BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(12)***

回應
181作者 Alfa (阿發) ( male ) 2007/06/15 21:39:20 125.229.199.xxx
來自 高雄市
磅數 208磅
發文 267
註冊 2006/6/17
量級 輕中量級
★★☆

我無意見竟然看到我滿喜歡的近代選手Tom Prince
想說都沒有看到Tom Prince的消息 原來是腎臟已經壞掉了...
裡面也有好多早期勁與美雜誌出現的常客
一掃也就掃到三個了
看了這一集的黃教練真的感觸很多
不知道是話題太嚴肅了還是看到自己喜歡的選手掛了不少
得了名得了利
卻丟了性命~~~
182作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/16 00:02:20 61.228.107.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

To Alfa (阿發) :
(一),總算是有人意識到我的用心!
健美搞到今天為什麼形象愈來愈差不是沒有道理的!(現在美國除了健美自家的媒體外,還有哪一個體育媒體報導過像奧林匹亞這種重大的比賽消息??就算有也是負面居多!)
所以我只是要我們的鐵友們知道事實罷了。因為很多朋友還自己一廂情願地編織一些「美夢」。

(二),我提供的那個網站所點名的選手也是漏掉不少人啊!譬如最近曾經生病昏迷的Orville Burke 。與及其他像Michael Francois 、 Don Long 、 Dennis Newman ……等這些前陣子滿有名的選手所遭遇到的健康問題並不比你說的 Tom Prince 輕!至於其他因為使用禁藥而健康出問題的什麼業餘選手或是一般的健美愛好者;……誰理你啊!!???
(而我們台灣或是華人世界又是怎樣??…….我就不便多說了….)

現在已經腎臟病纏身的 Tom Prince

183作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/06/16 08:34:50 218.169.113.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

最近都在看黃教練的書,感覺我回到了明朝時代?把書當成武功秘笈在看..然而我好像體會到了一個道理!如果要讓身上的肌肉,增長!大部分都是要吃健康食品,或補品!當然睡眠、訓練、休息這些都不可少,但是最大禁忌就如黃教練一直所說的:禁藥
七百多頁..要看好幾年吧,如果要能體會其中道理,更是要高人指導!我好像真的再練武功..
我依然會出現在這片人海
但不會在回頭
也不會在退縮
更不會去撿回 我對你的愛
我相信現在只有我自己明白
看似堅硬 卻一敲就碎的 愚蠢愛

※本文於2007/6/16 上午 08:35:24修改※

184作者 12345 (matt72178) ( male ) 2007/06/16 12:06:26 64.59.144.xxx
來自 北美洲
磅數 470.9磅
發文 413
註冊 2004/7/19
量級 中量級
★★★

其實非常感謝黃教練提供藥物對健康的影響的資料。
人生匆匆數十年﹐如果藥物能幫助突破到自然無法達到的境界﹐甚至還可以拿張PRO CARD﹐我相信賠掉性命是值得的﹐總比有些人混混愕愕過一世的來得更有意義。
這只是我的看法﹐不同意的可以不回。
贊助廣告        

185作者 yam003 (地瓜) ( male ) 2007/06/16 12:27:55 140.127.186.xxx
來自 台南市
磅數 223.3磅
發文 220
註冊 2006/10/21
量級 輕中量級
★★☆

樓上
我想請問這樣健美的意義還存在嗎?
186作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/16 12:39:30 61.228.109.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

這兩天美國NPC在芝加哥舉辦的健美錦標賽(2007 NPC Junior Nationals Bodybuilding, Fitness & Figure Championships)。我光從男女選手在過磅時的照片中,就發現有不少位男選手胸部出現不同程度的"女乳症"(gyno)!
(NPC 沒有藥檢)
這也證明我所說的:為什麼健美運動的形象愈來愈差的原因之一,而不是我自己在無病呻吟杞人憂天.

...............................................................................
根據最新報導:現年40歲著名的巴西柔術格鬥選手 Royce Gracie 因為被檢測出使用類固醇 Nandrolone,所以 CSAC 禁賽他一年並罰金 $2,500 !!

....................................................................
現年49歲的前著名WWE女子職業摔角選手 Sherri Martel 最近突然暴斃,原因不詳!?

187作者 12345 (matt72178) ( male ) 2007/06/16 13:18:24 64.59.144.xxx
來自 北美洲
磅數 470.9磅
發文 413
註冊 2004/7/19
量級 中量級
★★★

地瓜大哥~
這只是個人價值觀問題﹐每個人有不同標準﹐所以沒有什麼可以爭論。
可能當我再成熟一點﹐有了自己家庭﹐到時會怕死而改變看法。

188作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2007/06/16 15:06:40 139.175.55.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
註冊 2005/11/27
量級 羽量級
★☆

TO 12345
你以為用藥就可以拿到名次或是得到啥境界嗎?
第一:可能還沒比賽就因此葛屁或是造成家人負擔
第二:用藥不一定等於你能登上頂峰,牽扯因素太多
真佩服你們這些當小白鼠的,一般藥廠人體實驗用藥都還要給付給當事人,你們不只不需要給付,還花錢買他們的東西來自我實驗,佩服,請受小弟膜拜
189作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2007/06/16 16:16:44 61.228.172.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

嘿嘿!!容我說句話!
用不用藥是每個練健美的選擇,

我同意matt兄說的"這只是個人價值觀問題﹐每個人有不同標準﹐所以沒有什麼可以爭論。"

但是有怎樣的後果,都要自己承擔,大家可以看的出來我之前的回文,我是反對用藥的,所以你覺得我勸那些有用的不藥用要的有可能嗎? 每個人都有自己的想法,自己的選擇!

黃教練在這集的"今天的黃教練"特別強調用藥後的後果,我想,他有他的用心與想法!
嗯!! 我們只要當個看戲的!多多支持黃教練就可以了,,,,,,至於辨論的部份,我想移駕它版比較適當!
感恩!!!
190作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/16 18:00:14 61.228.98.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

5月19日 Milos Sarcev 在他的健身院舉辦了一場講習會,出席的職業選手之一 Dennis James 也當場示範了一些動作.

(Photos courtesy of milossarcev.com)
Dennis James (左)跟 Milos Sarcev 很麻吉哥倆好.

以下是示範三頭肌的動作

以下是練肩部(肩斜肌與三角肌)

不要看他拿那麼輕的啞鈴!
用 Giant set 這麼多組交替練,到最後就是只能舉這點點重量而已!!!

Milos Sarcev 的全身線條還不錯,尤其是腿跟腹肌,他一直想復出比賽!!
但是他的痛處就是手臂不夠大,所以穿衣的袖子都滿長的.
而幾年以前為了改善三頭肌還打過 Synthol,差點掛掉!!!

191作者 chiena (大金剛) ( male ) 2007/06/16 22:50:02 203.67.65.xxx
來自 高雄縣
磅數 255.6磅
發文 348
註冊 2007/5/27
量級 輕中量級
★★☆

站在觀眾的角度上
的確用過藥的選手的''可看度''比較大!!

如果用藥太氾濫的話

健美比賽就好像是在比賽說誰比較會用藥一樣

那乾脆不要辦健美了

改辦比賽誰比較會用藥算了~~~看哪位能夠讓人體的肌肉生長到極限又不會葛屁

頒給他一個藥神獎!!!

192作者 jinnhom (大寶) ( male ) 2007/06/16 23:41:17 122.123.139.xxx
來自 台東縣
磅數 169.2磅
發文 241
註冊 2007/1/4 下
量級 輕量級
★★

人失去才會珍惜 偏偏生命只有一次
我是因為身體不好才健身 雖然進步很慢 
但是精神變的比以前更好 幽默感也越來越好 工作也是 

曾經 我把自己身體搞壞 所以知道有健康才有快樂
我是想變的比別人壯 但是我更想要健康 他比我比別人壯 還能更讓我快樂
193作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/17 11:25:39 61.228.108.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2007,6,17,
這兩天我們台灣在舉辦全國健美錦標賽,
我從民國六十年參加比賽到去年,三十幾年了硬體方面大家一直很希望改進的還是場地與燈光!!
我也知道要舉辦一場賽事是很繁複吃力不討好的工作,但是到現在這兩項硬體還是改善不多!

..................................................
剛好歐洲杯的青少年;元老;女子健美錦標賽也是昨天跟今天在舉行.
地點是在俄羅斯西伯利亞的偏遠城市 Tyumen 舉行,也順便結合當地的一場小比賽.
請大家看看鄉下俄羅斯怎麼辦這場比賽的一些照片.
(我無意苛責,只是心中感慨罷了)

不過少數青少年選手胸部還是出現"女乳症"(gyno)!
194作者 ch_attraction (chocolate) ( male ) 2007/06/17 16:48:36 61.93.63.xxx
來自 港澳地區
磅數 24.9磅
發文 19
註冊 2007/2/15
量級 蠅量級

想請問黃教練,女乳症的成因是甚麼?
贊助廣告        

195作者 skinner1975 (SKINNER) ( male ) 2007/06/17 16:53:28 61.59.65.xxx

來自 新北市
磅數 687.2磅
發文 240
註冊 2006/3/20
量級 中重量級
★★★☆

請爬文或站內搜尋吧。
黃教練之前就已經不下數次講過了唷。
196作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/17 18:03:16 61.228.111.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

美國 NPC 舉辦的 2007 Junior National Bodybuilding, Figure & Fitness Championships 比賽已經於剛剛結束.
總冠軍也是超重量級冠軍的 Michael Lockett
Michael Lockett 其實去年就已經拿到職業卡了,因為他當時是美國世界杯代表隊(
Team Universe)的總冠軍.
可是他去年世界杯的成績是超重量級第12名而已?!

各分級冠軍最後出來尬總冠軍
197作者 a586574 (/瘋狂…愛\) ( male ) 2007/06/17 20:03:15 203.111.211.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

各分級冠軍出來尬總冠軍!!!!
根本每個都是超重量級~~!
每位選手程度都太高了(哀)
198作者 buffalos (敏爺) ( male ) 2007/06/17 23:30:26 124.244.140.xxx
來自 港澳地區
磅數 30.5磅
發文 25
註冊 2007/4/25
量級 雛量級

是不是不用藥就不可以令到血管更現?還是體脂低?
我也是抱著懷疑的態度?
為什麼明明是有腹肌,但是肚子偏偏是凸出來?
我也是這樣..從則面看..肚子偏偏比胸凸...自覺有點醜
199作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/18 17:59:24 61.228.98.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2007,6,18,
前奧林匹亞冠軍 Ronnie Coleman 這幾天又跑去南美洲巴西.

...........................................................
關於這次美國 NPC 的 2007 Junior Nationals 總冠軍 Michael Lockett 去年世界杯的成績只是超重量級第12名而已,但居然也拿到職業卡??
我已經在 getbig.com 開個版質疑!!請各位參考:http://www.getbig.com/boards/index.php?topic=155221.0

※本文於2007/6/18 下午 06:07:17修改※

200作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/06/19 14:10:35 61.64.148.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

coleman最後一張好像黑猩猩喔......
人類怎麼有辦法麼大隻啦∼∼∼∼∼∼∼∼
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心