BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

桃園區又要辦網聚啦!!~~趕快來報名吧~桃園班代ALEX

回應
21作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/06/24 14:47:08 220.138.110.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

TO:ritandy520海峰 沒錯這一次因為卡到世運,很多版上的大明星都無法來參與(殘念)
          不過重點是,不過重點是你要來參加阿!!趕快回文吧︿︿

TO:bear73860125爆炒阿熊:別說那麼多啦!!趕快另外發一篇文辦高雄網聚吧!!加油囉∼
            ∼高雄班代

TO:roo0112 rock:不管不管你一定要來阿,你上次已經晃點我一次了∼這次一定來阿!
        就算翹班也都要來∼∼@@

TO:s80083egg (喬巴) :喬巴大你在中正盃會場有答應過我,會來參加桃園網聚的,結果你竟然
          要跟鐵大一起去世運,不來參加桃園網聚∼你騙我∼怎麼可以這樣啦!
22作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/06/24 17:42:11 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

阿熊不用勉強啦,有人力、有空就辦囉,
屆時也可以請大支一點、假肥貓兩位前輩技術指導(快給我浮起來)。
alex,
你太暈倒啦~~~~~~~~怎麼可以故意挑這種時間撞期讓大家左右為難呢?
世運健美賽7/18、19是去年就確定的事情,今年二到五月大家還在討論要去的事呢,
不要一直想著吃,偶爾也要關心健美活動呀!
網聚是大家聚聚,不是幫特別來賓辦的活動,辦得成功最好!
誰到誰沒到?不重要啦!
23作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2009/06/24 18:57:23 59.120.118.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

高雄網聚+1 我雖然不會去看世運健美,但是聚餐一定到
看來要出動阿評兄來辦高雄網聚了
24作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/06/24 19:28:04 220.138.110.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:shinhwa2012s (哞哞鴨):感謝支持鐵克網,但是這篇是桃園網聚,不是高雄
            網聚,所以我會怕其他鐵友搞混會亂回文,所以你            可能要等爆炒阿雄大或阿評大發高雄網聚文再到那
            篇回文會比較好喔!!∼∼請見諒 謝謝

※本文於2009/6/24 下午 07:29:02修改※

贊助廣告        

25作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/06/24 23:53:33 115.43.251.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
註冊 2008/5/27
量級 輕中量級
★★☆

阿評兄:
高雄網聚交給你囉...小弟我的時間真的...沒法度~>.<~
26作者 cancer77629 (健身房廁所管理員-史特農) ( male ) 2009/06/25 08:45:47 219.84.10.xxx
來自 新北市
磅數 57.5磅
發文 100
註冊 2006/8/14
量級 雛量級

要我協辦高雄場嗎?! 0.0
可是我住台北....

需要幫忙還是可以找我啦
27作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/06/25 13:18:16 122.124.202.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:zueliang David大大:我明天早上會去踩YOYO的飛輪(順便約她參加網聚),你就可以來找我阿
不然就是我早上9點~11點會在重量訓練區,你也可以過來找我阿
我真的很好認^^~快來找我吧

28作者 zueliang (David) ( male ) 2009/06/25 16:43:19 114.43.1.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
註冊 2008/12/18
量級 蠅量級

TO :班代
我知道你很好認啊,因為我看過你很多次
我一個星期大概去極限4~5天,所以或許你應該也有看過我
只是我比較害羞啦........
所以不好意思過去找你聊天
明天如果我有空過去的話再找你聊一聊
29作者 et19850816 (WEN) ( male ) 2009/06/30 13:53:15 122.116.216.xxx

來自 桃園縣
磅數 391.4磅
發文 62
註冊 2004/8/14
量級 中量級
★★★

你好我也想去只是還不確定幾個人
30作者 mp72 (Jay) ( male ) 2009/07/01 20:45:00 124.11.215.xxx
來自 桃園縣
磅數 25.8磅
發文 8
註冊 2008/12/21
量級 蠅量級

ALEX 如果沒意外的話
我這邊兩位 @@
31作者 zueliang (David) ( male ) 2009/07/02 11:53:28 114.43.1.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
量級 蠅量級

TO 班代:
kevin大哥已經幫我報名了,那我在加一個人,也是極限會員
32作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/02 13:29:16 122.124.204.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:et19850816 (WEN):感謝你的支持,你只要在7/12之前跟我說會有幾個人去就可以了,所以我
先算你一個,有要加人記得跟我說喔^^~

TO:mp72 (Jay):感謝傑哥的支持,我已經把你加進去了,到時一定要來喔!!在健身房有遇到再聊吧

TO:dragon13877 (阿仁):感謝你的支持,你是你發的文都變成亂碼了,可能要再請你發一次文
了,如果還是一樣的話,你可以記短訊給我跟我說你有幾個人要
去,我再把你統計進去 ,謝謝^^~

TO:zueliang (David) :感謝DAVID哥,你終於來跟我相認了,終於見到你本人了~哈哈
我已經把你的人數加入了,到時候一定要來喔!!有遇到在聊吧^^~

※本文於2009/7/2 下午 01:29:33修改※

33作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/12 15:41:16 122.124.203.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

報名時間快截止的~~有想要參加的鐵友趕快報名吧~~別害羞喔
如果來不及報名的鐵友,可以傳短訊給我喔~~謝謝
參加名單:alexmyc X 1 .kevinkkyy X 1 .yyt X 2 .kevin1250 X 1 .et19850816 X 1
mp72 X 2 .zueliang X 2
34作者 kevinkkyy (J) ( male ) 2009/07/12 16:58:43 114.43.5.xxx
來自 桃園縣
磅數 60.6磅
發文 75
註冊 2008/7/29
量級 羽量級
★☆

我肚子好餓喔~

該吃飯了~

是下周吧~快到了.
贊助廣告        

35作者 yyt (棒錘) ( male ) 2009/07/12 22:48:15 61.58.90.xxx

來自 桃園縣
磅數 356.3磅
發文 46
註冊 2005/9/6 上
量級 中量級
★★★

班代
我再加一個喔
快到網聚的時候囉
好想吃燒烤
36作者 vida (芊芊) ( female ) 2009/07/13 00:03:39 218.173.131.xxx
來自 蒙古
磅數 29.6磅
發文 34
註冊 2009/7/3 下
量級 蠅量級

請問一下喔∼如果都不認識任何人,那去網聚一起吃飯會不會被晾在一邊啊@@
37作者 zueliang (David) ( male ) 2009/07/13 13:52:45 118.161.70.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
量級 蠅量級

TO vida :
我也是第一次參加,不用擔心啦,那個班代很熱心,人不錯,他不會讓人有被冷落的感覺啦,如果你被冷落的話,就叫班代負責,再辦一次
感謝你從高雄縣來相挺
38作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/13 14:02:51 122.124.204.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

TO:kevinkkyy :再忍一下巴!星期六就可以吃了~~哈~如果忍不住明天晚上我們可以先去吃一次

TO:yyt 棒錘: 感謝支持,已經把你的人數加進去了,一定要來喔

TO:vida 芊芊:你放心我絕對不會讓人被冷落的,我一定讓他跟我很有話聊,重點是
你有興趣要一起加入我們嗎??有的話回個文跟我說一下,我就把你加進去
別害羞~~~^^~

TO:zueliang David:感謝DAVID大的支持,星期六晚上一定要出現喔!!再幫我跟KEVIN大說一聲
吧!!~謝謝~^^~

參加名單:alexmyc X 1 .kevinkkyy X 1 .yyt X 3 .kevin1250 X 1 .et19850816 X 1
mp72 X 2 .zueliang X 2

共11人

39作者 vida (芊芊) ( female ) 2009/07/14 03:24:41 218.173.131.xxx
來自 蒙古
磅數 29.6磅
發文 34
註冊 2009/7/3 下
量級 蠅量級

謝謝班代與David,當日要上瑜珈師資課程無法北上,原想若有在高雄辦網聚,下課後倒是可以前往與大家餐敘。
40作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/15 21:33:08 220.138.109.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
量級 中重量級
★★★☆

大會報告大會報告~~我已經訂位了,別忘了這個禮拜六7/18晚上七點
炭井門口見,大家不見不散~~別晃點我阿^^~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心