BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(12)***

回應
281作者 ming0418 (Ming) ( male ) 2007/06/29 15:50:58 61.224.25.xxx
來自 雲林縣
磅數 338.2磅
發文 368
註冊 2005/5/10
量級 中量級
★★★

阿諾不是美國出生的,所以不能選美國總統..XD 好像是他們憲法規定的
282作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/29 16:00:04 61.228.107.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

上個星期全國健美賽在豐原舉行,我雖然沒有去.但是看到很多人反應比賽現場的燈光極需改進!!
實在感到真可悲啊!
我練健美三十幾年來好像這個問題一直沒有什麼改善!!
我這兩天想了想還是忍不住要再囉嗦講一講!

各位看看我們隔壁北邊最進步的國家日本,
也再看看南邊比我們落後的菲律賓.
這兩個國家最近也都同樣辦了全國健美賽.
大家自己看他們的照片吧!

上星期日神奈川縣承辦的全國分級賽以及他們自己的地方賽一起舉行

今年東京健美賽

去年八月初我在大阪地區的小比賽中表演

今年四月菲律賓舉辦的全國健美賽

###我個人也很討厭看到比賽場地的舞台上下擺滿了一大堆亂七八糟的祝賀花籃花架;汽球等等!!!!

283作者 eddyray0515 (街頭態度) ( male ) 2007/06/29 21:33:45 218.175.158.xxx
來自 台南縣
磅數 179.5磅
發文 216
註冊 2004/9/12
量級 輕量級
★★

請問~膚色劑能買到像Jay Cutler那種用噴的嗎?
還是說罐裝膚色劑要加什麼東西進去,才會比較好噴
284作者 joey622 (Joey) ( male ) 2007/06/29 23:21:10 203.218.140.xxx
來自 港澳地區
磅數 217.7磅
發文 180
註冊 2004/11/6
量級 輕中量級
★★☆

阿諾應沒法選美國總統吧, 根據美國法律好像必須要在美國出生的才能選美國總統。
贊助廣告        

285作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2007/06/29 23:48:19 220.136.198.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

請問黃教練:
1.CHRIS CORMIER 狀況似乎不錯! 之前在GETBIG.COM 有消習說他要在COROLADO PRO 復出,可是也沒看到個影子! 有消息說他要在出來比嗎? 那如果要比OLYMPIA 是不是要先比ARNOLD ,NEW YORK PRO 等進前幾才能比九月的OLYMPIA?也就是說不管他之前成績多好,想比olympia 一定要先比上述的嗎?

2. 健美比賽褲叫POSING SUITS....那請問黃教練像Jay Cutler所用的噴色劑英文該怎說??
我想上ebay 買!!

謝謝黃教練^^
286作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/30 00:16:21 61.228.107.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To n1217529 (小賴) :
##CHRIS CORMIER 除非參加八月份的職業賽得前三名,或是奧林匹亞大賽主辦單位特別邀請他.

##Jay Cutler所用的噴色劑網址如下:
http://www.jantana.com/competition.html

287作者 eddyray0515 (街頭態度) ( male ) 2007/06/30 08:05:19 218.175.155.xxx
來自 台南縣
磅數 179.5磅
發文 216
註冊 2004/9/12
量級 輕量級
★★

謝謝黃教練幫忙解答
288作者 Alfa (阿發) ( male ) 2007/06/30 18:50:04 125.229.196.xxx
來自 高雄市
磅數 208磅
發文 267
註冊 2006/6/17
量級 輕中量級
★★☆

Jay Cutler擦的那種好貴喔....
我看我這種魯肉腳還是乖乖的去買dream tan這種來抹就好了
289作者 tigerchi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/06/30 19:46:02 122.123.25.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

天阿黃教練那張照片看起來只有30歲.只能說我輸了.
我不是個隨便的人,
但隨便起來不是人。
290作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/30 21:40:22 61.228.105.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

續po奧林匹亞先生Jay Cutler 開拍新 DVD 過程的照片

這位製作人日本的 Mits 全身行頭都滿專業的!!

阿本仔說要三更半夜去健身院比較沒人才可以拍!

...............................................................
剛結婚27歲的 IFBB 職業選手 Phil Heath 昨天宣佈今年他不參加奧林匹亞比賽!
理由是:自認為準備不週,恐無法進前六名;甚或前十名.
所以打算明年三月再次先參加鐵人杯取得明年的奧林匹亞參賽資格再說!

291作者 12345 (matt72178) ( male ) 2007/07/01 13:04:44 216.129.93.xxx
來自 北美洲
磅數 470.9磅
發文 413
註冊 2004/7/19
量級 中量級
★★★

對 Heath 小 子 ﹐ 用 多 些 時 間 準 備 吧。
Phil Heath 將 會 是 第 12 位 Mr.Olympia.
292作者 bulshey (弟切草) ( male ) 2007/07/01 16:46:03 61.217.212.xxx
來自 台北市
磅數 540.2磅
發文 564
註冊 2003/4/8 下
量級 中重量級
★★★☆

回一下216篇:flex wheeler並沒有參加2003的MR.O,那張是2003IRONMAN
他最後一場的MR.O是2002

http://www.graphicmuscle.net/bodybuilder.aspx?bbcode=1424&eventcode=244
http://www.youtube.com/watch?v=xOgeRIOgXZs
293作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/01 21:14:38 61.228.109.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今年 New York Pro 第3名,Keystone Pro Classic 第 1名 的德國選手 Dennis Wolf
6月23日 在德國當地的比賽 Maldener Power Cup 中表演

.............................................................................
而去年奧林匹亞第九名,今年 New York Pro 第2名,而 Shawn Ray Colorado Pro 第 8 名的 Dennis James 以前住在泰國的豪宅照片最近在網路上曝光.
然而 他在幾年前因類固醇禁藥案在泰國被補後就離開了這個豪宅.

294作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/02 11:15:22 61.228.108.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

去年奧林匹亞第三名 Victor Martinez 昨天七月一日也到加州的 Muscle Beach 戶外健身院練習.

(練二頭肌集中彎舉)

贊助廣告        

295作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/02 11:26:25 61.228.108.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

而昨天 Jay Cutler 與 Ronnie Coleman 兩人則一起到夏威夷去同台表演!!

296作者 a08450845 (阿剛) ( male ) 2007/07/02 12:01:08 60.248.198.xxx
來自 台北
磅數 114.7磅
發文 145
註冊 2005/8/1 下
量級 羽量級
★☆

黃教練
很冒昧的請問一下
大家都知道你很反對用藥 但為何你專文所 po 的選手卻大都有使用類固醇的跡象呢
這是不是代表你反對用藥是一回事 但全力支持衝上健美巔峰是另一回事
此外你所教導的學生當中有沒有那種又瘦有小 胸廓又窄 怎樣練都乾巴巴的呢
面對那種學生 你仍然會向他不斷鼓吹加強練習 勤能補拙的觀念嗎
我跟您也有過幾面之緣啦
只可惜交通因素無法成為您的學員...

297作者 a08450845 (阿剛) ( male ) 2007/07/02 12:06:26 60.248.198.xxx
來自 台北
磅數 114.7磅
發文 145
量級 羽量級
★☆

還有另一件事情
記得我十幾年前在台大唸書的時候 曾去過您的健身房 當時我曾經看到健身房中有同志面對鏡子扭臀擺腰 整體畫面很是怪異 請問您 如果您發現那種不用心練習 又可能破壞您健身房文化的同志 你會用何種方式處理呢......兩個很尖銳的問題.....請教練多多海涵.....
298作者 a08450845 (阿剛) ( male ) 2007/07/02 12:12:19 60.248.198.xxx
來自 台北
磅數 114.7磅
發文 145
量級 羽量級
★☆

還有...教練...十幾年前你的健身房是在黃醫師附近的地下室 現在遷到捷運站附件的樓面上 整體看來窗明几淨 如果有學員反應沒有開空調的環境 他習慣光著身子練習 你會同意嗎 我會這樣問 是因為 在離您不遠的健而美健身院 裡面的學員好像都不流行穿上衣練習....
299作者 93263632 (九三) ( male ) 2007/07/02 12:12:28 58.153.6.xxx
來自 港澳地區
磅數 67.6磅
發文 30
註冊 2006/8/23
量級 羽量級
★☆

Ronnie 左右背的偏差似乎愈來愈明顯......
300作者 apprentice (Thomas) ( male ) 2007/07/02 12:50:12 60.250.168.xxx
來自 台北市
磅數 19.3磅
發文 15
註冊 2006/12/8
量級 蠅量級

抱歉更正一下,黃教練提到的歌名應是:
It never rains in Southern California.
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心