og_image_end:302 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - 大家好..我體脂一直居高不下.但我會努力的...】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

大家好..我體脂一直居高不下.但我會努力的...

回應
61作者 kai0718 (凱凱) ( male ) 2013/08/22 23:15:37 1.34.229.xxx
來自 新竹縣
磅數 110.3磅
發文 58
註冊 2009/9/3 下
量級 羽量級
★☆

=.=
62作者 power (威力) ( male ) 2013/08/25 00:23:10 118.233.116.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

http://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?id=8779&db=0bodybuild&fid=&only=&sortor=&topage=2&num=20

terry119兄 叫人減脂也不是第一次了
大家何必大驚小怪?

※本文於2013/8/25 上午 12:31:59修改※

63作者 jojomm (牛肉乾的線條請走開) ( male ) 2013/08/25 02:55:24 61.62.22.xxx
來自 新北市
磅數 177.6磅
發文 170
註冊 2004/8/31
量級 輕量級
★★

本來沒打算留言了,但 看了power大大的連結後 一整個回想起來
好氣也好笑...

苦練的傢伙 我知道你練得很辛苦 我也知道你用的很心酸 我更知道你有在注意討論串的動態,但是 真的∼真的拉,請不要在亂「批評」了,真的很沒∼∼∼說服力!!
凡走過必留下字跡可循,別再讓自己變成糟糕的丑角!附帶一提,凱大 你人真是好心 給「他」抬階下!
http://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=2660&only=&sort=lastdate&rid=&fid=1
64作者 matt3366 (家駿) ( male ) 2013/08/25 04:39:22 114.26.168.xxx
來自 台中市
磅數 603.5磅
發文 83
註冊 2006/1/28
量級 中重量級
★★★☆

terry119前輩 在以下留言版說 OO打在大腿上

http://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?id=1413&db=foods&fid=1&only=&sortor=&topage=1&num=0
(詳見22樓的留言)

可是又在此留言板說:

http://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=2660&only=&sort=lastdate&rid=&fid=1

<我們都沒錢怕死 就能只當沒(用)的人
必須長期的控制飲食+苦練 才有一些些不起眼的肌肉和線條>

----

感覺上有些矛盾...懇請專家解惑...

http://tw.myblog.yahoo.com/ericyu-sucks/gallery
贊助廣告        

65作者 212054 (黑白練) ( male ) 2013/08/25 07:52:00 27.246.169.xxx
來自 雲林縣
磅數 745.6磅
發文 402
註冊 2007/8/9 下
量級 重量級
★★★★

本來我不想再發言了,
但是真的是希望給你一個建議

你手臂真的太細了..
你應該好好加強你的手臂..
這樣別人才看得出你有在練

66作者 norum77 (台灣國隊長) ( male ) 2013/08/25 11:00:59 111.250.111.xxx
來自 台北市
磅數 550.7磅
發文 98
註冊 2011/10/27
量級 中重量級
★★★☆

不過看了他的照片 並不太像有用的人 因為手臂真的很細
67作者 mike650413 (肥佬) ( male ) 2013/08/25 13:44:58 175.96.227.xxx
來自 雲林縣
磅數 88.3磅
發文 51
註冊 2005/12/1
量級 羽量級
★☆

如果依Terry119的身材而言
老大你也只是本來就很瘦,所以體脂低
也許你懂得很多理論,但你應該加強一下身材
再來講話臭屁,比較沒有人會有意見
我不知道你你是不是教練還是每天就泡在健身房的人
那都不重要,希望你能多拿幾組錏鈴練練你的身材
而不要只是練打字,雖然理論很重要
但還是要身體力行吧
感謝你Terry大在無聊的健身日子裡,給我動力
再次強調:敢Po照片,那是有勇氣的人
有機會我會po我的照片給大大洗臉
但我的目標本來就是摔角手,在我的地方
像Terry大的身材,滿容易被欺負的

※本文於2013/8/25 下午 04:37:43修改※

68作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2013/08/25 16:58:45 61.227.227.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

這樣的身材路上一大堆--------------??????? 我在路上觀察好久了,大肚腩是很多,要是大胸圃的卻很少見.
又不是要比賽,幹嘛把體脂肪降到很低,人要是沒內臟脂肪來固定器官很容是移位的,人要是沒體脂肪來緩衝撞到物體是很痛的,脂肪它不是沒用喔!太多是不好,太少也不行喔,而且版主要練到這等身材也花了不少時間和汗水,所以我給你拍拍手.
69作者 leeun999 (又老了一歲) ( male ) 2013/08/25 17:00:59 61.227.227.xxx
來自 高雄市
磅數 706磅
發文 227
註冊 2011/9/3 下
量級 重量級
★★★★

這樣的身材路上一大堆--------------??????? 我在路上觀察好久了,大肚腩是很多,要是大胸圃的卻很少見. 又不是要比賽,幹嘛把體脂肪降到很低,人要是沒內臟脂肪來固定器官很容是移位的,人要是沒體脂肪來緩衝撞到物體是很痛的,脂肪它不是沒用喔!太多是不好,太少也不行喔,而且版主要練到這等身材也花了不少時間和汗水,所以我給你拍拍手.
70作者 kate09131991 (胰島素) ( male ) 2013/08/25 18:14:54 61.230.59.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
註冊 2008/10/26
量級 羽量級
★☆

我看到那個CYCLE的劑量只能說浪費了第一次用藥的敏感性!一周才250mg的EQ以他的體重根本起不了任何效果,D-bol吞10周!看了真想為他的肝哭一下,D-bol一般建議最多就6周以及配合護肝的藥物,因為17-AA類的口服藥物都傷肝!PCT部分只吞2周CLOMID就結束,也不建議,建議吞到4周。

建議第一次使用CYCLE的人不要浪費了第一次身體最好的敏感性!不建議只單用TEST。最推薦TEST+DECA讓你的第一次CYCLE長出許多肉來!
71作者 a2369627 (黃sir) ( male ) 2013/08/25 23:13:51 219.85.252.xxx
來自 高雄市
磅數 204.8磅
發文 20
註冊 2011/6/20
量級 輕中量級
★★☆

我覺得矛盾的是terry119兄.說凱大身高和體重不成正比.會有三高疾病.
那他如有用藥的話.就不會有三高或其它問題嗎.

72作者 jojomm (牛肉乾的線條請走開) ( male ) 2013/08/26 03:01:40 61.62.22.xxx
來自 新北市
磅數 177.6磅
發文 170
註冊 2004/8/31
量級 輕量級
★★

仔細想想 繼續檢視terry的言行 已經沒啥意義了,用藥 嘴砲 胡亂批評 ,然後被臭罵後就縮在電腦前不吭聲 ,我相信日後他應該也不敢在留言了 ,信用破產-100,應該沒有人會去相信此人所言 除非自爆ID重新申請!

修改,附帶一提:用了藥,才這樣的「體格」真的該哭了!浪費錢又傷身。

※本文於2013/8/26 上午 03:06:09修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心