BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(13)***

回應
221作者 joey622 (Joey) ( male ) 2007/07/30 11:52:14 202.64.168.xxx
來自 港澳地區
磅數 217.7磅
發文 180
註冊 2004/11/6
量級 輕中量級
★★☆

Rob Schouten 雖然最差, 但我相信他是自然健美 (如果用药還像他, 我情願..........)
222作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/30 13:48:21 61.228.105.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

2007 NPC USA 超重量級的 Rob Schouten 算是最差的
而輕量級的選手 Matt Wheeler 已經四十多歲了,(雖有點臭老)
但總算還贏這位"大塊把"的 Rob !

223作者 victor0825 (Victor) ( male ) 2007/07/30 21:52:57 218.250.74.xxx
來自 香港
磅數 319.9磅
發文 326
註冊 2006/4/15
量級 輕中量級
★★☆

自然健美者能站在比賽台上...
而又能獲獎...相信不太可能了...
224作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/30 23:04:41 61.228.99.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

今年9月28日奧林匹亞大賽前,其實還有四個職業賽:
** Europa Super Show 2007 ,August, 10-11, Arlington Texas

** Montreal Pro 2007 ,September 8th

** Atlantic City Pro 2007 ,New Jersey, September 14-15

** Santa Susanna Pro Grand Prix 2007 ,Spain, September 23

........................................................................
馬來西亞的職業選手 Wong Hong (王乃洪)今天宣佈將參加 11 月 23日西班牙的 Santa Susanna Pro Grand Prix 2007 比賽 !

以下是他在馬來西亞自己健身院中的近照

............................................................
前七屆奧林匹亞冠軍的阿諾州長,今天星期一剛好是他六十大壽!!
贊助廣告        

225作者 iamuniki (TAN) ( male ) 2007/07/31 00:36:30 59.126.173.xxx
來自 台南市
磅數 69.3磅
發文 56
註冊 2006/2/21
量級 羽量級
★☆

阿諾的門牙是不是有矯正過?
看他以前年輕時候的照片,
門牙開開的,中間一個縫,
現在合起來了。
226作者 a586574 (瘋狂…愛) ( male ) 2007/07/31 08:59:33 203.111.211.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

咦?!!
以前看的時候我記得叫王洪!!!
現在怎麼變成王乃洪...?!!
他的背還是一樣拉的不夠低∼

※本文於2007/7/31 上午 09:00:23修改※

227作者 大力岩臂 (大力) ( male ) 2007/07/31 09:14:46 218.102.97.xxx
來自 港澳地區
磅數 6.5磅
發文 13
註冊 2007/7/19
量級 蠅量級

黃教練.你好,小第有個問題想請教你,小第身高170cm 接觸健身有5年了.一直是工作關係沒太認真練,之前都是1星期1次玩全身,連奶粉都末飲過-.-,今年工作算穩定了每天都可以抽取1∼2小時來訓練,身體也起了一點改變由13寸手到手臂15寸,要腰圍27寸到現在29寸 重由130到現在158磅,我需要開始做有氧嗎?因為我沒想過比賽只是想好看..我目標是180磅左右.16∼18寸手臂. 但就是但怕腰部太粗..給我點建議可嗎..感謝∼
228作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/07/31 13:01:39 218.169.116.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
註冊 2007/5/25
量級 羽量級
★☆

給你建議!!繼續練!
229作者 centergym (黃教練) ( male ) 2007/07/31 14:15:22 61.228.108.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To 大力岩臂 (大力) :
不好意思啊,請您參考我的這篇部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/musclecenter/article?mid=796&prev=809&next=791
230作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2007/08/01 00:36:02 220.140.176.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

會員久了~有時候看到這種問題~總是莫名的無力感
講句難聽點的~這是問題嗎?再者~就一定要問黃教練嗎?
不然改天連你健身時穿的衣服要買那種款式、顏色都順便拿來問一下黃教練好了

想增重但怕腰圍太粗,要開始做有氧嗎?只是想好看~沒有比賽的意思...

↑你要不要上健身房健身~你自己都決定了,你認為你不應該也自己做主的決定這些事情嗎?

在我小學(12歲)之前,我讓我媽媽幫我決定諸如此類的小事~那叫做聽話
成年了~再讓別人幫你決定這些雞毛蒜皮的小事~那就叫沒主見,懂嗎?

話講的非常的重,但沒有情緒性用詞,希望的是你能學著長大,不是攻擊
所以更希望你不要太受傷,加油!!!

真心話說的太狠,沒有修飾是我的錯,情緒上的激動,希望你別放在心上,
其實我也是對著很多很多來這一版問怪問題的人說,不是針對你

再次給你鼓勵!!!祝你能達成目標!!!

而我能給的實質建議就是~或許你可以考慮買本黃教練的書,
裡面除了很多健身觀念,一些心靈層面的話題也滿令人受用,
畢竟健身30年的經驗除了肌肉的成長,心靈的感受也是滿盈的!
231作者 ianw (Bono) ( male ) 2007/08/01 01:35:46 211.74.212.xxx
來自 台北市
磅數 74.1磅
發文 135
註冊 2007/7/19
量級 羽量級
★☆

"會員久了~有時候看到這種問題~總是莫名的無力感"

樓上的仁兄,你的老鳥心態會不會太強烈了點?問了一個問題有這個嚴重嗎?還要被你教訓:「沒主見!」「懂嗎?」「話講的非常的重,希望的是你能學著長大」…等等。我想大家年紀可能都差不多是同輩,不需要搞的像在罵孫子一樣。

這個網站是很容易被搜尋到的網站,我想很多人是剛接觸的菜鳥,可能對你來說是很不屑的問題,但對他們卻是一知半解。而且網路上的討論板本來就是用來討論的,他的問題我也不覺得有什麼不妥,只是希望有人針對他現在的狀況給一點意見,而不是問了一個只要爬一下文就知道的基本問題。

我也很配服你寧願打了這麼多字來罵人,也不願意給個一、兩句話的意見。
232作者 chiena (大金剛) ( male ) 2007/08/01 07:30:17 218.175.173.xxx
來自 高雄縣
磅數 255.6磅
發文 348
註冊 2007/5/27
量級 輕中量級
★★☆

樓上的兩位兄台
要互相給對方建議請愛用信箱^^y

希望練成那達爾的二頭肌 + 蓋特林的四頭肌
233作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/08/01 08:28:34 218.169.115.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
量級 羽量級
★☆

拜託,別砲轟起來!這可是***今天的黃教練(13)***而不是轟炸地點...
234作者 paddyh (paddy) ( male ) 2007/08/01 08:46:08 219.68.88.xxx
來自 台北市
磅數 470.1磅
發文 396
註冊 2006/5/4 上
量級 中量級
★★★

To大力岩臂 (大力):
我不確定有沒有誤解你的文章意思
但是如果是怕全身比例不好看的話
可以參考一下下面這篇文章
http://www.teenbodybuilding.com/zarano2.htm
贊助廣告        

235作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2007/08/01 08:49:48 140.125.150.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

TO大金剛兄與阿男兄:
嗯~我會尊重各位閱讀的權利,也已聽從金剛兄的建議
將我的看法以短訊方式告知BONO兄了。

就讓此版盡快回復至健美新聞應有的軌道上吧!!!
236作者 kaven999 (Blade) ( male ) 2007/08/02 00:30:36 125.225.162.xxx
來自 基隆市
磅數 166磅
發文 184
註冊 2005/9/26
量級 輕量級
★★

黃教練今天看完你的書 發覺書前面那張1980年代的冠軍照還挺屌的!!
可以請問那時候你是怎麼練的?大概練了幾年?
真希望有天能超越黃教練那張照片....

※本文於2007/8/2 上午 12:33:00修改※

237作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/08/02 16:20:35 219.71.8.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

對啊 我覺得如果連一些雞毛小事都得麻煩黃教練來解答的話那黃教練可會忙的不可開交啊 精華文章可不是唸好聽的而以
比如說新聞上常常看到民眾向某院長某市長總統什麼的下跪陳情什麼他家多可憐又怎樣的??.那有關院長市長總統的事嗎?都沒專人來讓你諮詢這些問題了嗎?

健美 淺嘗即無法自拔
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
238作者 k122018337 (林小胖) ( male ) 2007/08/02 17:16:08 220.132.50.xxx
來自 苗栗縣
磅數 224.9磅
發文 398
註冊 2006/11/23
量級 輕中量級
★★☆

哈哈! 大家都是在肌肉狂熱,不要跟自己人吵架,都是同門師兄弟吵什麼呢?

吵到臉紅脖子粗? 還是舉重舉到臉紅脖子粗比較爽 

好比爆筋?我的小小胖 天天早上都爆筋呢!~

初心者一起加油巴! 希望老鳥們 多多照顧我們
239作者 denny770725 (阿男) ( male ) 2007/08/02 18:13:26 218.169.114.xxx
來自 新北市
磅數 100.6磅
發文 226
量級 羽量級
★☆

我有一個解決的好方法!我們大家拿啞鈴互丟!!!!!!哈哈

※本文於2007/8/2 下午 06:13:40修改※

240作者 marsh_1031 (Marsh) ( male ) 2007/08/02 21:52:14 123.240.206.xxx
來自 台中市
磅數 42.3磅
發文 90
註冊 2007/6/14
量級 雛量級

那我的小小marsh應該也是身上唯一不用練就可以爆筋的地方吧

如果有人發現如何鍛鍊的話
那專門開班授課就發囉

話說回來

大家也別生氣囉

坐下來,喝杯茶嘛

喜愛運動健身的人個性都是很好的
不是嗎?
這是我的blog

http://blog.yam.com/marsh1031
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心