BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

桃園網聚招集令~時間地點訂出來囉~~快來報名

樓主: alexmyc(愛上健身)( male) 2008/12/19 00:02:34 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

好不容易訂出來啦~~桃園網聚地點跟時間都出來啦
這是我深思熟慮想出來的~之前有人建議吃排餐但是我看之前其他地方的網聚都是去吃~~吃到飽的~~這次當然不能例外~尤其是熱愛運動的人怎麼只能吃排餐呢~哪會吃的爽阿!!~~~所以我決定吃這一家

相演炭火燒肉(桃園店)
時間:98年1月3日 星期六 晚上7點
電話:03-3316617
住址:330桃園縣桃園市中正路317號
網址: http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=3327979f31c909cd
部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/yakiniku168/
價格:549 (已含服務費) 大約600有找

這一家我常跟朋友去吃~~只要我朋友吃過的都說好吃~只要有台北的朋友來桃園找我~~我一定會招待他們去吃這家燒烤
不管你是高矮胖瘦~男或女~8歲到88歲只要你是熱愛健身.運動或是熱愛鐵克網的人都歡迎你們來參加喔
不要擔心不熟沒話聊~有我在不用怕~只要你來就會有話聊有共同話題(健身)
希望桃竹苗區或其他縣市的鐵友們~有興趣的可以一起跟我們來共襄盛舉~~
不要害羞阿~~~~還有上一次沒參加到網聚的人也歡迎你們一起加入我們

直接用回文報名~~告知你有幾個人要去(可攜伴)

報名截止日定再12/31日PM23:00喔~~

因為那天我就要訂位了~因為那家生意不錯常客滿所以手腳要快~~~~
目前確定會去的大概有4~5個(我(ALEX)以及極限幾位教練)~目前人數還不是很多~~所以~~~~快來報名阿~~
如果你不知道怎們去的~~你可以傳短訊給我~我會把我的手機號碼給你~我在告訴你怎麼去
如果你是極限的會員那就更好了因為我常常去極限健身都是早上9~12 有時候是下午4~9點~~我都是穿黑色無袖背心左胸口上會繡有白色27 兩個數字
(常去極限的會員應該都見過我~~因為我真的很常去)
你可以直接過來跟我打招呼~我在告訴你怎麼去~~我人很好相處的
找不到我你可以去找我的健身教練RYAN 他也會跟你說要怎麼去
請大家能夠熱烈的參與~~陣容一定要比台北的網聚的人還多喔~~
這一次一定要辦成阿~~實現我的願望阿(當班代)

有任何問題都可以傳訊給我喔~~~~ALEX

回應
1作者 MP72 (Jay) ( male ) 2008/12/21 22:18:33 124.11.210.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

這家還不錯吃喔(火烤兩吃)
絕對滿足各位大大的鐵胃
幫你推推~~
我也在極限
可是我都不熟(羞) 呵呵
2作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/21 23:45:41 59.121.42.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:MP72 害羞什麼!來找我聊天阿我常在極限因為我常常去極限健身都是早上9~12 有時候是下午4~9點~~我都是穿黑色無袖背心左胸口上會繡有白色27 兩個數字
(常去極限的會員應該都見過我~~因為我真的很常去)

我已經約到了RYAN.YOYO 這兩位飛輪教練~~其他的教練正在交涉中
哈哈哈阿~快報名吧~~!!
3作者 MP72 (Jay) ( male ) 2008/12/22 00:27:18 124.11.210.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

每個禮拜我也會去個兩三天
但是我就是沒印象有個身穿黑色無袖背心
左胸口上會繡有白色27兩個數字的年輕人
@@"

重點還是鐵克網的大大們
趕快跳出來支持一下桃園的網聚啊~~~
這家真的很不錯吃
千萬不要錯過囉~~

不過話說ALEX 12/31才訂位會不會太晚啦???
4作者 roo0112 (rock) ( male ) 2008/12/22 00:51:18 61.57.82.xxx
來自 桃園縣
磅數 153.6磅
發文 121
註冊 2007/9/22
量級 輕量級
★★

我應該~沒問題~
請問版大
幾個人了?

那天有規定服裝嗎???!!!
贊助廣告        

5作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/22 10:16:07 59.121.42.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:roo0112~~感謝你的參與~~現在目前人數大約5~6(都是極限的人)
還會陸陸續續的約喔(包括教練)!!可能是桃園的鐵友都太害羞了~^^~
服裝是沒規定~~有身材就展現一下阿!!哈哈~
6作者 ol9077427 (特里) ( male ) 2008/12/22 22:21:34 125.230.246.xxx
來自 桃園縣
磅數 247.9磅
發文 115
註冊 2007/12/9
量級 輕中量級
★★☆

想參加
可是不確定那天會不會有事
雖然是桃園人但是不住在桃園市也不清楚怎麼去
先不要算我 等確定了我會再說
7作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/22 22:40:03 59.121.42.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:ol9077427~~感謝你的支持~~盡量在月底之前決定好喔~~因為我大概在月底30或31就要訂位了~~期待你能夠來參與~~我有傳短訊息~~麻煩去收一下喔^^~~
8作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2008/12/22 23:23:24 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

一月三號,應該至少一個禮拜前訂位比較保險吧
9作者 kevin1250 (kevin) ( male ) 2008/12/23 10:27:56 59.125.190.xxx
來自 桃園縣
磅數 64磅
發文 66
註冊 2007/1/10
量級 羽量級
★☆

ALEX班代-台北縣市400多萬人口.桃園縣市100多萬人口.加上Jimmy.麥克.鐵大等固定班底.台北市網聚人多當然耳. RYAN你要跟他確定好喔.不然喜好小賭的雀友約了他...因為教練们排班.不然他們也都是一群大胃王. 1/3怕台中市老家有節目趕不回來.所以先聲援 ALEX 班代.

※本文於2008/12/23 下午 12:22:58修改※

10作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/23 16:27:50 59.121.34.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:TAKE 被鐵大這麼一說我也覺得要提早訂位~~怕會定不到~~咦!!鐵大你要來嗎??
有你認識的教練喔~~一起來吃吧!!哈哈

TO:KEVIN1250 沒想到你真了解RYAN教練他真的很愛打麻將=.=+ 我會聽你的建議
沒錯我早有預感網聚的人可能沒辦法跟台北的人多~~但我還是會盡量約多一點人
可能都會以極限的為主~~極限聚會也不錯~~但這次主題是鐵克網聚~~所以我還在等人發文
回應我!!哈哈@@~ 想去的鐵友們不要害羞一起來共襄盛舉吧!!(傳短訊給我吧)
11作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2008/12/23 16:47:36 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

網聚不是在拼人數,認識新朋友、交流,有個快樂聚會才是主旨。
當然也要有足夠的時間互動,太早結束就太煞風景了。
12作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/23 18:22:16 59.121.36.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:TAKE 鐵大說的沒錯網聚不是在拼人數,認識新朋友、交流,有個快樂聚會
這也是我這次會想當主辦人的原因~~想多認識一些人~以後在健身房遇到可以一起練的
所以有興趣的鐵友或極限會員快來參加吧~~^^~~
我就是會怕太早結束因為餐廳有限2小時用餐=.=+這也是我在擔心的地方

還是其他桃園的鐵友有更好的建議呢??也可以告訴我~~至於時間我已經排休了
我跟工讀生喬好久的~~他才可以來上班=.=
13作者 jasan99999 (jasan) ( male ) 2008/12/23 23:18:24 118.160.49.xxx
來自 桃園縣
磅數 0.6磅
發文 1
註冊 2008/12/17
量級 蠅量級

我是剛入會員的朋友,

不過我晚上八點才下班...

不然我也想約幾個朋友一同前往...

這是我的無名http://www.wretch.cc/mypage/jasan9999

可以來這邊留言給我唷!!
14作者 ol9077427 (特里) ( male ) 2008/12/25 22:31:58 125.230.246.xxx
來自 桃園縣
磅數 247.9磅
發文 115
量級 輕中量級
★★☆

我原本想找我哥一起去
不過他那天似乎也要出門
仔細想想 他要是出門的話我也沒有交通工具了阿
所以不好意思了..難得在桃園還是不能參加
贊助廣告        

15作者 kevinkkyy (J) ( male ) 2008/12/26 20:27:48 118.161.72.xxx
來自 桃園縣
磅數 60.6磅
發文 75
註冊 2008/7/29
量級 羽量級
★☆

哈囉~我和我弟兩人都決定去囉~

所以+2 :D
16作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/26 21:57:51 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:ol9077427 沒關係你告訴我我騎摩托車去載你~~別害羞阿^^~

TO:kevinkkyy 感謝你的支持~~那我就把你跟你弟算進去了~~一定要來吃喔!!^^~
17作者 yyt (棒錘) ( male ) 2008/12/26 23:42:04 123.0.227.xxx

來自 桃園縣
磅數 356.3磅
發文 46
註冊 2005/9/6 上
量級 中量級
★★★

版主安安
我先報一個
我也在極限運動耶
不過我都是晚上
應該不常遇到
希望有機會多交流
18作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2008/12/27 01:49:47 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
量級 超超重量級
★★★★★★★

我幫統計,因為統計時間太晚,
不確定之前發聲的人還去不去,所以確定人數較少,
在不確定列表裡的人確定要去的話再出個聲,
班代比較好掌握訂位人數。
至於有其他邀請,alexmyc再自行補足概略人數喔

確定(7):
alexmyc, MP72, roo0112, kevinkkyy x2, yyt, 1275

不確定/聲援(6):
ol9077427, kevin1250, jasan99999, durian, zoro60711, 0968456856

另外,人多的話可以跟店家凹吃久一點,還不夠的話大不了去別的地方,像是極限泡茶聊天:P
19作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/27 14:28:30 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

哎呀!!真丟臉還要麻煩鐵大出來幫我統計人數=.=+~~我這班代當的真不稱職
因為最近公司年終盤點比較忙真抱歉~~不過人我都有約

先跟各位報告一下~~目前確定會去的人員
鐵克網友:我(alex).MP72.kevinkkyy x2.yyt,阿方 共6位

極限教練:RYAN x2.YOYO 共3位
~一共9個~
以上是確定的人員~~~這兩天我還會在約喔(友希望哪位教練去的可以跟我說喔)
但還是有些比較害羞的鐵友不好意思回文

沒關係~~
我星期日12/28早上7~12點會在極限重訓區
跟星期一12/29晚上7~9點會在極限飛輪教室踩飛輪

你們可以直接過來找我報名~~我穿黑色無袖背心~~左胸有白色27號的數字~~叫我ALEX或ㄚ彥
如果你不是極限會員你可以傳短訊給我~~我再把我的電話號碼給你^^~

我大約在12/28晚上11點就會訂位~~想要去的鐵友請把握喔~~還有那家餐聽訂位超過15人就要先赴訂金=.=+(我第一次聽過~應該是生意很好)~~所以訂位下去就都要到喔^^~哈哈(期待你的到來)

還有~~鐵大你會來嗎??@@~
20作者 ol9077427 (特里) ( male ) 2008/12/27 14:37:56 125.224.123.xxx
來自 桃園縣
磅數 247.9磅
發文 115
量級 輕中量級
★★☆

TO:alexmyc
我家離桃園市很遠耶
我是有想過坐公車去桃園
可是看看時間吃完飯後應該挺晚的也沒公車坐了吧
最重要的是..我還是不確定當天會不會有事= =
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心