og_image_end:649 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 2009 1月3號~桃園鐵克極限聯名網聚~~大成功】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2009 1月3號~桃園鐵克極限聯名網聚~~大成功

回應
21作者 wowo (wowo) ( male ) 2009/01/08 16:57:02 60.250.52.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

感謝ALEX的熱情招待~
真的非常的用心
整個聚會規劃很讚喔
不會有冷場感覺
大家都很熱絡
最重要的是有吃又有得拿
真是不好意思~小弟也抽到禮物

謝謝啦~
(早知道有摸彩活動,那我應該也要贊助一下,真是給他抱歉!)

這次最驚訝的是看到失聯很久的阿芳
真的被他嚇一跳~
22作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/01/08 23:37:57 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

真是一場驚嚇(自己人)的網聚,連wowo都嚇到了 orz
阿方你這樣怎麼對得起嗚嗚學長呀(硬扯)。

tc_toto,再忙,有人出錢也要去呀 :P
如果有回台灣提前跟我聯絡一下,我們可以再辦網聚聚聚(其實只是大吃的藉口)

alex,照片收到了(雖然有點小張),謝啦。
那個上流社會的秘密現在已經不入流了,就不要再提了....
小白真的是當天最認真、最把握機會學習的,不過如果有機會,你應該去健身房
練一兩年,在與他人互動當中學習,會比較有實質幫助喔。
23作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/01/09 00:59:43 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

鐵老大....

其實我也久久回去台灣一次而已...畢竟是在這邊定居..
而且工作在身..還真的不太好走...
因為我的工作關係...每個人放假的時候我總是特別忙..
不過到是希望今年可以存夠錢回去一趟..到時候當然一定要跟大家出去大吃一番...
不管哪個縣市辦鐵克網聚...我都要去...反正在台灣閒閒...
搞一個"鐵克環島吃到飽網聚"...每個縣市都去吃一次...哈..

雖然真的能回去都不知道是甚麼時候了...不過預定行程已經排好了...
當然是潛入加州..偷窺JIMMY..VICK...麥克三位老大...
看看可不可騙到簽名合照之類的...
您老我就沒辦法了...每次相片都是海盜頭= =
前提今年一定要把體脂減下來...不然一回去又不用減了...
(每次有回去就胖15KG的夢魘) = =

話說我12歲那年...腹肌離我而去之後...到至今25歲了...唉..失蹤了13年無法重逢.. XD
24作者 yyt (棒錘) ( male ) 2009/01/09 21:44:09 123.0.227.xxx

來自 桃園縣
磅數 356.3磅
發文 46
註冊 2005/9/6 上
量級 中量級
★★★

kevin噓......
要留一點風聲給人探聽啦
不要把我的秘密說出來
呵呵
贊助廣告        

25作者 chenchiabin (阿賓) ( male ) 2009/03/01 01:47:02 114.41.161.xxx
來自 台北市
磅數 36.8磅
發文 62
註冊 2008/2/25
量級 雛量級

為什麼jimmy大的臉要用圖案遮住啊
之前看,都可以看到jimmy大的臉部超多表情的
有什麼特別原因嗎?
純好奇
26作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/03/01 03:23:12 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

囧..........................(超無言)
27作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/03/01 03:44:23 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

老大...沒錯...還真不知道要說什麼才好...
28作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2009/03/01 08:47:34 124.9.142.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

我...我應該超愛露的吧....每次網聚要不是在公開場合,我還想脫.......
29作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/03/01 13:58:24 220.138.111.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

天阿!~~不會吧!~~這已經在鐵克網的首頁擺了快兩個月了......>.<"
沒想到'賓哥'竟然會問裡面被鐵克卡通圖案遮起來的人是JIMMY大=.=+
賓哥我看你要去多"認真"看~我們的聚會討論版~的網聚
JIMMY從來不被遮住臉的.而且他從來不穿長袖衣服參加網聚(我一直覺得他家衣櫃的衣服只有無袖的)
我可以告訴你能夠被鐵克卡通圖案遮住臉的~只有一個人~那就是............
跟鐵一般大的~~~~~鐵大(TAKE)本人..............
這也代表著幾件事:
1.賓哥很少來鐵克網~晃晃~
2.賓哥沒有參加過網聚
3.鐵大真的太會躲了跟太會遮了
4.我PO的文章裡沒有好好的介紹鐵大=.=+
才會發生這種~憾事~~所以我可能要請鐵大好好的"逞罰"你
那就是. . . 下次網聚你一定要來~不管不管~要認識一下鐵大~~~哈哈

註:鐵大我上次有去加州練腿~~但是沒有遇到你~~你都何時去阿~想說要跟你打聲招呼的
30作者 chenchiabin (阿賓) ( male ) 2009/03/01 20:22:26 114.41.161.xxx
來自 台北市
磅數 36.8磅
發文 62
註冊 2008/2/25
量級 雛量級

哈哈
我眼殘看錯了
我想說,每次jimmy大都會參加
這次都沒有看到他在照片裡,直覺才想,那個遮臉的會不會是jimmy大
原來是鐵大,不好意思
不過我真的沒有參加過聚會
31作者 kevinkkyy (J) ( male ) 2009/03/02 08:39:31 118.161.74.xxx
來自 桃園縣
磅數 60.6磅
發文 75
註冊 2008/7/29
量級 羽量級
★☆

樓上是在提醒alex大大再辦一次嘛~

哈哈
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心