BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(8)***

回應
241作者 QWEEWQ (ABS) ( male ) 2006/12/24 04:11:03 59.116.32.xxx
來自 澎湖縣
磅數 0磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 18
註冊 2006/12/11
量級 蠅量級

請問黃教練:Milos Sacev 這麼會教 那為甚他都沒在OY比賽都沒進入過前五名

為甚Jay Cutler 還要請他指導呢 他不是比Milos Sacev 當年強很多 為甚還要請教他呢???

百思不解阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
242作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2006/12/24 11:53:34 59.121.136.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

嗯~
我是不知道Milos到底是怎麼一回事啦
但是任何運動都一樣
練的好的不一定會教 會教的練的不一定好
在運動界很多一流的教練雖然都曾經有當過一流的選手
但是在選手時期沒沒無聞後來卻成為一流教練的也是大有人在
所以小弟覺得這種事情沒有一定
既然Milos名氣這麼大 有這麼多人願意向他求教
那自然是有他厲害的地方
況且虛心求教 不恥下問是求進步的一個很重要的觀念
希望ABS兄也就別百思不解了
243作者 f8425 (阿力) ( male ) 2006/12/24 12:01:46 220.131.16.xxx
來自 雲林縣
磅數 330.4磅
發文 320
註冊 2005/9/25
量級 中量級
★★★

有句俗語說..有金牌徒弟並不一定有金牌師父...我想這句話一定有其道理吧
244作者 yx4436 (終極戰士) ( male ) 2006/12/24 12:02:05 218.164.40.xxx
來自 高雄縣
磅數 120.3磅
發文 185
註冊 2006/11/21
量級 輕量級
★★

雖然不是問我
不過我覺得這問題是不是太鑽牛角尖了
學無止盡啦
看起來最壯的健美先生未必肌力是最強的
能當健美冠軍的也未必所有健美知識都懂
也未必身體每部位都是最漂亮
Jay Cutler 會去請教Milos 必定是某方面能有助於他
沒得過健美冠軍未必就懂得比較少
能敎出世界拳王的教練一定本身也是是世界拳王嗎
反過來說連健美冠軍都去向Milos請教了
Milos必定有他過人之處
因為有一點成就而傲慢是會讓眾人唾棄的
謙受益.滿招損
贊助廣告        

245作者 komurolam (komurolam) ( male ) 2006/12/24 12:49:50 203.218.105.xxx
來自 港澳地區
磅數 122.7磅
發文 134
註冊 2005/2/19
量級 輕量級
★★

JAY CUTLER 請教milos???那時???
246作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/12/24 12:50:21 61.228.100.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

關於當今職業健美體壇的"金牌教練",除了最近這一兩年出名的 Milos Sarcev 之外
還有下列幾位:
## Charles Glass (1983世界杯中量級冠軍,如下圖)

Charles 是真正選手出身,訓練出無數的健美冠軍!
最近他在 Bodybuilding.com 網站的 Fit Show 裡面有很多影片,各位可以看看.

## Chad Nichols ,他並不能算是選手,但最近這五六年來一直擔任 Ronnie Coleman 的營養指導師與賽前準備工作!
今年 Coleman 輸了!大家就開始批評了他滿頭包!!所以已消聲匿跡許久.

## Chris Aceto 以前是選手,對於營養方面特別有所專!!也是指導不少選手.
Jay Cutler 雖然大部分都是自己來,但是也常請教他或是 Milos Sarcev .

##其他像退休不久的職業選手 Shawn Ray 也是個專家!譬如職業健美體壇新強手 Phil Heath 就是他的得意門生!!
247作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/12/24 22:40:59 61.228.117.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2006,12,24
根據剛剛各大國際媒體的報導:
前奧林匹亞先生;現任加州州長阿諾,昨天在愛達荷州的太陽谷(Sun Valley, Idaho,)與家人渡假滑雪時不小心摔到!
據悉阿諾的右大腿骨受傷需要動手術,但阿諾在摔倒時先被送往當地醫院救治處理後,現在已經先返回洛杉磯繼續他原訂的行程,而且他並未打上石膏固定大腿骨.
進一步的消息尚不清楚.
#(阿諾之前騎哈雷機車時才摔倒嘴巴縫了15針----我曾報導過)

(Photo courtesy of AP Photo/Damian Dovarganes)

這是阿諾18日到洛杉磯訪問一家醫院時的照片

248作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/12/25 00:35:55 61.228.117.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

(Image courtesy of http://www.flw.com/merry.htm)

過了今晚的耶誕夜,2007 新的一年就快到了!
再度希望你我互相勉勵鍛鍊身體不要中斷!
今天沒練的朋友,明天要記得練喔!
(這是我今天出門練之前再照一張相片向大家祝賀: Merry Fitness & Happy New Body !!)
249作者 take (鐵克-好吧 不然山豬也可以) ( male ) 2006/12/25 01:10:14 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

聖誕快樂!
黃教練這一年辛苦啦
250作者 MAXOI (芋圓) ( male ) 2006/12/25 11:40:07 210.69.114.xxx
來自 金門縣
磅數 189磅
發文 202
註冊 2005/1/4 下
量級 輕量級
★★

黃教練以及各位鐵友
大家聖誕節快樂阿!!
沒女友陪過節的人沒關係
我們還有敬愛的黃教練....以及可愛的槓鈴啞鈴陪我們過節
在這美好的假期裡.....手中握著槓鈴....心裡想著黃教練的諄諄教誨
也是一種滿足阿!!(嗚嗚....)

TO黃教練
這一年來辛苦啦!
您不只寫了一本目前全國健身愛好者奉為聖經的"最新健美運動詳解"(我也有買..第一頁還有黃教練豪邁的簽名...果然是練家子的字^^)
每天還不辭辛勞的為鐵友們補充健美知識與新知...還不時補充八卦新聞等...就怕大家乏味
雖然我沒有常回黃教練的文(主要還是自己見識太少....等級不夠)...不過每天都有準時收看"今天的黃教練"
希望新的一年黃教練可以繼續"教育"大家
更希望黃教練身體健康....
俗話說的好..站有一老如有一寶
有黃教練在就是我們鐵友們的"福氣啦!!"
最後.....我以後會常回文的~"~
聖誕快樂^^
251作者 oscarnif4 (oscar) ( male ) 2006/12/25 12:29:18 200.75.208.xxx
來自 中南美洲
磅數 74.6磅
發文 35
註冊 2006/12/7
量級 羽量級
★☆

黃教練你好,我的名子是許哲源,我住在巴拿馬,我想向黃教練請教,因為我想開一間健身房在巴拿馬,所以我想問問看黃教練知不知道健身器材跟一些健身的東西,就是說一些為主要的健身器材,不用太多,就是最主要的.因為我一開始剛開健身房,所以先不用太多器材,最主要的器材就好了. 所以想問王黃教練就是可不可一幫我介紹一些最主要的健身器材,不用多餘的,就是最主要的.圖片介紹等等.還有台灣的價錢跟運費(運來巴拿馬的運費) 我想知道一下,所想拜託黃教練的幫忙指示. 有收到訊息請回我. 這是我的msn. [email protected] 在這裡說比較方便. 非常感謝

許哲源
252作者 alextung (中央萎哥) ( male ) 2006/12/25 12:32:05 211.22.84.xxx
來自 台北市
磅數 90.8磅
發文 118
註冊 2005/11/14
量級 羽量級
★☆

教練,聖誕快樂!
昨天為了慶祝聖誕節,特別在買了一雙慢跑鞋.
決定每天再開始慢跑減脂!!!!!!!
253作者 chienbang (KKMan) ( male ) 2006/12/25 20:07:35 61.217.213.xxx
來自 台北市
磅數 177.8磅
發文 225
註冊 2006/3/19
量級 輕量級
★★

教練的家也是有經過佈置的喔...
254作者 power (威力) ( male ) 2006/12/26 10:11:56 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

為甚Jay Cutler 還要請他指導呢 他不是比Milos Sacev 當年強很多 為甚還要請教他呢???

因為他是營養專家和藥物專家
而且至少他就是有一定實力的選手

DENNIS JAMES也曾請他幫忙備賽
贊助廣告        

255作者 moris2021 (Moris) ( male ) 2007/01/23 18:13:06 123.192.215.xxx
來自 台北市
磅數 378.4磅
發文 413
註冊 2003/12/11
量級 中量級
★★★

阿諾真的意外連連 真人又不是鈦合金骨架的 還是小心一點好

哇黃教練的家好漂亮哦
好像在國外耶
真羨慕耶~~
256作者 a20620207 (79128) ( male ) 2007/01/27 10:21:48 219.71.67.xxx
來自 嘉義市
磅數 40.4磅
發文 18
註冊 2006/5/30
量級 雛量級

東西真的太多了
想要全看完還得用力一點阿
還真的是多虧了很多大大們的努力和用心阿
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心