og_image_end:210 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會 - 鐵克網聚已經開始拉!!】
BBS 鐵的聚會-鐵友的玩樂活動聚會
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

鐵克網聚已經開始拉!!

回應
21作者 sadako304 (k@te) ( female ) 2010/01/31 04:36:34 61.230.112.xxx

來自 台北市
磅數 785.7磅
發文 453
註冊 2007/1/29
量級 重量級
★★★★

其實一開始說要玩遊戲我還有點擔心 (人家好久沒有玩團康了嘛.. 羞~)
不果沒想到效果這麼好 笑得我咀嚼肌好酸 ~^^~
回來看到這麼多爆笑照片 發掘許多網友都被JIMMY師父"開發"了耶
拍照POSE真是越來越熟練 愈來愈精進啦 XD

還有黑輪兄.ANDY跟黑輪同事這組"掉嘎組" 其實都也練得不錯呢 (穿掉嘎來果然是正確選擇壓)
希望你們有機會也可以成為鐵克健身對的一員唷^^

啊~~~ 我還沒有吃夠安格斯牛啦~~~~~ >"<

ps. 嗚~~~ 感謝喬巴葛格救命之恩
決定懇親的時候一定會去好好報答你的 XD
22作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2010/01/31 04:37:07 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

感謝Jimmy拍了一小段的遊戲,雖然好含恨沒能全程參與,
可是那一分多鐘的影片已經讓我在電腦前笑到失聲,才驚覺窗外的公園都是回音
Echo大大,想不到你這麼守信(看著你的IP帳號流下眼淚),下一次請一定要讓我招待您出國旅遊!(摩拳擦掌)
今天總共四階段的網聚,就忘了在北健留下有圖有真相呀,許老大,你教壞了我朋友,我一定不會忘記你的!

我一定要特別謝謝提供獎品的大家,你們真的是太用心,做足了場子給足了面子,
讓大家如此勞心又破費,真是很過意不去也很謝謝你們!
23作者 9989 (怪頭) ( male ) 2010/01/31 10:03:13 61.20.153.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
註冊 2009/6/30
量級 輕中量級
★★☆

喬巴~~大家都在期待你的懇親,你放心,我們會請殺人強.麥克.j 大.VIC.峰哥.雷恩.加上我,好好跟你的班長.排長.連長.輔導長.士官長,好好溝通一下.請他們好好照顧妳,美好的網聚啊,大家都依依不捨,西門町站著也要聊,我還可以順便改名<阿利鯊竟然癡癡的看著我,然後叫我~強哥~>還有鐵大<請注意>我相信過這次網聚,你以後會更痛苦,因為<~~老~~大~~>噗噗哈哈哈哈哈!!!!!

※本文於2010/1/31 上午 10:04:34修改※

24作者 222334566777 (bala) ( male ) 2010/01/31 10:06:40 210.66.104.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

實在是太歡樂了耶~~╰( ̄▽ ̄)╭
尤其是那無敵豪乳溝 >///<
贊助廣告        

25作者 ab710824 (JERRY) ( male ) 2010/01/31 10:33:49 123.194.220.xxx
來自 新北市
磅數 21.3磅
發文 23
註冊 2009/12/10
量級 蠅量級

昨天網聚真是笑到嘴巴好酸 鐵友們都超酷的!! ^^b
感謝JIMMY大的禮物 才隔一個晚上就把照片PO上來 動作也太快了吧
睽違四個月的麻辣火鍋 第一次鐵克見面 令人難忘呀
26作者 therockfan777 (BOB) ( male ) 2010/01/31 10:45:11 61.62.132.xxx
來自 台中市
磅數 16.7磅
發文 19
註冊 2009/11/27
量級 蠅量級

感謝各位鐵友照顧
實在太好玩了玩個鐵克船長玩到出局還是可以好壯好壯的我
想到都覺得很蠢XD

我的face book>>>> BOB CHIEN
以後還多關照勒~
27作者 a956938 (鐵腕。殺人強) ( male ) 2010/01/31 12:21:57 124.11.137.xxx
來自 新北市
磅數 56.2磅
發文 90
註冊 2007/8/12
量級 雛量級

為什麼拍"掉嘎組"沒有找我去拍....>"<

to怪頭:來改名跟我一起加入"殺"字輩的好了...

我看就叫"殺人頭"好了

to吉米:LV包沒什麼啦...我家的貓都睡在名牌包上勒...哈哈哈..

鐵腕。殺人強→葉慕涵的部落格↓
http://tw.myblog.yahoo.com/a956938

28作者 Echo (搶救雷恩大兵) ( male ) 2010/01/31 12:40:42 218.168.126.xxx
來自 桃園縣
磅數 118.9磅
發文 132
註冊 2006/6/2 上
量級 羽量級
★☆

鐵......老.....大
原來這是你真實的身分,以後發生事情找你就對了!哈哈哈
喬巴~你等著我們幫你好好的懇親會吧!~~~期待
至於怪頭~你就改名為..〝殺〞字輩的~~就叫做〈殺頭〉好像還不錯唷^^
Jimmy真是太可惜沒留下來,要不然西門町可會被我們鬧翻天~~

29作者 9989 (怪頭) ( male ) 2010/01/31 15:54:12 61.20.153.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
量級 輕中量級
★★☆

TO:阿強!!這個提議好!!等等來企改<鐵大不能鎖我帳號喔>對啊!!吊嘎組為什麼沒有我跟阿強??阿強~~我們兩個被排擠了>.<"西門町~~給我記住,總有一天我會再把你鬧翻的!!!
30作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2010/01/31 20:08:13 124.9.134.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

結果昨天最大贏家是我老婆!!

抽到LV帶回家:爽歪歪

晚上火鍋吃的蛤仔效果:爽到死...
31作者 onanao ( 雁子) ( female ) 2010/01/31 22:01:51 219.68.75.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

我剛剛才發現,我把峰哥的名字繡錯了,少一橫
峰哥對不起啦∼∼∼

不過這次的網聚真的超開心的
第一次參加這盛大的網聚
感覺真的很不一樣

KATE
我也沒吃夠安格司牛
下次我們自己約一攤來去專心吃到飽吧∼∼

喬巴∼我真的好想去懇親,拜託一定要讓我去啊∼∼
32作者 onanao ( 雁子) ( female ) 2010/01/31 23:28:16 219.68.75.xxx

來自 台北市
磅數 595.1磅
發文 194
註冊 2008/9/25
量級 中重量級
★★★☆

話說這次準備禮物真的讓我傷透腦筋
因為參加網聚的人有男有女,所以一定要選擇大家都能接受的東西
又希望是實用的東西,免得收到禮物的人處於不知該丟還是該用的尷尬狀態
在加上大家莫名的對我產生期待....喔喔!之前造孽太多啊!

某天在路上閒逛的時候,看到水壺,心想這是不錯的禮物
買好水壺之後又靈機一動,去了我家附近的永樂市場轉了一圈
買好心目中理想的材料,就開始回家動工啦!

這次的水壺套用了一層皮布和一層棉布下去搭配
希望可以做出質感來
首先是嚴選材料

再來是中要的工具們

設計圖(皮層)

設計圖(布層)

剪裁完成∼

百分之百手工縫製∼

最後成品∼ (把峰哥的名字繡錯了∼真該死啊!!!果然是欲速則不達,嗚嗚∼∼)

鐵克網的吊喀和網服都被我各拆過一件
現在連布標也被我用上了
下次....我真的想不出來可以在變什麼了啦!!
33作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2010/01/31 23:28:21 61.219.45.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

鳥姐你可以跟我一樣送點有創意的東西阿~~~~

懇親等到時候抽完再跟你們說吧XD

有照片的各位大哥大姐們~
快貼照片吧!!

我昨天帶了相機卻完全沒拿出來拍= =|||
吃個藍波球就會變身~~~

※本文於2010/1/31 下午 11:30:35修改※

34作者 lin550816 (阿峰) ( male ) 2010/02/01 00:51:51 218.34.248.xxx

來自 台北市
磅數 -103.9磅
發文 248
註冊 2008/7/14
量級 蠅量級

小雁子沒有關係啦~ ^^
我早就發現了,只是不好意思再讓妳忙
抽到妳的手工製品,就感覺很"HAPPY"了
那一橫...我自己有空可以補上的(呵呵)

每次聚餐都非常開心,邊聊邊吃,樂在其中
不過這次我有努力吃...就是時間太趕了一點(哈)

我也是跟喬巴一樣,就忙著聊天,也就忘記拍照了

贊助廣告        

35作者 tc_toto (鐵尼 (肥吱吱)) ( male ) 2010/02/01 12:46:04 60.241.237.xxx
來自 澳大利亞
磅數 991.8磅
發文 1039
註冊 2008/2/2 下
量級 重量級
★★★★

網聚又一次大成功...!!!!! ^^
照片影片更是讓我笑到差點不支倒地..
相信如果在現場一定更好玩.. = =

獎品真的是越來越豐富了..
搞不好照這樣下去...
真的有一天可以抽汽車唷...挖哈 XD
36作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2010/02/01 14:42:59 61.219.48.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

那個.....
就在剛剛
小弟我得知了我的新訓地點在新竹關西營
2/25確定入伍~~

所以....
你們就去安排吧XD
吃個藍波球就會變身~~~
37作者 SAMsam (sam) ( male ) 2010/02/01 15:54:55 218.168.79.xxx
來自 新北市
磅數 30.9磅
發文 33
註冊 2009/3/6 下
量級 雛量級

關西度假村..恭喜
38作者 9989 (殺人頭) ( male ) 2010/02/01 18:52:22 118.231.64.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
量級 輕中量級
★★☆

鐵尼大:還在肖想抽汽車啊??喬巴:你安心的去吧!!後面的是我們會安排的!!話說那天回到公司<我住車行>雷恩這個豬頭還是堅持要洗他的車=.=凸~~鐵大:海盜頭貼不上去耶!還是直接小畫家把頭切掉或是嘿嘿嘿嘿!!!!
39作者 a956938 (鐵腕。殺人強) ( male ) 2010/02/01 20:11:10 124.11.185.xxx
來自 新北市
磅數 56.2磅
發文 90
註冊 2007/8/12
量級 雛量級

to殺人頭:恭喜你加入"殺人"字輩的行列

目前有:殺人強、殺人珍、殺人凱、殺人喬、殺人頭....

歡迎加入......
鐵腕。殺人強→葉慕涵的部落格↓
http://tw.myblog.yahoo.com/a956938

40作者 安東尼 (復古嬉皮車) ( male ) 2010/02/01 22:06:24 114.40.66.xxx

來自 新竹縣
磅數 518.7磅
發文 133
註冊 2007/6/4 下
量級 中重量級
★★★☆

雖然人在台南上班, 但, 我的心還是很想去台北地

TO 喬巴

放心, 關西也是我之前的度假村

裡面沒什麼拉, 只是常停水沒水洗澡

你會習慣的!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心