og_image_end:302 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - 大家好..我體脂一直居高不下.但我會努力的...】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

大家好..我體脂一直居高不下.但我會努力的...

回應
21作者 kai0718 (凱凱) ( male ) 2013/08/02 17:59:42 1.34.229.xxx
來自 新竹縣
磅數 110.3磅
發文 58
註冊 2009/9/3 下
量級 羽量級
★☆

to mike650413兄
謝謝你.
不過我沒關係啦..真的.呵呵

tery119兄也是為了我好呀..因為我身高172-175(前兩年在家裡量172cm上個月在醫院量竟然變175cm?).體重93kg真的太胖了..不過我最近這兩三週有再降一點喔..持續努力中
.
但是早上看到發文剛開始真的有那麼一點點傷心啦..然後謝謝mike6504713兄晚上給我溫馨的安慰.
tery119兄講話直了點.但是有他的道理的...然後就是.
我不想讓我這篇變戰文...嘻.

凡事以合為貴.對我來說.這邊的每一位同好都
是我的好師父..我再加油就是 ^^

※本文於2013/8/2 下午 08:38:22修改※

22作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2013/08/02 20:02:55 116.89.128.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

忠言逆耳 或許也是另一種動力 可刺激人向上 更嚴格的自我要求
吉米大大和119前輩的指導對晚輩們和初學者一向都是不餘遺力
若是每天都喜歡別人的追捧 奉承 那永遠不知道自己的缺點在哪
所以我們必須連難聽的話也接收 這樣才算是大氣度的人
一個男人 肌肉要大 氣度也要大 才是真男人阿~~[茶]
23作者 kai0718 (凱凱) ( male ) 2013/08/02 20:36:57 1.34.229.xxx
來自 新竹縣
磅數 110.3磅
發文 58
量級 羽量級
★☆

恩呀..

超感謝大家的.我會努力的...而且我實在很怕變戰文...

因為一直被頂在上面超害羞的...

感謝 m07263344 tery119 還有 肥姥兄

^^

※本文於2013/8/2 下午 08:37:55修改※

24作者 jojomm (牛肉乾的線條請走開) ( male ) 2013/08/03 03:01:49 61.62.22.xxx
來自 新北市
磅數 177.6磅
發文 170
註冊 2004/8/31
量級 輕量級
★★

從照片側身就可以看出 就算體脂高,多半也是在肚子,其他部位也差不到哪裡去
發文大大只是客氣說脫掉不能看就被砲成如此地步∼
terry119你所在的高雄滿街上都是「這等體格」的嗎?去過幾次高雄 也晃過當地健身房 套一句你講的話「屁拉」!
要練到體脂7% 就會掉到65kg? 一定嗎?絕對嗎?
在這同時肌肉狂縮就對了 沒辦法增加肌肉量嗎!?那些健美的選手體脂也很低 所以身上的肉都是假的就對了!!!!
三高、健美版?然後勒,不要躲在電腦螢幕前面如此沒有口德 用你那自以為的認知 套在別人身上來評論,講的那麼好聽 就PO你自己的照片 倘若你連發文大這樣的體格都到達不了 沒有勇氣發表,那你「憑什麼」數落他人!憑你那張嘴嗎!
台北健身房一堆嘴泡的渣 沒想到其他地方也是!
贊助廣告        

25作者 smart (Jaosn) ( male ) 2013/08/03 16:15:10 61.230.61.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

我認識A王 [凱凱兄] 16年多啦...

雖然還是1樣的A+愛看摔角+愛吃飽飽...

但他對健身的熱忱都沒減少...

即使是也經[成家立業有小孩]...

有些網友的[發言]看看就好吧...別跟他人1般見識...

ps. A王的體脂5-10%[那時候]我有看過...快80kg吧...
那時的 優點[背+肩+2頭]肉量超飽滿...缺點[就是不愛練腿]啦...
26作者 kai0718 (凱凱) ( male ) 2013/08/03 18:13:45 1.34.229.xxx
來自 新竹縣
磅數 110.3磅
發文 58
量級 羽量級
★☆

謝謝光頭啦.呵.不瞞你說我現在更A而且愛看日本摔角的程度比以前更瘋狂又加上開始愛看

格鬥技!!^^

認識你已經16年了超快的.以前學生時代有短期間因認識你們而接觸健身.
雖然那只是短短的兩個月卻是我難忘的美好回憶.最感謝的就是你跟冠中在我沒練健身10餘年後也就是五年前2009年吧!?在我貪吃不運動胖到110kg最頹廢的時候.拉我來到泰克巴帝訓練.

即使我們練的時段不一樣.我還是常常去爬你跟冠中分享的健身心得來看..只是不爭氣的我如果有你們那堅決的意志力一半就好.

我印象中沒有到5-10%啦...你太誇讚我了.但我很高興你支持我就是.還有我現在都很努力練腿的呦!因為我感覺有練第三隻腿也會變強!XD.

119兄.我了解他.他人其實不錯且很專業.我潛水的時候爬過他很多文章..

PS.我意志力很弱 其實我知道如何吃喝練睡可是往往做的不夠好.超遜的.然後真
的!要帶兩個小孩還有顧店養一家大小.我老婆從一開始反對到現在能體諒我讓我
每天早上在開店前去練健身一圓大隻老(摔角)夢想.我就超級滿足的.但太胖真的
不好.我會改進的(我現在91KG了喔)

我希望在這溫馨的鐵克家族.大家能以合為貴.互相加油.
大家請讓我的文章沉下去吧..不要有戰文.我一直被頂在上面超級害羞的..

※本文於2013/8/3 下午 08:11:19修改※

27作者 jerichowu (3) ( male ) 2013/08/03 21:58:34 175.182.206.xxx
來自 新北市
磅數 161.6磅
發文 167
註冊 2009/11/22
量級 輕量級
★★

terry大的照片我看過
kai跟terry比的話....獅子撲兔 君臨天下~
每個人的審美觀不一樣 我的看法是...如果我穿上衣服就看不出來在練 那我就不會批評肌肉量比我多的人!!!
28作者 two-timing (Two-Timing) ( male ) 2013/08/13 00:14:05 1.174.131.xxx
來自 台南市
磅數 1.3磅
發文 1
註冊 2013/8/8 上
量級 蠅量級

註冊了好一陣子才能發言,希望還有人再關注

樓主是個熱愛健身的朋友,首先應該給予鼓勵

不過從部分留言來看,許多人似乎還是存在著粗就是好的偏頗觀念

相信板上大多數人應該都是以“健美”的角度為出發點而健身的

健美人士應該練就的是“強壯”的身材而不是“粗壯”的身材

在下這兒的健身中心偏偏很多人總愛談論著幾吋手臂多少重量

評斷一個人的健身成果只看圍度而不看肌肉的勻稱及線條美感

著實是非常可惜的一件事(當然如果目標是像卡通裡面某些人物的話請自行忽略)

另外Terry前輩一個留言後就有不少朋友要求放上照片來PK

這裡舉個例子,難道要當過總統的人才能批評總統嗎??????

樓主身高一米七左右,體重超過九十公斤這百分之一百是過重了

從圖片來看也確實油了一些,應該加把勁兒減少體脂肪為佳

相信體脂肪降低以後身材一定會更加的優美及勻稱的

Terry前輩的用意想必是良善的,只是指教直接了些

其他的朋友其實無須針對部分用語特意大作文章

Take's是個很好的交流健身方面的平台

希望各位朋友能教學相長互相切磋學習

也藉此把正確良好的健身觀念傳承下去
29作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2013/08/13 01:28:23 116.89.139.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

肉量不夠的人 以增加圍度為努力目標
體脂高的人 以分離肌肉 消除脂肪為目標
每個人都很努力 加油
放不放照片 可讓前輩指導 修正 改進 可讓自己更上一層樓
和批評總統 一定要出來選總統 是兩碼子的事情
總統做的不好 直接影響民生問題 重則出人命 和今天的這種討論圍度 批評脂肪的例子
實在是無法相提並論
許多朋友要求119大哥放照片 是一定會被批評嗎 相信練的好 肯定會羨煞旁人 甚至鼓舞
有比較 有競爭 才能有動力 健美就是練給人看的 不是嗎
每個人練健美 就是要自己更有型 所以 練健美是練給人看的 在專業點 是練給評審看的
當然放不放照片 是個人問題 但是我相信 會放照片的人 肯定是需要勇氣的
而總統做不好 會造成民生問題 甚至暴亂 你都沒飯吃了 影響所有人的利益 收入
還有時間練身體嗎 所以這完完全全是兩碼子的事情
而在這鐵客網 也不一定每個人都是走健美路線 有的人以摔角手身型為目標 有的人以李小龍為目標 有的人以巨石強森為目標 也不一定一定要職業健美選手 才能上這個網站看吧??
另外 試問重量級健美選手 哪一個沒有過重的 黃建智大大 幾公斤 家豪大大幾公斤
真要標準體重的健美選手 你可以下台一鞠躬了
版主今天肉量圍度的確驚人 相信這樣身材 也讓想練摔跤手的人有個藍圖
版主今天身材 當摔角手有夠格了 練健美的常常說 要當[大隻佬] [大隻佬]
什麼叫做[大隻佬] 阿~~就是看起來很大隻阿 不是嗎 也不是每個人練身體都一定要走職業的水準 這是個自由的社會 當然有職業選手上來批評 我們這些練身體健康的 也是謝謝指教
而這些朋友也只是希望119大大能稍微厚道點囉 這也是好事 畢竟練身體健康的鄉民 也有自尊
鄉民們也愛健身 職業選手也愛健身 能在健身領域相遇到都是緣分 大家都加油
在此祝大家 情人節快樂喔~~
30作者 212054 (黑白練) ( male ) 2013/08/13 03:14:39 116.59.243.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

真奇怪,難道你都沒看健美風采的公告

禁止冷言閒語,要講,先貼自己照片出來

要批評要講,就遵守版規公告。

喜歡酸人就是喜歡酸人,喜歡酸人,純粹是一種個性。
當然你又要說,我是為樓主好,請問你有練得比他好嗎?
今天最看不過去的,就是明明練得很好,貼出來分享,
還得被酸。這樣以後誰還願意分享
31作者 kate09131991 (胰島素) ( male ) 2013/08/13 13:53:33 111.80.20.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
註冊 2008/10/26
量級 羽量級
★☆

他的努力我看的到,沒看過他努力的人期待明年的他吧!

※本文於2013/8/13 下午 01:57:43修改※

32作者 jerichowu (3) ( male ) 2013/08/13 20:30:46 175.182.168.xxx
來自 新北市
磅數 161.6磅
發文 167
註冊 2009/11/22
量級 輕量級
★★

不認識terry的新人可以多爬他曾回過的文...bj4
33作者 savage1702000 (安仔) ( male ) 2013/08/13 21:15:21 114.45.246.xxx
來自 新北市
磅數 94.8磅
發文 91
註冊 2009/10/29
量級 羽量級
★☆

就是!
terry119請問你是國手嗎?
還是你是人家老爸?
說話何必如此不客氣呢?

謙虛的高手才會讓人尊敬..
更何況現在連你是不是高手都還不知道哩...
34作者 matt3366 (家駿) ( male ) 2013/08/13 21:36:04 111.253.94.xxx
來自 台中市
磅數 603.5磅
發文 83
註冊 2006/1/28
量級 中重量級
★★★☆

批評指教他人身材太直接 有討論空間...
不過 先PO個照片 是否比較公允一些?
http://tw.myblog.yahoo.com/ericyu-sucks/gallery
贊助廣告        

35作者 pkpkpkpk18 (放晴*) ( male ) 2013/08/14 04:26:04 123.194.20.xxx
來自 新北市
磅數 165.6磅
發文 309
註冊 2009/8/7 下
量級 輕量級
★★

看第三張胸大肌的分離度
這樣減脂後會剩65KG?!
瞎了嗎?!

樓主快去量一下IN BODY
除脂體重只要超過65公斤一公克大家準輩嗆爆這個自以為是的人!!!!!!!!
36作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2013/08/14 11:05:24 1.172.114.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

給版大一個鼓勵喔!雖然不是一流的身材,但能練到這等材也流了不少的汗水和花了不少的時間,給你拍拍手,雖然體脂肪高了一些,你了解這就夠了(因為你知道),最起碼你沒有一個大肚腩啊.
37作者 howhow0910 (阿鵬) ( male ) 2013/08/14 15:18:46 124.11.211.xxx
來自 桃園縣
磅數 213.6磅
發文 43
註冊 2013/7/30
量級 輕中量級
★★☆
其實,我覺得滿不錯的啊.

雖然體脂不是很低,但是,看得出來練得很勤快.

個人是覺得整體體態練的滿漂亮的.

很像快打旋風裡的某些角色,哈哈~
38作者 kai0718 (凱凱) ( male ) 2013/08/14 19:23:48 1.34.229.xxx
來自 新竹縣
磅數 110.3磅
發文 58
量級 羽量級
★☆

謝謝大家的鼓勵.我會再勤奮練..努力把自己的弱點克服..

還有就是請大家諒解terry119前輩

我健身近5年.不少知識是爬他的分享文章一路摸索而來...

他算是我非常尊敬的前輩之一...

也許他的講話風格比較直接.我知道是善意.

還是希望大家合合氣氣的...

拜託大家了!!!謝謝!!謝謝! ^^

※本文於2013/8/14 下午 07:24:38修改※

39作者 212054 (黑白練) ( male ) 2013/08/14 20:17:57 27.243.57.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

期待你的青春熱血金臂勾!!!
剛腕..拉逆阿逗!!!
40作者 norum77 (台灣國隊長) ( male ) 2013/08/15 10:33:39 61.219.81.xxx
來自 台北市
磅數 550.7磅
發文 98
註冊 2011/10/27
量級 中重量級
★★★☆

也許凱凱兄的目標是練的跟小橋健太 佐佐木健介 闕本大介那樣超壯碩體格 體格看起來真的蠻像這些大隻摔角手
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心