BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

09.07.18 高雄世運健美賽後小聚 大成功

回應
21作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2009/07/20 23:11:26 122.123.2.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

嘿阿,人家叫我排骨鴨我也不會介意
不過鐵大真的是頭好壯壯阿~
22作者 important56 (肥男) ( male ) 2009/07/20 23:12:25 218.173.71.xxx
來自 高雄市
磅數 18.2磅
發文 16
註冊 2009/7/5 下
量級 蠅量級

我認同+1

哈哈!
23作者 bear73860125 (爆炒阿熊) ( male ) 2009/07/21 00:06:45 219.69.108.xxx
來自 高雄市
磅數 232.7磅
發文 461
註冊 2008/5/27
量級 輕中量級
★★☆

嗚嗚嗚~~~我沒跟到啦~~~~
小鴨鴨~~~~
你放我鴿子~><~
哈...沒辦法啦...要上班...
下次有要高雄網聚~
我一定要跟到!!!!!
24作者 vida (芊芊) ( female ) 2009/07/22 18:57:45 218.173.130.xxx
來自 蒙古
磅數 29.6磅
發文 34
註冊 2009/7/3 下
量級 蠅量級

呼!看完照片只有一個想法:還好那天人不在高雄沒有去,不然一定糗死了!因為女性只一人,還是攜伴@@(這不算注音文吧!)再來大家都好青春,泣!

我看了桃園聚會也是一樣,女生好少。是不是女孩子比較不熱中運動?還是臉皮比較薄不好意思參加?
贊助廣告        

25作者 vincenthsieh (肥貓) ( male ) 2009/07/22 19:43:44 61.62.245.xxx

來自 高雄市
磅數 65.2磅
發文 405
註冊 2006/2/7 下
量級 羽量級
★☆

其實有二個,只是大家聊太晚了,鴨嫂要先回家所以沒有拍到照,
而且你也很年輕阿...我太太比你大一歲 XD
26作者 alexmyc (愛上健身) ( male ) 2009/07/22 20:04:28 122.124.203.xxx

來自 新北市
磅數 569.3磅
發文 183
註冊 2008/10/28
量級 中重量級
★★★☆

TO芊芊:這個問題我再辦網據時我就有想過,甚至我在約人時,有些人會跟我反應說怎麼都是男的,
怎麼沒有女的,但是我都回答說我網聚的主題是~健身~,不是~聯誼~,健身本來男性會比女
性多,而且女生本來就是會比較不好意思,我想應該沒有女生會跟一群沒見過幾次面的男
人吃飯吧?
其實網據我很想有多一點女生來參加,我都會跟參加的人說盡量可以帶你的女朋友或老婆
一起來參加,但他們的女伴還是沒來,因為怕沒話聊,來就只能一直吃東西(不信可以問一
下這次參加桃園網聚的那位女生,它從頭到尾是不是一直再吃東西),
我就是怕會有這種情況出現,所以我才沒有約女生,女生真的沒有像男生那麼主動,那麼有
話聊(如果她沒有在健身的話)

可能又加上我在健身房都是很專心一個人或跟夥伴一起練,很少跟其他人聊天,因為我去
健身房的目的是運動健身不是打屁聊天泡妞,無法認識很多女生(真抱歉)

不過芊芊你有常在運動跟常上鐵克網的話,下次有網聚的話,歡迎妳主動來參加,我相信妳
應該跟大家會很有話聊,我也很希望網聚能有多一點女生來,不然都會被人家覺得網聚怪
怪的怎麼都只有男的>.<"

其實這次網據我有約了3個女教練但他們都是有課無法來,還有一位女教練以為我要追她
=.=+(下次要約女生麻煩自己約阿!!不要叫我約)

BTW:芊芊你不老阿!!幹麻要說自己老阿,外表不老就好啦,哪像我,人家看到我都問我說:你小孩多
大了=.=+
27作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2009/07/22 21:55:37 118.170.91.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

話說.....
是我的錯覺嗎...
我記得我每次參加的網聚女性朋友都還不少呀....
還是是因為人多所以比例自然就多...?
吃個藍波球就會變身~~~
28作者 vida (芊芊) ( female ) 2009/07/22 22:29:12 218.173.130.xxx
來自 蒙古
磅數 29.6磅
發文 34
註冊 2009/7/3 下
量級 蠅量級

TO:肥貓大哥:原來是太太,我以為是女友,幸福的小家庭喔:)

TO:alexmyc:其實我只在網上較活絡,因為彼此見不到面,可以放開懷說話與討論。平日在健身房也是習慣一個人練習與運動,可能是個性關係吧?一次只能專注做一件事情,如果一邊運動一邊聊天,我可能會從跑步機摔下來@@

再加上本身是女孩子,比男性更有所顧慮,如果太過招搖會讓人感覺隨便,所以平日一舉一動更要謹言慎行,這是我對自我的要求。

之所以想參加餐敘是因為,我是經由同學的朋友而接觸健身運動,但每次都要輾轉發問又覺得很麻煩對方。後來去健身房運動,教練有將所有器材介紹過一遍,但有時碰到某些特別想鍛練的部位,卻不知道自己的動作正不正確,所以才會上網找討論區向大家討教。

之前在伊xx運動,常常碰到一些莫名其妙的人來搭訕,我不喜歡這種感覺,因為可以感受對方不是真的熱愛運動,只是把健身房當做一種身分地位的表徵,或者交朋友的場所,再加上伊xx好像上年紀的太太比較多(我幾乎沒看過外表年紀比我小的女性去練),所以才會碰到這困擾。而在伊xx我有時會碰到周大哥(也是健美好手),就會多請教他一些;至於其他工作人員(不稱教練是因為那些美麗的年輕女工作人員),有些專業知識與動作比我還差,感覺都只是秀一秀場面(希望這這講沒得罪人@@),才會想,好不容易有同好的聚會,可以增長自己這方面的見聞總是好事,我也不是抱著聯誼的心要參加的喔!請別誤會了:)

29作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/07/23 02:05:34 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

21、22兩樓你們在唱什麼雙簧,不要誤導人啦。
阿熊不是說去台南happy沒辦法來嗎?
芊芊,怕自己練得太差、怕跟大家不認識、怕不好意思、怕沒話說...等等等,所以不敢來,
哪有這麼多理由呀!網聚本來就是認識新朋友的時候啊,又不是我愛紅娘來電五十,
害羞是在那個時候用的。
而且就是因為健美界女生少,所以你才更要來認識為數不多的女生,讓彼此有聯繫,
成為一個團體,就算認識的是男生,未來不論在哪,或許識在健身房,也好彼此鼓勵彼此照應啊。
30作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2009/07/23 07:39:00 122.123.1.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

是阿,爆爆熊不是有事所以沒法子來嘛~ 還是那只是推托主辦人之職的藉口呀 XD
原來芊芊姐是在伊XX運動,那裡我有去過三次,的確會員年紀都比較大
而我們聚會也都是以健身會友,不論男女都是好朋友,不用想太多 WoW
31作者 important56 (肥男) ( male ) 2009/07/23 12:36:07 193.131.2.xxx
來自 高雄市
磅數 18.2磅
發文 16
註冊 2009/7/5 下
量級 蠅量級

TO:芊芊

有聚餐就多多參加吧!
雖然不認識也沒關係,不用考慮太多
因為我也是剛加入鐵克沒多久,剛好18號那天有聚會
想說來參加看看好了,我跟大家也都是不熟
雖然當天我話講的不多,可是大家人都還不錯 有說有笑的(p.s 那天最好笑的還是擠奶的話題)

32作者 modou (陽光宅豬) ( male ) 2009/07/24 11:04:28 122.146.194.xxx
來自 高雄市
磅數 86.5磅
發文 149
註冊 2006/4/13
量級 羽量級
★☆

TO 芊芊:
我們這群可愛動物幫,鴨、貓、豬。

當中只有豬沒有沒伴。

如果你不好意思去的話。很簡單咩。

可以徵求一"餐"情人的,豬可以先報名嗎?(豬不要臉中)

呵呵^^ 開玩笑

反正大家來吃就對了。我也沒有認識幾個人。(鐵大是神不是人,還有我們這幾隻動物也不算人。算一算 我沒有認識的吧)

且去聚餐有一個非常大的福利歐

網路上沒有的,可以見到鐵大的真面目。
33作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2009/07/24 11:21:16 122.123.2.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

我女友是鼠,而阿評是熊評,所以你少算兩隻動物啦~
34作者 modou (陽光宅豬) ( male ) 2009/07/24 13:13:56 122.146.194.xxx
來自 高雄市
磅數 86.5磅
發文 149
註冊 2006/4/13
量級 羽量級
★☆

to:鴨鴨

哇~~

何時動物幫這麼多了呀

芊芊你要挑一"餐"情人 的對象多了歐
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心