要對自己認為的方式太過自信,身體被慢慢殘害時,你是完全不自知的,只有遵守安全方式,不用藥,循序漸進,這才是正道
走火入魔後,最後,只剩下殼可以看,內部壞光光,每天到醫院報到,這樣就失去意義了
贊助廣告        

95作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:04:33 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

弟切草,我第87樓有回覆這比較方式的意義,不是針對他和這選手比,那誰比的上阿
是要他認清,不是體重重就代表都是肌肉,OK
這是給他的觀念,因為他之前說他力量狂長,所以都是肌肉,後來貼了比較圖,他才說他在增重,所以有脂肪
96作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:12:07 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

你看一下57樓,他的回應

"""而我卻嚴格遵守每塊肌肉一週一次的課程
但我想3年來我增的應該是肌肉"""

在看看圖片比較,如果都是肌肉,那外國選手是贅肉嗎?不然怎麼差別如此大
這就是我貼此圖的意義,而不是拿此選手跟他比1 2名
97作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:24:44 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

體重上下不穩對健康有害嗎?
1991年新英格蘭醫學學刊發表一篇關於﹝因節食而體重上下不穩與心臟病和其他病症的關係﹞這項研究的數據來自Framingham心臟病研究中心報告3130成人體重上下之記錄。體重上下不穩的人﹝包括上下頻率多,或每次上下幅度大﹞比體重穩定的人患心臟病或早猝的可能性高25-100%。因為每次體重上下都會使血膽固醇增高,還會使身體脂肪含量分佈改變。且體重不穩的人可能愈來愈愛吃高油脂食物。在減重時,失去的不僅油脂,還有肌肉,但體重增回時只長油脂,而且多半長在腹部。這些改變都對心臟健康極為不利。因為腹部的脂肪比臀部或大腿的脂肪容易跑到血液,而脂肪一進血液就會提高膽固醇。
98作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:26:38 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

有很多東西,不是你表面看的那樣,多詢問醫師和營養師,你不是專業的醫師和營養師,如果你認為你跟醫生和營養師一樣啥都懂,那他們要混什麼
99作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:29:04 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

如果你要拿你自認為的安全方式來開玩笑,那神仙難救無命人,命只有一條,葛闢了,沒人可以替你受,命沒了,有肌肉又怎樣,還不是屍體一枚
100作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2006/04/01 07:39:45 221.169.153.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
量級 羽量級
★☆

像之前有人跟你說不要吃太多香蕉,你竟然不知
可見你有很多東西是不知道的,既然如此,你怎能確定你的方式是安全前提
比方說:過多蛋白質會使鈣質流失,這也是一種,多多參訪和吸收,不是你認定OK就一定安全,你不是健美界的先驅或是代表,所以你認定的只是在你所知範圍內的看法
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心