og_image_end:123 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 好飽唷~~ 鐵克五月份慶祝梅雨季網聚大成功!! 大家看圖貼圖請進~~】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

好飽唷~~ 鐵克五月份慶祝梅雨季網聚大成功!! 大家看圖貼圖請進~~

回應
61作者 Goldberg0.0 (阿賢) ( male ) 2008/05/08 14:48:24 123.240.114.xxx
來自 台中市
磅數 57.8磅
發文 81
註冊 2008/4/5 下
量級 雛量級

哇..我真的沒注意到耶..抱歉> <
我先刪掉 修圖後再放吧..
小馬兄也快點去修@@
62作者 p78533578 (我要力量~小馬) ( male ) 2008/05/09 00:57:20 140.122.230.xxx

來自 高雄市
磅數 2.3磅
發文 231
註冊 2008/2/13
量級 蠅量級

不知道圖要怎麼修,所以就刪掉好了!以免遭殃。
SORRY啦!小弟以後會多注意的,謝謝提醒阿^^
63作者 aota (電 通 野 人 ) ( male ) 2008/05/09 12:28:04 124.9.2.xxx
來自 台北市
磅數 137.8磅
發文 202
註冊 2008/2/5 下
量級 輕量級
★★

這次網聚的餐點 實在太好吃了
吃到都快忘記旁邊做坐誰了

* J 教官你真的是開心果 哈哈

* 麥克大 你在這樣吃下去
我幫你推薦去演 綠巨人浩克好了

希望我背傷 快點好
跟上你們 哈哈 喔

鐵大 感謝您
希望以後聚餐 都可以找好吃的地方
尤其是無限暢飲 和 無限供應

那就更棒了
☜ 神樣の左手 ㍊しんた 和平 & 愛 & 無限 ☞
「電通 - Creative Supervisor 」。
64作者 jojomm (Like Bear) ( male ) 2008/05/12 00:56:33 61.62.22.xxx
來自 新北市
磅數 177.6磅
發文 170
註冊 2004/8/31
量級 輕量級
★★

看到蒙面男(雖然已經知道是哪位了^^||) 超喜歡且羨幕的!不知道蒙面男苦練了幾年才有了今天這樣的手臂呢?可以了話 可否告知小弟您的手臂練法參考,若是有幸短訊指點了話 小弟會感激不盡的!

另外 每次看鐵克辦餐會 總是很熱鬧 小弟也想過是否要參加 可是去了也都不認識 怕生疏聊不起來 只好坐在電腦前看看大家的照片 感染一下氣份^^~粉熱鬧捏

PS:忘了一提 原來鐵克大大這麼大隻 雖然臉被遮住了 但是看到手臂 就可以看出身材了..厲害厲害~~~

※本文於2008/5/12 上午 12:57:33修改※

贊助廣告        

65作者 幹本要 (幹本要) ( male ) 2008/05/12 23:43:08 219.79.46.xxx
來自 港澳地區
磅數 88.9磅
發文 124
註冊 2006/2/24
量級 羽量級
★☆

好想同大家共享美食呢, 好可來遲了,
本人來自香港, 在本月21-25日到台北一遊,
24日晚有空, 好想同各位大大一敍,
又不知下次敍餐何時何地,
只有期待...
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心