BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

踩鴨子 ...

樓主: stonemailbox(石頭)( male) 2006/01/09 19:46:41 220.140.230.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

三個女人在一場車禍中喪生並且來到了天堂.

當他們到了那裡,天使聖彼得說:
"在天堂裡,我們這裡只有一個規矩.....千萬不要踩到鴨子"

確認這三個女人瞭解後,他們進入了天堂.
但是天堂裡到處都是鴨子.

鴨子幾乎多到不可能踩不到,
雖然他們極力避免,但是第一個女人意外的踩到一隻.

這時,天使聖彼得立刻帶著一個這女人一生中從未見過長的極醜陋的男人
來到她的面前,並告訴她:
"你踩到鴨子的懲罰就是要永遠跟這個醜男人鏈在一起"

第二天,另外一個女人也不小心的踩到鴨子.
這時聖彼得又帶著另一個極其噁心的男人來到她的面前,
如同之前那個女人的下場,聖彼得把第二個女人跟他帶來的醜男人綁在一起.

第三個已經發現這個殘酷的結果,
而且她不希望永遠跟一個醜陋噁心的男人栓在一起.
所以她非常非常小心她的腳步.

她戰戰兢兢在未踩到任何鴨子的情況下,
平安過了幾個月.

但是有一天,聖彼得來到她的面前並帶著一個前所未見的超級帥男人.
這個男人不僅高大壯碩,濃纖和度,而還有一附漂亮的長睫毛.

聖彼得把他們鏈在一起後,沒對那個女人說任何話就走了.

這女人就問跟她鏈在一起的男人:

"我很納悶,為什麼我可以跟你永遠的鏈在一起?"

那個男人說"因為我踩到一隻鴨子」

回應
1作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 20:25:00 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
註冊 2005/3/13
量級 蠅量級

哈哈∼這個好笑!!

看來他是因禍得福呢∼
吾乃便便企。

所謂便者,大便也。養分無蹤,限於殘渣超載,每當旭日初升,無不於茅廁內除之而後快,事畢為人所遺忘是也。世人聞之謂其惡臭難聞;所知不同也。
所謂企者,企鵝也。北極無蹤,現於南極冰海。每當旭日初升,吾不於振翅間迎之而後快,勢必為吾所明心是也。世人見之謂其孤僻難處;所見不同也。

其身如便,為世人棄。其心如企,唯世人變。吾便?汝變?吾汝難辨!汙企?辱棄?汙辱難迄!"2006.1.8-9"
2作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 21:52:58 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

採水果

老師有一天帶一群小朋友到山上採水果~
他宣布說:
「小朋友~採完水果後~我們統一一起洗~洗完可以一起吃」
於是..所有小朋友都跑去採水果了~
集合時間一到~所有小朋友都集合了..
老師:小華啊~你在洗什麼啊?採到什麼水果呀?
小華:我在洗蘋果~因為我採到蘋果
老師:小美你呢?
小美:我在洗蕃茄~因為我採到番茄
老師:小朋友都很棒喔~那小明你呢?
小明:我在洗布鞋~因為我踩到大便..............

上帝的偏心眼

有一天上帝偶遇到歐洲、亞洲、非洲的三個小朋友。
上帝看到他們可愛的樣子,非常的喜歡他們。
於是他對歐洲的小朋友說:「多麼可愛的小朋友啊,黃黃的頭髮,藍藍的眼睛,白白的皮膚,給你一對翅膀,去做天使吧。」
然後又對亞洲小朋友說:「多麼可愛的小朋友啊,黑黑的頭髮,黑黑的眼睛,黃黃的皮膚,給你一對翅膀,去做天使吧。」
最後是非洲小朋友:「哇!多麼可愛的小朋友啊,黑黑的頭髮,黑黑的眼睛,黑黑的皮膚,給你一對翅膀,去做……蝙蝠吧∼」

吾乃便便企。

所謂便者,大便也。養分無蹤,限於殘渣超載,每當旭日初升,無不於茅廁內除之而後快,事畢為人所遺忘是也。世人聞之謂其惡臭難聞;所知不同也。
所謂企者,企鵝也。北極無蹤,現於南極冰海。每當旭日初升,吾不於振翅間迎之而後快,勢必為吾所明心是也。世人見之謂其孤僻難處;所見不同也。

其身如便,為世人棄。其心如企,唯世人變。吾便?汝變?吾汝難辨!汙企?辱棄?汙辱難迄!"2006.1.8-9"
3作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 21:58:25 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

"老公"使用說明書

【品名】俗稱老公,古稱相公!
正式場合可稱丈夫或先生。

【成份】水,血液,脂肪,肌肉和
骨骼組成的碳水化合物。

【整體特徵】內容五臟俱全,獨缺
"膽子",表面常塗抹
衣冠楚楚,甜言蜜語
等不實物!除去外衣,
則呈白斬雞之肉色!
內容物也會伴隨時間
演變,出現鮪魚肚,駝背
及凸頭等現象,但仍可
勉強使用。

【功能】可主治單身恐懼及母愛
氾濫等精神官能症!對失戀
和相思病也有顯著之療效。

【用法】建議用溫柔體貼的方式服食,
嚴禁照三餐服用。

【儲藏】常溫下即可保存,室內通風處
更佳!如在室外,則避免女性
成群處!使用期間,尤忌
本產品"夜不歸宿"。

【包裹】舒適保暖即可!勿過度裝飾。

【有效期限】視幸福程度而定,最長
可達90年;最短一天就失效。

【核准字號】詳見鑽石婚戒說明書。

【注意事項】本品僅適用於成年單身
女性!服用時,須小心謹慎...
如導致使用者出現鼻青臉腫
等現象,則馬上停用,
並開立相關文件,向法院
及保險公司申訴理賠。

【禁忌】無論什麼時候,都不能說:
『好短!』。

【特別提示】重感情的女性要特別
小心使用!否則會經常
出現心亂,心痛,心寒
和心力交瘁等症狀。
吾乃便便企。

4作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 21:59:40 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

種香菇= =...{哥哥教的}

有一次,哥哥在住院,因為哥哥太無聊了!所以打了通電話給同梯的!

哥哥說:「ㄟ!你放假有沒有幫你老婆種香菇?!」

同梯的說:「沒有!他不讓我種= =」

過沒多久!哥哥掛掉電話了!

我很好奇的問哥哥:「哥∼什麼是種香菇?!」

哥哥很不好意思的說:「就是男生用下面哪個打女生的臉,就會有香菇的印子= =!」
吾乃便便企。

贊助廣告        

5作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 22:01:27 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

蒼蠅的對話

有兩隻蒼蠅在吃大便,
有一知蒼蠅問另一隻蒼蠅說:
為什麼我們要吃大便?
那一隻蒼蠅就說:
我們在吃飯不要說那麼噁心的話...............
吾乃便便企。

6作者 erick (新仔) ( male ) 2006/01/09 22:03:33 61.228.93.xxx
來自 台北市
磅數 1594.9磅
發文 1281
註冊 2003/2/4 上
量級 超重量級
★★★★★

我也來參一腳囉!還有多看笑話~~有助健康哦~^^

*老師有兩種
讀國小的時候,覺得老師有兩種:
一種是男的、一種是女的;
進了國中,發現老師還是有兩種:
一種是會打人的、一種不會打人;
考上大學,發現老師也是有兩種:
一種是有學問的、一種是沒學問的;
自己當了老師之後,還是發現...老師有兩種:
一種是有骨氣的、一種是沒有骨氣的。
*老師的等級
All Pass..................好好老師
開根號乘10..............好老師
不加分.....................你老師
當人.........................X你老師
********-
*(Yeah!!)
一般老師在點名的時候,同學會答「有!」可是有一天......
老師:蔡小明
同學:Yeah!!
老師覺得很奇怪,為什麼這個同學和大家不一樣?
於是又再叫他的名字
老師:蔡小明
同學:Yeah!
老師火大了,便把那同學叫了起來,問他為何和大家不同?
同學回答道:老師,我姓'葉'!
老師:...........................
********-
*至尊對決
聯考過後,在一次慶功宴上,兩位補習班的名嘴對上了。
甲:放眼補習界,您堪稱是「冥師中的冥師」!
乙:那裡,您才是「亡牌中的亡牌」!
甲:聽說,您一向是因「財」施教啊!
乙:承讓,您不也是「毀」人不倦嗎!
********-
*先後秩序
一天,小華上作文課,作文題目是:「我的願望。」
小華寫著:「我第一個願望是希望有個可愛的寶寶,第二個願望是希望
有個好丈夫...。」
作文簿發下來後,只見老師評語處寫到:「請注意先後秩序!」
********-
*多餘的
有一次作文課,某學生這樣寫的:「我的阿媽是個七十歲的老年婦人......」
老師於是把「老年」兩個字圈起來,並在旁邊註明「多餘的」,然後將作文簿發回。
隔天學生交回訂正後的文章,寫著:「我的阿媽是個七十歲多餘的婦人......」
********-
*犯詐欺罪
有所大學的法律系,有一天考刑法。
教授向學生提出的第一個問題是:『什麼叫詐欺罪?』
學生回答說:『如果您不讓我考試及格則犯詐欺罪。』
教授非常詫異:『怎麼解釋?』
學生說:『根據刑法,凡利用他人的無知而使其蒙受損失的人則犯詐欺罪。』.......
********---
*背書
經辦人員看了看支票,啪地一聲,把支票放回櫃檯上說:『背書!』
這個學生嚇了一跳,一頭霧水、怯生生地問:
『請問要背那一段?』
********-
*三不政策?
某政治課,師曰:「何謂三不政策?」
生曰:「不知道、不清楚、不要問我。」
********-
*爆笑的真人真事
我朋友告訴我一件發生在他家的笑話
她讀國小的弟弟隔天有羽球課
所以她媽就幫他弟把羽球拍放在袋子裡
結果他上體育課拿出來時
才發現媽媽幫他帶的是"電蚊拍"~~~
哈哈~~~~~~他說超丟臉ㄉ 全班都快笑死了
********-
*造句
爸爸:小明....過幾天就要考試了...我先考考你....用"敬佩"造個句子吧!!!
小明:我不知道敬佩是什麼意思......
爸爸:那麼"遙遠"呢?
小明:我不知道遙遠是什麼意思...
爸爸:那麼"計較"呢?
小明:我不知道計較是什麼意思....
爸爸:怎麼搞的....每一個都不會......
小明:怎麼不會?我不是每個都給你造出一個句子嗎?
********-
*請假
相信大家都還記得,
小學時代請事假一定都要事先遞假單給老師。
我同學教小學三年級,
有一天她的一個學生因為奶奶過世要出殯,必須回南部,
所以在事假單的「事由」上寫著:「出殯」。
我同學糾正他說,「事由」應該是請假的人要去作的事才對,
結果小朋友點點頭、拿回座位改,不久後拿來改過的事假單,
只見「事由」由「出殯」改成----「陪葬」!
********-
*以為觸電
有一次上課時,老師突然看到一位學生右手上著石膏,綁著繃帶,於
是, 師問:怎麼才幾天不見你,你的手是怎麼啦?
生:斷掉了。
師:啊!怎麼會斷掉?
生:因為我太懶了,所以就斷掉了......
師:啥!太! 懶了手也會斷掉啊?
生:沒有啦!因為前幾天我走在路上,走著走著有一棵小石頭就跑到我的鞋子裡,因為我懶的把鞋脫下來倒石頭嘛,所以就右手扶著電線桿,左腳在半空中搖啊搖的,我想把石頭搖下來,結果後面突然跑來一個人,用棍子把我的手打斷了......
師:為什麼??
生:唉.......他以為我觸電...............
7作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 22:04:12 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

反應快的小孩!

某天和同學聊天用餐時,隔壁桌有一個小孩拼命的哭,

我們實在受不了,於是同學中的"苛薄女一號",

就溫柔的,慢慢的走到那小孩的旁邊說:

「弟弟,過來一下好不好?姊姊有事要告訴你哦!」

於是那小孩就一邊哭一邊走過來,

苛薄女就告訴他:「弟弟,告訴你哦,如果你再哭的話,

我就要把你的脖子扭斷,然後沖到馬桶裡去喔!」

於是那個小孩就不哭啦!嘿嘿,很有用喔!

然後小孩子就對苛薄女溫柔誠懇的說:

「姐姐,不要逼我回家去把飛機開來,然後在妳胸口上降落喔!」
吾乃便便企。

8作者 1234554321 (便便企) ( male ) 2006/01/09 22:20:05 211.74.244.xxx
來自 南海諸島
磅數 22.5磅
發文 1241
量級 蠅量級

99乘法表

姐姐看妹妹快上小學一年級了,
想考考看她的九九乘法表,
於是就問了妹妹...........
姐姐:妹∼來!!姐問你九九乘法表........
姐姐:九五?
妹妹:加滿
姐姐:九八?
妹妹:當機
姐姐:七七?
妹妹:乳加巧克力
姐姐:二一?
妹妹:不怕!還有一次機會
姐姐:八七?
妹妹:水災
姐姐:那七八呢?
妹妹:ㄏㄡ∼妳講髒話,罰五塊!

姐姐不死心...跑去問他2年級的弟弟.....結果..
姐姐:一三
弟弟:沙漠之鷹
姐姐:八四
弟弟:拔臘! !
姐姐:四六
弟弟:狙擊...
姐姐:三一
弟弟:MP5.
姐姐:三七
弟弟:ㄏㄡ∼妳開外掛..cs沒那把槍...
姐姐:.......................什麼世界阿...

吾乃便便企。

9作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/10 14:32:06 220.140.226.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

大家的都蠻好笑的∼
有時間多po這一類的野蠻不錯的阿
10作者 mucle_dada (Da Da) ( male ) 2006/01/11 01:10:15 220.142.43.xxx
來自 台南市
磅數 232.1磅
發文 324
註冊 2004/11/24
量級 輕中量級
★★☆

我快笑昏了...
推推推....
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心