BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

桃園區又要辦網聚啦!!~~趕快來報名吧~桃園班代ALEX

回應
41作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/07/17 01:47:13 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

這次因故無法成行,正好新產品上架,
所以我提供三個護腕給這次桃園網聚作為摸彩之用,
東西應該這兩天會到班代Alex的手上,祝桃園網聚順利成功,大家玩得開心點喔。
42作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/17 21:53:22 122.124.202.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

我妹已經打電話跟我說,有收到我的包裹,在我台北的家,明天一早我會回家拿~感謝鐵大的贊助~我會深記在心的,其他有要去桃園網聚的鐵友們,如果有看到也記得發個文跟鐵大說聲謝謝

重點:各位明天晚上7點炭井見啦~~不見不散囉~alex
43作者 TAKE (還是圓柱民) ( male ) 2009/07/17 22:07:50 218.173.141.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

不用謝啦,要謝就謝謝辛苦的班代主辦吧!
我已經在高雄了,大家have fun!!!!!!!
44作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2009/07/18 03:03:57 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

預祝大家網聚玩的開心..!!!
記得多照點照片唷..
贊助廣告        

45作者 zueliang (David) ( male ) 2009/07/19 12:24:07 118.161.51.xxx
來自 桃園縣
磅數 2.3磅
發文 10
註冊 2008/12/18
量級 蠅量級

To 各位有參加網聚的大大:
真是不好意思,因為工作關係,當天加班到晚上10:30
錯過了網聚,真是可惜,沒有辦法認識各位大大,期待下一次的網聚
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心