BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
之 精華區-【今天的黃教練!】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

***今天的黃教練(3)***

樓主: centergym(黃教練)( male) 2006/04/26 12:23:09 61.228.110.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

各位鐵友,大家好!

2006,4,26.***今天的黃教練***進入 part 3,謝謝大家的捧場與支持!
還是老話一句:希望各位看完我的文章,不吝給予回應!
當然還沒買書的鐵友,請用行動支持我一下:詳情參考'郵購與交易欄'.謝謝!

回應
1作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/04/26 13:13:57 61.228.110.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

2006,4,26.***今天的黃教練(3)***
要向大家介紹 Ronnie Coleman 與 Jay Cutler 最新發行的健美訓練影帶!

***Ronnie Coleman 的 "On the Road (DVD)"('健美的路上',如圖)

這片 DVD 片長 115分鐘,是 Coleman去年比賽完 Olympia 之後五天特地坐飛機到澳洲黃金海岸的健身院所拍攝的!
內容除了介紹他的訓練外,還有姿勢的表演.
我沒有買,但看過 DVD 的預告片,雖然有點炒冷飯感覺,但還算是 OK啦!

...............................................................................

至於 Jay Cutler 的 DVD 叫做 "One Step Closer"(如圖,"緊緊跟上!")

Jay Cutler 的 DVD是兩片裝,片長共 349 分鐘!!
拍攝的時間是去年 Mr. Olympia比賽前四個禮拜開始,橫跨比賽過程到比賽結束!
內容還有 Cutler 告訴你他賽前如何 carb-up ,還有賽後的怨嘆啦!
應該是值得一買!片長 349 分鐘才賣 $34.95!
這次還是由 日本籍製作人Mitsuru Okabe親自操刀!
Okabe說這是他有史以來最滿意的一次!

***購買網址 http://www.mesomorphosis.com/store/index.html
2作者 foot0627 (甲龍) ( male ) 2006/04/26 13:22:20 59.112.19.xxx
來自 台北市
磅數 54.6磅
發文 59
註冊 2006/3/31
量級 雛量級

如果要買大概是一千多塊嚕~~嗯嗯~~~感覺很不錯耶~~~
黃教練英文強~~~訊息果然是一流的發達~~~真的是很棒
如果要讓自己的健美資訊和訊息可以跟國外同步~~果然外文能力還是要加把功夫
3作者 000007 (sam) ( male ) 2006/04/26 14:59:51 61.223.205.xxx
來自 嘉義縣
磅數 402.6磅
發文 424
註冊 2004/11/28
量級 中量級
★★★

但是還要加運費喔!!
4作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2006/04/26 15:22:17 61.220.70.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

炒冷飯感覺~~~~~呵呵~~~
教練是啥意思阿??什麼是炒冷飯阿?

教練貼的這兩部片我都看過ㄌ!!我覺得Ronnie Coleman 的 "On the Road (DVD)"不建議買喔!
如果你想看這些健美選手的訓練帶,以及他們是如何訓練的,組數!次數!我覺得Mitsuru Okabe出的都可以買喔~~~~訓練過程拍的很完整! 尤其是Jay Cutler 的 DVD "One Step Closer"
真ㄉ質得買! 堶惜f述很多東西,拍的也很完整!
嘿~~~不過運費不便宜喔!買2片平均一片要1200~1300左右!
贊助廣告        

5作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/04/26 16:55:51 61.228.116.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To 小賴:
不簡單,真有心!兩支片都買來看過了!
我老竽也想買Jay Cutler 的 "One Step Closer"來看個究竟!
**Ronnie Coleman 的 "On the Road 我雖也沒看過,但看了預告片主觀上覺得好像沒什麼新花樣??
好像有'趁機削錢'的感覺?所以我才說是不是內容在炒冷飯?
你有看過,應該才有資格作評論!

To 棚橋:
那張 Cory 照片是在她自己公開給讀者閱覽的 Gallery中抓的,我 po完了才發現你講的'地方'!
是也不免多看了幾眼,It's hot and wet !
(**備註: Cory 以前的身材肌肉很棒沒話說!但後來不知什麼時候這位大姐大胸部的'Mass'突然變大起來,而她自己也承認有動過手術,........好吧!談到這裡就好了)
6作者 godram (godram) ( male ) 2006/04/26 18:18:44 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

大胸部???

黃教練~~~~~~~~~~

哪裡有大胸部呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(我要看)
7作者 slimsam (slimsam) ( male ) 2006/04/26 18:21:26 124.8.10.xxx
來自 新北市
磅數 64.3磅
發文 59
註冊 2003/4/26
量級 羽量級
★☆

我在這個網站買過一片jay cutler的訓練dvd,都是用聯邦快遞送到家,五天就收到了,但就是運費太貴了,jay cutler 真夠猛!請問黃教練,是不是有德國血統的白人練健身較佔優勢,阿諾也是德國裔?
8作者 tt0407 (T.T) ( male ) 2006/04/26 18:41:59 59.104.100.xxx
來自 台中市
磅數 41.8磅
發文 52
註冊 2005/4/29
量級 雛量級

可不可以請問一下Mitsuru Okabe還有拍過那些選手的訓練帶??
小弟看過卡特的影片
他在拉斯維加斯的家真的是豪宅
片中還看到kelly ryan夫妻
片中kelly ryan還滿有女人味的(雖然只是一個笑容啦)
看了小弟馬上用動物去找了巨型哺乳動物夜間行動的迷之影片來觀察......@@
9作者 000007 (sam) ( male ) 2006/04/26 19:22:45 61.223.205.xxx
來自 嘉義縣
磅數 402.6磅
發文 424
註冊 2004/11/28
量級 中量級
★★★

請問小賴2片的運費是多少呀?有18元嗎?謝謝.
10作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/04/26 19:48:10 218.166.246.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To Godram:
我是說:這位"大姐大"胸部的'Mass'突然變大.......,
你看到太多"大",就茫歪歪了...........
'鄭重'提醒各位(包括我自己): Big not always the best !.......?..不是嗎?

To slimsam:
No racism !不過說真的,你們看西藏大螯犬就算當流浪狗;也比吃最好的台灣老土狗大隻!.........
.....不是嗎?(我是講我自己啦!)
11作者 slimsam (slimsam) ( male ) 2006/04/26 20:43:52 124.8.10.xxx
來自 新北市
磅數 64.3磅
發文 59
註冊 2003/4/26
量級 羽量級
★☆

呵呵,教練真幽默
12作者 godram (godram) ( male ) 2006/04/26 21:15:26 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

黃教練
您說的大不總是好
那這樣的大小 您老人家覺得如何?
13作者 godram (godram) ( male ) 2006/04/26 21:18:36 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

再來一張

這女的身材很有線條!
14作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/04/26 22:09:16 61.228.109.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

To Godram:
你要知道你po的這幾位美女都是當紅的 Fitness 或 Figure 職業選手!
尤其是當中那一位更是有名!她是來自斯洛華克( Slovakia,在中歐)的 Timea Majorova !!
.....(如圖)

........................................................
各位啊!不要死盯著照片!總要看一下她的輝煌戰績吧:

1995 Slovakia Champion
1997 European Championships Lille - 1st
World Championships Bratislava - 1st
Fitness Olympia New York - 11th
1998 Fitness International Ohio - 11th
Pro Fitness Prague - 3rd
Pro Fitness Paris - 4th
Jan Tana Pro Fitness -4th
Fitness Olympia Nice - 6th
1999 Fitness International Ohio - 5th
Pro Fitness Helsinki - 3rd
Pro Fitness Denmark - 2nd
Fitness Olympia Las Vegas - 5th
2000 Fitness International Ohio - 2nd
Atlantic City Championships - 1st
Pro Fitness Pittsburgh - 2nd
Fitness Olympia Las Vegas - 4th
Fitness Classic Sweden - 2nd
2001 Fitness International Ohio - 5th
Fitness Olympia Las Vegas - 5th
Europa Kupa Hungary - 1st

***看完了?再給你們看個夠:http://www.timeamajorova.com/

***其實我老竽看完她的照片,........心想:如果....那我一輩子為她做牛做馬也沒關係啊!....Ha..Ha........
(ps,不過我現在好像為了生活,每天都在做牛做馬.......)
贊助廣告        

15作者 godram (godram) ( male ) 2006/04/26 23:38:59 218.167.246.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

黃教練
oh my god
您的文章真是越來越有"味道"了
真是歡淫您在多多發表這種可以照福鐵友們的資料~~
16作者 tt0407 (T.T) ( male ) 2006/04/26 23:45:28 220.134.57.xxx
來自 台中市
磅數 41.8磅
發文 52
量級 雛量級

godram兄和黃教練所貼的美女真是力與美的最佳表現
而且身材更是好的沒話講
大都大的剛好,線條也滿優美的
用黃教練的連結去Timea Majorova的官網一看
才知道真是一名尤物啊.....
要線條有線條.要性感有性感.要臉蛋有臉蛋
幫黃教練補幾張圖:

看完之後我也想替她做牛做馬啊!!只是不知要排到第幾順位^^!

個人還是比較喜歡Fitness 或 Figure的女選手
有的女健美選手真是太過了,已經失去了女性的味道
有的甚至感覺快要比男子奧賽選手還大隻@@

另外請問一下卡特的老婆也是選手嗎
因為看卡特的訓練帶他老婆的身材也滿有線條的
不會輸godram兄和黃教練所貼的美女
17作者 godram (godram) ( male ) 2006/04/27 00:01:08 218.167.246.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

別說了!!
通通都我的!
一三五輪班陪我 .....

健身啦!嘻嘻

18作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/04/27 00:01:43 61.228.109.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
量級 超重量級
★★★★★

奉勸各位(尤其是 T.T 跟 Godram!):
現在這麼晚了!趕快早點睡覺,睡飽了好明天到健身院拼!
不要競相 po圖啊!

(還有這位 T.T ,你po的那張 Flex雜誌封面照是2006,5月號的!我老竽把內容都快看完了....當然有Majorova 的hot照......你少年人書不看,光在 po照片......@..#%.. )
19作者 tt0407 (T.T) ( male ) 2006/04/27 01:18:15 220.134.57.xxx
來自 台中市
磅數 41.8磅
發文 52
量級 雛量級

TO黃教練:
你老教訓的是
俺會趕快去睡覺
明天拼完後去買一本FLEX回家研讀
然後繼續拼啊!

馬上睡覺去@@!
20作者 marcism (MarC) ( male ) 2006/04/27 02:18:59 66.8.235.xxx
來自 新北市
磅數 393.8磅
發文 719
註冊 2005/4/8 上
量級 中量級
★★★

還是"自然"的一點比較美@@"
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心