BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(12)***

回應
301作者 sumosumo (高.雄.腫.男) ( male ) 2007/07/02 13:17:36 59.105.45.xxx
來自 高雄市
磅數 621.5磅
發文 468
註冊 2003/1/31
量級 中重量級
★★★☆

我覺得Coleman的背肌應該是有傷然後沒時間醫
跟許多運動選手一樣都是帶傷繼續上場
而且健美這個運動基本上沒辦法讓你休息幾個月以上
一休下去就不妙了!
Jay Cutler的二頭也沒好過
所以在競爭激烈的運動比賽中,每個選手都是很辛苦的
這點我就很敬佩!

關於阿剛提到的用藥問題,我個人是不贊成也不反對
在用藥之前請你摸摸良心問自己一百次
我練得很勤了嗎?已經大到很誇張可是就是不能進步了嗎?
強度有高到我每次都缺氧頭暈嗎?
一天有沒有按部就班吃六到十餐?
如果都沒有
請規規矩矩來練習!
勤能補拙的重點在於「勤!」,一勤天下無難事!
不管你資質怎樣,苦練勤練配合精準的飲食補給跟休息,你還不會成功嗎?
不贊成用藥第一個觀點就是
你根本基礎的訓練夠「未夠班」!好好吃不錯的乳清跟肌酸就很有用了
等到遇到瓶頸了再來考慮用更進階的營養品
第二個觀點,在台灣你吃到五臟六腑全都炸開了!
有讓你可以天天煩惱說我到底要開悍馬還是開藍寶基尼去買陽春麵的環境嗎?
不要讓健身健美本末倒置變得傷身又不美!

不反對的原因是:人各有志!不過請對自己的選擇負責!
Every individual has his/her rights and we DEFINITELY don't have the right to put our viewpoints on their choice!

勤勞、相信自己的天賦才是王道!
302作者 TigerChi (○┬┐←痛><…) ( male ) 2007/07/02 13:23:58 203.70.179.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

現在真的還有不用藥的職業選手嗎?不用藥怎麼比的過人家.比不過人家就沒有名.利也就隨之止步.沒有名利肚子都填不飽了還怎麼當"職業"選手呢.
我不是個隨便的人,
但隨便起來不是人。
303作者 syrade (小翰) ( male ) 2007/07/02 16:26:09 220.135.102.xxx
來自 新北市
磅數 11.2磅
發文 26
註冊 2007/6/20
量級 蠅量級

阿剛:
現在要找職業選手沒用藥,很難吧?
如果請黃教練不要介紹有用藥的選手,恐怕剩下來能介紹的不多了.
Frank Zane之前教練也有介紹過,他是純自然健身者,
但是這種人在職業健美界真的太少了,不是不介紹,比例問題.

至於說教練的健身房裡有Gay,我相信應該是有的,應該說是懷疑.
可以的話當然希望教練能拒收這種學員,看了很不舒服.
但是教練有自己的想法,而且Gay也有人權,
只要不來騷擾我或者太過份公然搞起來都還能接受.

Shut up, and train!
304作者 kee32 (kee) ( male ) 2007/07/02 19:05:33 61.64.87.xxx
來自 桃園縣
磅數 184.4磅
發文 322
註冊 2007/1/2 下
量級 輕量級
★★

我在中央到現在只練一個多月,沒看過沒上衣練的耶!
至於同志,為何要拒絕?怕他找你告白嗎?
我大學時也被同志告白過,還是同班同學,就說自己喜歡女生就好,不難吧?
只要不影響大家練習,沒有違反規定,為何要拒絕同志勒?
哪個練健身的人不會在鏡子前面搔首弄姿的 >_<
贊助廣告        

305作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/07/02 20:04:02 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

我的gym 在倫敦soho附近 裡面同性戀超多
坦白講一句 普遍來說 他們身材都很好
只要不打擾到其他人 又怎樣呢

只不過有時看到超大肌肉男 輕聲細語的說一句
hey bitch. this ih why i dumped you (也是跟男生說)
(婊子 這就是未啥我拋棄你的原因)

會突然傻眼的時候
306作者 Alfa (阿發) ( male ) 2007/07/02 20:06:27 125.229.206.xxx
來自 高雄市
磅數 208磅
發文 267
註冊 2006/6/17
量級 輕中量級
★★☆

我們台灣的gay幾乎都是受不拉機
一看就看的出來性向不一樣...
307作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/07/02 20:59:04 61.229.189.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

引用306樓阿發兄:我們台灣的gay幾乎都是瘦不拉機.......

那是高雄吧?
你有空去台北西門町紅樓的"小熊村"看看
比你我大隻的同志朋友比比皆是
308作者 a586574 (瘋狂…愛) ( male ) 2007/07/02 21:31:21 203.111.210.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

= = 開始討論起同志了!
現在是在比哪邊的同志比較大隻嗎?
309作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/02 21:40:05 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

綜合答覆大家的問題:
(1),我自己是不用藥,但又怎能阻止他人用呢?
每個運動項目都有使用禁藥問題,但你能說用藥選手的比賽消息或動態一律不報導嗎?
試想美國職棒那麼多選手因使用禁藥出包,媒體也不可能因此全部封殺他們新聞.
我報導他們的比賽消息或動態,並不表示我贊成用藥或就是兩面人的偽君子!!

(2),同性戀者不能練嗎?.....????
再重覆一次:我自己不是,但能阻止他人嗎?
不管是什麼戀,只要不騷擾到別人或影響到我的生意,關我什麼屁事啊!?

##用藥或同性戀話題到此為止吧!

310作者 a08450845 (阿剛) ( male ) 2007/07/02 22:24:31 61.228.244.xxx
來自 台北
磅數 114.7磅
發文 145
註冊 2005/8/1 下
量級 羽量級
★☆

是啊 就讓這樣的議題到此結束吧 我只是想了解黃教練對某些事情的看法 別無他意...
311作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2007/07/03 08:45:49 140.125.150.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

同性戀沒有人權嗎?
為什麼同性戀不能健身呢?

這讓我想起今年九歌文學獎的小說首獎得主,其文中一段(描寫唐氏症兒童的家長心情)

我只希望有一天,你要知道回家吃飯,
然後...村莊堛漱H不會趕你走,
這樣就夠了...

小說裡的情節或許"戲劇"
但是現實社會卻更加"荒唐乖訐"= =
312作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/07/03 08:50:40 218.169.117.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

離題了喔..講老虎說到狗
313作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2007/07/03 09:55:27 61.220.69.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

請問黃教練:
有印像Mike Matarazzo這位 IFBB前選手嗎? 我覺得以當時OLYMPIA 的口味他的身材比例算不錯的! (sorry!無法貼圖) 但是始終在13名前後遊走....而2000年後似乎就沒再出現過!

不知道黃教練之前有這選手的消息嗎? 謝謝黃教練^^
314作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/03 18:41:00 61.228.105.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

補貼一張 Jay Cutler 與 Ronnie Coleman 兩人7月30日在夏威夷同台表演照片!

..........................................................
To n1217529 (小賴)
Mike Matarazzo 在2001年奧林匹亞最後一名以後就黯淡下來退出職業健美比賽
2004 年12月他進行心臟手術挽回一命.

我印象中現在他好像在經營"保釋公司"(Bail bond issuer),為缺錢的拘禁人犯服務.

從下面這兩張照片可以看出他極好狀況與最後出問題前,兩個時期的差異確實很大!!!

贊助廣告        

315作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/07/03 21:37:35 218.169.117.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

真的差很多!請問黃教練一下,最後一張照片就是所謂橘子皮的皮膚嗎?
316作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2007/07/03 22:23:49 61.216.76.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

TKS 黃教練!!

印像中Mike Matarazzo 的小腿練得特別好!!
317作者 Alfa (阿發) ( male ) 2007/07/03 22:46:50 125.229.206.xxx
來自 高雄市
磅數 208磅
發文 267
註冊 2006/6/17
量級 輕中量級
★★☆

原來他就是Mike Matarazzo....
看他的照片越看越熟悉就跑去翻以前的健美雜誌
果然就是同一個人
勁與美裡面有一期有介紹到他
他應該是手臂練的很好 有23吋(雜誌寫說籃球般的大小...)
可是他二頭彎舉時線條沒有Ronnie Coleman切的有稜有角
是一整大片 而且跟身體的比例很奇怪
此外他的腹肌有一種說不出來的...不好看(以前跟現在的照片都一樣)

※本文於2007/7/3 下午 10:47:11修改※

318作者 dannyhoo (小陽) ( male ) 2007/07/03 23:14:06 60.49.98.xxx
來自 馬來西亞
磅數 65.4磅
發文 30
註冊 2006/11/15
量級 羽量級
★☆

请问个位大大有谁还记得在七十年代和阿诺拼个你死我活的
Lou ferrigno的近况....
319作者 royjonejr (r) ( male ) 2007/07/03 23:44:16 59.112.53.xxx
來自 新北市
磅數 76磅
發文 82
註冊 2006/2/26
量級 羽量級
★☆

那個人在當教練LOU FERRIGNO
它有教一對一的,好的很..沒事...

黃教練....為何很多人喜歡在你這板說一些阿沙不魯的
阿人家是甚麼關你甚麼事...人家打藥關你甚麼事...
又不是你打嘞藥可以變COLEMAN,好笑..就像說...
你穿JORDAN又不是你就是JORDAN練自己的不就好嘞...
與其管人家有沒有怎樣,怎不想自己可不可以練到...
這裡變成CALL IN節目就是嘞...屁甚麼都可以...

黃教練..加油啦
320作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/04 00:24:45 61.228.112.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

最近有很多人問到 Kris Cormier 的近況?
我之前已經有回文過了
現在再貼 Kris Cormier 前幾天跟另外一位職業選手 Dennis Newman 一起出現在 Venice beach.

Dennis Newman 在 2001 年比完 Night of Champions XXIII後就退出職業賽場了
當時是診斷發現自己有白血病(Leukaemia,又稱血癌) ,只好黯然退出比賽!而且當時整個人小了一大號!
他已經有五;六年沒公開露面,現在住在加州的 Salinas,當私人健身教練.
他自己說現在一天只吃正常的三餐,但是身材還是保持的很好.

現在的 Dennis Newman(右邊,因病頭髮掉不少)

以前巔峰期的 Dennis Newman
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心