BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(10)***

回應
201作者 dhong (蘿蔔頭) ( male ) 2007/03/25 00:52:31 61.31.132.xxx
來自 台北市
磅數 52.9磅
發文 21
註冊 2006/4/28
量級 雛量級

看到Ronnie 跟 Jay的照片,不得不好好想想!!
「是要做一分鐘的健美先生,還是一輩子的健美先生」這句話~~~

唉.....guest posing的邀請單位看到這樣!!
應該也覺得很苦惱吧=.=a~~
與會的會眾~~看到這樣 應該會很反胃吧!!
202作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/25 11:30:47 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

續昨天,再添兩位!!
這兩位都是前世界職業冠軍(Mr.Universe)

Paul Grant ,英國人,腎衰竭死亡.(---2003)

Ed Kawak ,法國人,不明原因暴斃,(----2006)

........................................................
大家對職業選手有什麼錯誤的解讀呢?
為避免無謂抬槓,請各位看我今天的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/musclecenter
203作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/25 23:48:46 61.228.106.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

不知各位有人記得 Orville Burke 這位選手沒?
他在 2002 年時的 Mr.Olympia 是第九名,當時大家覺得他將是 Ronnie Coleman 最可能的勁敵之一!
沒想到他卻在一次簡單的手臂三頭肌小小手術時昏迷不醒!
有人說因為他體質不適合麻醉,也有傳聞說當時醫生鑑於他正在使用類固醇期間血壓很高又不穩,強烈建議他暫時不要動手術!
不管怎樣,他後來雖甦醒過來;但現在人在哪裡呢?還能練嗎?.....誰理你啊!!.....

204作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/26 12:32:11 61.228.104.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2007,3,26,
2006 Mr.Olympia Jay Cutler 三月二十四日到歐洲比利時示範講習,二十五日到荷蘭的 Sport & Fitness Cup 2007 比賽中表演.
(Potos courtesy of www.body-fitness.nl)

贊助廣告        

205作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2007/03/26 12:54:34 61.220.69.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

Orville Burke 跟Chris Cormier 已消失好一段時間了!!

是否因為身體狀況而消失不得而知??

要猜是啥原因呢???

嘿.....不重要吧!!

就像教練說的~~~~~~~~~~~~~誰理你啊!!.....
206作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/26 13:14:00 61.228.104.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今年再來的一次職業賽就是五月十二日在紐約市舉行的 New York Pro 2007 !!
其中有一位參賽選手就是沉極已久的選手 Dennis James ,現在他正在中東的科威特最豪華的健身院苦練!
外面有不少傳聞,有人說他的兩條大腿變很細???

(Potos courtesy of http://www. ronnie.com)

207作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2007/03/26 15:03:51 220.140.178.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

不好意思~小弟發表個人意見(純屬個人看法~"~)

是不是我的標準比較寬鬆阿~

其實我個人覺得JAY跟RONNIE COLDMAN的體脂
以非賽季來講也還算OK~並沒有說的像網友大大那麼糟糕

真正糟糕的~應該是JONNIE JAKSON的照片吧~真的是....有夠慘的~"~

剛剛進去黃教練的部落格看了本週最新的文章後~覺得黃教練說的非常有道理

可是我也在想~如果把文章PO到這裡來~一定會引起很多持不同意見的人駁斥~

雖然也沒什麼~不過總覺事端麻煩~所以我個人推薦之前在網路上發文說自己正在"增重中"的

或是陷入增重迷思的網友~可以點進去好好閱讀一番喔~

208作者 lonelyheaven (尋找健身樂園) ( male ) 2007/03/26 17:12:19 220.140.115.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

看到黃教練所說到“用藥健美選手容易老化的原因”
我想到前幾年NBA狀元郞LEBRON JAMES。
當時17.8歲的年紀就有可以在NBA打滾的身材…
但是臉卻像是歷經滄桑。@@
當然啦,不是說他用藥,
他本身的能力和努力才是球員的價值,而他的臉也大有可能是天生遺傳的。
不過看到黃教練的文章,再想想某些人,真的是讓人會心一笑…XD
209作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/26 18:56:48 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

上面我po的那三張 Dennis James 在更衣室的照片是去年的.

而上面那張小的跟下面這張才是他最近在科威特健身院的照片.

.............................................................................
下圖左邊是1980年代職業選手,現已50歲的 Gary Strydom (去年又復出比賽)與右邊六十多歲的 Robby Robinson 上星期兩人一起聚餐.
210作者 Alfa (阿發) ( male ) 2007/03/26 20:47:47 219.81.204.xxx
來自 高雄市
磅數 208磅
發文 267
註冊 2006/6/17
量級 輕中量級
★★☆

我對這兩位選手比較熟悉
Mohammed Benaziza (1959-1992)
ANDREAS MUNZER(1960-1996)

這兩個都有在勁與美這雜誌裡面出現過
我手上還有四本1992年出刊的
其中有一期還特別介紹MOMO練背的方法
印象滿深刻的
211作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/26 22:49:29 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

我記得這個月初(3月2日)美國 Tech9's videos 頻道播出一段29秒的聯邦檢方搜索違法類固醇的新聞,有提到前 Mr.Olympia 冠軍 Ronnie Coleman 的名字!
到底後續到現在的發展如何?我也不清楚!
現在我把當初的 videos 給大家看看吧.

它的標題是: Ronnie Coleman - BALCO steroid link
(Ronnie Coleman 與 BALCO 藥廠類固醇之關係)

**Former Mr Olympia caught in drug bust??....
**Ronnie has been busted??......

※本文於2007/3/26 下午 10:52:53修改※

212作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/03/27 00:18:10 61.62.157.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

Coleman啞鈴就這樣丟喔?一根250磅,失手砸到腳可不是痛而已呢!
真是教壞人 >_<
213作者 grandfa (米米) ( male ) 2007/03/27 00:34:58 59.105.9.xxx
來自 台北市
磅數 205.4磅
發文 238
註冊 2006/6/14
量級 輕中量級
★★☆

什麼 Eddie 死了
難怪很久都沒看到這個角色

Eddie 在wwe中通常是表現出較憨厚的角色  而且不怎麼多話
但很有個人特色 真是可惜
214作者 novio1993 (彥頭) ( male ) 2007/03/27 15:58:23 61.223.168.xxx
來自 高雄市
磅數 579.9磅
發文 193
註冊 2005/10/12
量級 中重量級
★★★☆

Eddie 在wwe中通常是表現出較憨厚的角色  而且不怎麼多話???大大因該是搞錯角色嚕~~
Eddie 他的名言就是<我說謊.欺騙.偷竊>這樣的行為因該不憨厚吧!!但是他很有個人的特色這倒是真的,剛開始在看摔角的時候,他那種技術派的選手很多,所以我也沒有特別喜歡Eddie,但是當他開他的跳跳車出來的時候,我開始覺得這個人還滿不錯的,有自己的特色,就像Undertaker當初騎重型機車出來的時候一樣,但是很可惜的,當小弟開始喜歡他的時候過不久他就過世了.
贊助廣告        

215作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/27 18:05:41 61.228.110.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

補po 三月十日澳洲職業賽(Australia Pro 2007)最後決賽前六名"Posedown"(尬)的錄影帶.
當時前六名的名次是:
1- Dexter Jackson
2- Ronnie Rockel
3- Vince Taylor
4- Martin Kellstrom
5- Hidetada Yamagishi
6- Joel Stubbs

216作者 oscarnif4 (oscar) ( male ) 2007/03/28 08:05:54 200.75.206.xxx
來自 中南美洲
磅數 74.6磅
發文 35
註冊 2006/12/7
量級 羽量級
★☆

請問Hidetada Yamagishi 有用類固醇嗎
217作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2007/03/28 11:38:07 61.225.233.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

TO 216樓:

這問題可能只有他本人才會知道了吧?

或許你可以到Hidetada Yamagishi 山岸先生的網頁留言問問他

http://www.hide-productions.com/ (山岸先生的個人網站)

218作者 komurolam (komurolam) ( male ) 2007/03/28 14:37:20 219.77.127.xxx
來自 港澳地區
磅數 122.7磅
發文 134
註冊 2005/2/19
量級 輕量級
★★

TO 216樓

你真的相信,普通的supplement,high proteins等等就...可以令到一個人大到這些level...??
站在這些水平咁高的比賽台上...你相信真的可以不用類固醇??
當然我不是講用類固醇就一定可以拿到好成績..類固醇只是幫助..最主要的都是你那樣去食??你那樣去練?練得好唔好??靚唔靚??休息足唔足??在香港..比賽用了類固醇都拿不到好成績的人太多了!!

※本文於2007/3/28 下午 02:38:39修改※

219作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/03/28 20:43:39 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

這是3月17日 Jay Cutler 在法國的 Guest-posing表演
220作者 johnny_leo (Johnny) ( male ) 2007/03/28 21:31:10 218.170.3.xxx
來自 台中縣
磅數 353.9磅
發文 424
註冊 2006/5/12
量級 中量級
★★★

Dexter Jackson 真是帥呆了!他好像不管任何時候都保持在顛峰狀態呀....
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心