og_image_end:102 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 高雄鐵友網聚第一彈---燒肉屋篇】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

高雄鐵友網聚第一彈---燒肉屋篇

回應
21作者 littleboy0726 (旋飛) ( male ) 2008/01/30 22:28:11 218.169.240.xxx
來自 高雄市
磅數 404.3磅
發文 328
註冊 2005/12/17
量級 中量級
★★★

那david大下次回高雄記得先預告啊~
22作者 h881210304 (Manny) ( male ) 2008/03/27 00:25:38 123.204.5.xxx
來自 高雄市
磅數 40.9磅
發文 65
註冊 2006/10/24
量級 雛量級

帶黑框眼鏡的小巨人(再大隻).你偷偷去吃燒肉都沒有說的喔.
哈哈....下次要說一下喔!!!!!!
23作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/03/27 18:54:03 220.142.54.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

當時在鐵克網po很久囉~~樓上這位大大不用功 沒有常爬鐵克網吼~XD
24作者 h881210304 (Manny) ( male ) 2008/03/27 22:52:54 123.204.5.xxx
來自 高雄市
磅數 40.9磅
發文 65
註冊 2006/10/24
量級 雛量級

哈哈哈~~被發下啦!!!

之前.自己身體健康狀況不是很好(不之為何的大號出血.檢查不出原因.還好好了!!)休息一個月.又加上亞力倒了再停練2個多月....

才剛進去健身功廠改造2個多月而以~~~
所以又復出啦!!!!!!!
贊助廣告        

25作者 star1starer (YOGA) ( male ) 2008/04/07 15:22:56 203.72.6.xxx
來自 桃園縣
磅數 104.5磅
發文 137
註冊 2006/9/17
量級 羽量級
★☆

哈哈~照片的標題好幽默,好笑XD

旋飛大的小孩也好可愛阿~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心