BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(12)***

回應
121作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/08 13:57:58 61.228.101.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

Kai Greene 自由姿勢表演所用的音樂是
Michael Jackson 的 "Dirty Diana"

看了他的表演,我也用英文表示一下: That routine was FU*KING AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
122作者 TigerChi (○┬┐←痛><") ( male ) 2007/06/08 14:31:35 203.70.179.xxx

來自 高雄市
磅數 685.4磅
發文 613
註冊 2007/4/16
量級 中重量級
★★★☆

問個蠢問題.水牛肚能不能用抽脂手術抽掉阿.
改變不良習慣
家庭和樂美滿
更加注重飲食
健身永不嫌晚
123作者 andy2300 (宇) ( male ) 2007/06/08 17:20:02 61.216.179.xxx
來自 新竹市
磅數 230.9磅
發文 206
註冊 2006/3/18
量級 輕中量級
★★☆

那吃胺基酸乳清蛋白還有肌酸會造成水牛肚嗎@@(想知道...)
124作者 a586574 (/瘋狂…愛\) ( male ) 2007/06/08 19:11:26 203.111.210.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

那是用藥造成的,別想太多!!
不過那些還是會有一些負面作用,乳清吃太多,容易造成腎臟的負擔!!
不過量要非常多,畢竟是營養品,太多也不好!!雞湯喝多都有人覺得太補了!!
贊助廣告        

125作者 paddyh (paddy) ( male ) 2007/06/08 21:01:19 219.68.89.xxx
來自 台北市
磅數 470.1磅
發文 396
註冊 2006/5/4 上
量級 中量級
★★★

問個蠢問題.水牛肚能不能用抽脂手術抽掉阿

就算可以抽脂抽掉,那也算是一件丟臉丟到全世界去的事情吧(因為現在網路很發達)
都已經是職業運動員而且還有專業教練指導了還搞到腹部囤積大量脂肪,這對現役職業運動員來說是一大恥辱吧?(因為.....人說藥補不如食補,食補不如運動補,產生這樣的現象的話觀眾就會想:難道運動員是運動假的嗎?)
另外,西方的抽脂的觀念和東方不一樣,通常是肥胖到已經無法用自身的運動來燃燒脂肪的情況下不得已才使用抽脂手術(如半噸人),不像東方是為了愛美而跑去抽脂,所以如果這些人跑去抽脂的話,邏輯上來說,不就等於已經承認自己的身體已經呈現出一種病態了嗎?

所以個人認為,用藥這種事情,即使不影響他人,即使跟道德無關,即使能夠顯示自己很有種非娘娘腔,即使認為是只要自己喜歡有什麼不可以,即使.......等諸多理由之下,仍然不應該使用的原因之一是:這樣的行為對於運動員而言本身就是一種會令自己的終身事業或終身的愛好蒙羞的行為了(不管當事人自己有沒有想到這個層面),如果藥物本身反而會讓運動員的身體比非運動員更不健康或更難看的話(不論業餘或職業)

非運動員的群眾看到這樣的情況,最有可能的想法就是:運動是為了"同時"獲得1.健康的身體2.優美的體態,如果運動的結果到最後竟然是1.身體出一堆毛病2.體態不優美(水牛肚,橘子皮,月亮臉.......)的話,那運動員花這麼多時間投入專業的訓練,難道是訓練假的嗎?(因為運動的目的完全沒有達到)

※本文於2007/6/8 下午 09:29:05修改※

126作者 andy2300 (宇) ( male ) 2007/06/08 21:22:50 61.216.179.xxx
來自 新竹市
磅數 230.9磅
發文 206
註冊 2006/3/18
量級 輕中量級
★★☆

吃超過多少克才算過量?
一天吃114克的乳清蛋白算過量嗎?(實際含量是80.多%)
127作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/08 22:51:46 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

Silvio Samuel 這位西班牙來的選手自從2007年的幾個職業賽都在前五名後,人也開始紅了!!
除了登上 Flex 雜誌封面外,也接了贊助廠商通告.
所以當然要換個環境與教練!

也有人誇他是前輩奧林匹亞先生 Sergio Oliva 再生版!!

(photos courtesy of flexonline.com)

第一年到美國比賽就有好成績
又上雜誌封面,真是爽爆了!!

從 Venice 的 Gold's 剛練完出來
左邊是 IFBB 代表Bob Chick ,右邊是健美廣播電台(PBW)的 Dan Solomon

也到專門拍攝健美影帶DVD的日本人 Mits OKabe 家拜訪打個屁,
好歹順勢拍支 DVD 再撈一下.

128作者 aa41412003 (阿信) ( male ) 2007/06/09 09:17:30 220.133.242.xxx
來自 高雄縣
磅數 84.2磅
發文 69
註冊 2006/2/25
量級 羽量級
★☆

黃教練您好,有件是想麻煩您,小弟對美國知名教練Milos Sarcev的訓練觀點很感興趣,但沒有管道可以取得,我知道前輩們可能會說國內的健美書籍看一看就可以了,但我覺得Milos Sarcev 教練總是有一些突破性的見解,我身為健美人總是想和國際接軌,請問一下教練是否知道他有沒有出訓練教學影帶,要去哪買,可是又有點擔心內容都是英文沒中文可能會看不懂,可否請教練完成我這一個小小的心願嗎
129作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/06/09 10:24:52 218.169.114.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

黃教練!!我昨天上網查我跟誠品網路書局訂購您的書,結果沒有想到,您的書沒有庫存
所以沒有辦法送到我指定的便利商店,我總覺得我這幾點有點白等..我在去誠品書局
買好了,網路書局對於我這個沒有定過書的人來說,太吃虧了...
我依然會出現在這片人海
但不會在回頭
也不會在退縮
更不會去撿回 我對你的愛
我相信現在只有我自己明白
看似堅硬 卻一敲就碎的 愚蠢愛
130作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/09 10:40:28 61.228.106.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To denny770725 (阿男)
真不好意思啊!
我想網路訂我的書還是用三民網路書店(http://www.sanmin.com.tw/)訂購吧,
三民網路書店與萊爾富;福客多;OK;全家四家便利商店有簽約. 可以將書送到你家附近的分店!
(但不需另付運費)洽詢電話:(02)2500-6600轉130.

.................................................................................

To aa41412003 (阿信)
Milos Sarcev 教練的訓練教學影帶購買網址:

http://www.milossarcev.com/eshop/customer/home.php?cat=250

131作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/09 11:12:36 61.228.106.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2007,6,9,
又傳職業健美選手不幸消息!!!!!!!

柬埔寨裔的美國職業健美選手 Kris Dim 剛剛因突然心臟病發緊急住院開刀!!!

據他的訓練伙伴描述: Kris Dim 是心臟"主動脈病變"(aortic valve disease)
醫生說而且相當嚴重!恐怕只有百分之十機會能痊癒,極可能有癱瘓之虞!!!

............................................................
Kris Dim 是自幼為逃避波布政權屠殺而隨父母逃亡美國定居
這是他今年的比賽成績:

2007 Sacramento Grand Prix 第六名

2007 Iron Man Pro 第十一名

####這一兩年已經有不少他因用藥出問題的傳言,沒想到這麼快就發生.......

132作者 stethoscope (stethoscope) ( male ) 2007/06/09 11:47:29 139.175.55.xxx
來自 高雄縣
磅數 110.9磅
發文 139
註冊 2005/11/27
量級 羽量級
★☆

看到又一選手出問題
讓人不禁想起台灣一些用藥的人
自以為是的認為自己是安全用藥
你們有這些選手專業嗎
你受過專業用藥訓練嗎
連他們都中獎了
你們的安全用藥

實在沒啥說服力
133作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/09 12:00:18 61.228.106.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

Kris Dim 是1974 年出生,今年也不過才 33 歲!!!
他在1993 年青少年時就在健美賽場上嶄露頭角了.
各位看一下這2004年他相當巔峰時的雜誌封面照片(右上角是青少年時)
以及 You Tube 的介紹影片.

134作者 aa41412003 (阿信) ( male ) 2007/06/09 12:08:58 220.133.242.xxx
來自 高雄縣
磅數 84.2磅
發文 69
註冊 2006/2/25
量級 羽量級
★☆

謝謝黃教練 不過講的都是英文 又沒中文字幕 很怕看不懂 可以請黃教練有空時多和我們分享milos的健美原理嗎 謝謝
贊助廣告        

135作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/06/09 16:51:45 218.169.114.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

今天下午1點多的時候,無意間開了信箱,竟然!?您有4封未讀信件!這時候就想說看看是誰寄來的好了!點進去,奇怪?誠品網路書局?再看!書已經出貨,這時候我的內心真的是..不知道該如何形容
就如:上帝為什麼給我們兩隻眼睛,兩個耳多一張嘴巴..多看!多聽!少講話!!...好像有點離題了
黃教練!您的書終於寄來拉!!不過還真的有瑕疵,之前看網路書局明明就已經說無庫存..今天很高興呢!
我依然會出現在這片人海
但不會在回頭
也不會在退縮
更不會去撿回 我對你的愛
我相信現在只有我自己明白
看似堅硬 卻一敲就碎的 愚蠢愛
136作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/09 22:53:34 61.228.114.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

Kris Dim 2006 Iron Man Pro 鐵人杯第四名,算是他這兩年內成績最好的一次.

以下就是 You Tube 介紹他在 2006 鐵人杯預賽中做八項規定動作的影片
137作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2007/06/10 00:02:46 61.228.186.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

主動脈病變跟主動脈剝離嚴重的話都足以造成身體癱瘓,如果影響到小腦那後果更是嚴重!

其實我覺得人都是這樣! 事情沒發生之前都不會想到後果的嚴重性!
138作者 Alfa (阿發) ( male ) 2007/06/10 07:39:12 125.229.194.xxx
來自 高雄市
磅數 208磅
發文 267
註冊 2006/6/17
量級 輕中量級
★★☆

Kris Dim是我最喜歡的選手之ㄧ
真的很意外他竟然也有用藥
更令我錯愕的是這句
"恐怕只有百分之十機會能痊癒,極可能有癱瘓之虞!!!"
要看著一個好好的大隻老躺在那邊縮掉真的很遺憾...
139作者 bbn_tw (小榆) ( male ) 2007/06/10 12:19:03 218.165.73.xxx
來自 台南市
磅數 321.4磅
發文 543
註冊 2007/5/5 下
量級 中量級
★★★

Kris Dim是我最喜歡的選手之ㄧ
真的很意外他竟然也有用藥
---------------------------
如果練成這樣沒用藥那真的是神
140作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/06/10 16:30:31 61.228.106.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2007,6,9,
Kris Dim 是在美西時間6月7日晚上七點鐘左右,正在他的健身院指導學員時突然心臟病發!
當場被學員緊急送醫(Mercy Hospital , Sacramento,因為Kris Dim 住在加州北部的 沙加緬度)開刀救治.
現在經過醫師緊急切開胸膛開刀搶救後,今天已經恢復意識了.

據他的好友描述;Kris Dim 應該可以在這一兩天離開加護病房(ICU).
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心