BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

桃園網聚招集令~時間地點訂出來囉~~快來報名

回應
21作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/27 16:55:54 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

TO:ol9077427 感謝你的支持~~如果到時候想去記得打通電話給我喔~~還有兩天
再考慮一下吧~~謝謝^^!~
22作者 mp72 (Jay) ( male ) 2008/12/27 20:07:47 124.11.210.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

附上地圖,要找停車位的大大可以按下"搜尋附近地區"鍵入"停車" ^^

檢視較大的地圖
23作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/27 23:12:40 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:MP72~超感動的~~真貼心~~感謝MP72~~還有不清楚的鐵友們~~可以傳短訊來問我喔
還有這幾天記得來極限找我阿~~聊一聊
24作者 whitelion (小白) ( male ) 2008/12/29 22:56:33 122.126.141.xxx
來自 桃園縣
磅數 12磅
發文 3
註冊 2008/12/26
量級 蠅量級

版主及各位朋友~晚安~我是超級無敵新人~加入貴網站不到一星期~!所以~~~~~~~~~~~~~~~~~幾乎所有人我都不認識~!!!@@我也沒有去極限健身房......但是我一直很羨慕健身的人的身材~最近才在家裡弄了一個小健身房~起步鍛鍊~~日前看到版主辦的聚餐網聚~我也想跟大家交流~~不知還來不來得及報名? 能不能也算我ㄧ份~!?
贊助廣告        

25作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/29 23:06:49 59.121.39.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:whitelion 感謝你的支持~我已經把你加入進去了囉~1/3號晚上一定要來喔
我有把我的聯絡方式傳短訊給你~~去收一下吧~~如果沒收到在留文給我~~我在寄一次給你
期待你的到來
http://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=media&ID=2405&fid=1
26作者 whitelion (小白) ( male ) 2008/12/30 19:51:07 122.126.145.xxx
來自 桃園縣
磅數 12磅
發文 3
註冊 2008/12/26
量級 蠅量級

TO:alexmyc

哦哦哦~!!感謝~!!那天我一定會到~!請版主放心~!!!版主辛苦了~~先在此言謝~!!
27作者 zueliang (David) ( male ) 2008/12/31 12:47:59 118.161.75.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
註冊 2008/12/18
量級 蠅量級

那麼多在極限運動朋友.....真是熱鬧
看來這次網聚很有可能會變成極限聚會.....ㄏㄏ
我也常常去極限運動,有空一起來運動 ^_^ ~~~~

不過這次網聚太晚知道了,不能一起共襄勝舉.....
下次有機會在參加 !!

ALEX 加油喔~~~~~~
預祝這次網聚順利成功

28作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2008/12/31 13:44:15 59.121.32.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:zueliang 有機會一起來網聚阿!!現在報名還來得及~~期待你一起來共襄盛舉
或有機會遇到的話一起健身阿!!
我常去極限我都是穿黑色無袖背心左胸口上會繡有白色27 兩個數字
29作者 take (你不知道我很迷你嗎) ( male ) 2009/01/02 23:49:04 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

好像有人想去嚇威姨耶?

我平常的活動範圍都不超過台北市呀(去比賽都是逼不得已的),
自己也懶得行動,雖然問過台北和桃園的朋友,也都沒人要去,
所以這次桃園班網聚我就只能遙祭一杯水酒同賀,
祝桃園班網聚大成功!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心