BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

久陶笑話集∼

樓主: stonemailbox(石頭)( male) 2006/01/15 15:51:43 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
註冊 2004/7/7 下
量級 超重量級
★★★★★

∼女老師和男學生在生理課上的經典對白∼

在一個班級裡,正在上一堂生理課女老師剛講完,就問︰同學們,誰還有不明白的地方,就可以舉說問老師。

這時有一個同學就把手舉起來了。問老師︰“老師啊,在做愛的時候,是男人舒服一些?還是女人舒服一些啊?”老師給她說了大半天。但他還是不明白。老師就給她做一個比喻。說︰“那你用你的手摳你的鼻子,是鼻子爽?還是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽﹗就坐下了。

老師問,還有沒有同學有不明白的地方,可以舉手問老師。然後那個同學又把手舉起來了。問老師︰“老師,為什麼女人來了月經。就不能做愛那?”老師又給她做了一個比喻。說︰“那你鼻子出血的時候。你還用你的手摳你的鼻子嗎?”學生一想,嗯,也是啊﹗

不一會,他就又把手舉起來了,問老師一個問題,老師。“既然女人比男人舒服多一謝,為什麼男人強奸女人的時候,女人都要反抗呢?”老師一生氣,叭地一拍桌子,說︰“你在大馬路上遛噠的時候。別人過來摳你鼻子。你願意嗎啊∼

回應
1作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:52:07 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

小明有一天去海邊釣魚,但是從0830到1700,太陽都快下山了
但是還是釣不到1條魚,心想:今天真是雖到極點,連個小蝦都不給,還是收一收回家好了
於是開始準備要收拾釣具及烤肉用具(爐火還很旺,隨釣到馬上烤來吃)

此時,突然間釣竿有了動靜,小明心想:反正又是釣到垃圾(可見海洋污染有多嚴重)
此時慢慢地收竿,發現是到釣到超級大烏賊(約六呎長),心想:這真的是天上掉下來的禮物,皇天不負苦心人阿

大烏賊此時說話,小明也不以為意,不但不害怕還很興奮(烏賊會說人話還是第1次看到)
大烏賊:人類阿人類,拜託不要吃我好不好,我這麼大隻,你1個人也吃不下,還是放了我好了
小明:不行,我釣了1天好不容易才釣到你這尾,我1個人吃不下,我可以帶回去分給我朋友吃
這樣好了,我"烤"你1個問題,你答對了,我就放你走
大烏賊心想,只要"考"我1題,我答對了,我就可以活命了) ,我給你考,你要講信用歐,不可黃牛
小明:沒問題,我要開始"烤"了,你要注意聽好題目,答錯了你要讓我吃掉
大烏賊你爸驚你歐,騙肖黑,我活這麼久了,還有啥不懂)考考考,儘量考
(此時大烏賊已經在火爐上面)
小明:我要"烤"了,不過看你信心滿滿,請讓我稍微想想
大烏賊:慢慢想歐,我答對了你就吃不我了,還要放我走歐 ,等你確定想好題目在問我
(過了約30分鐘)
小明:我想好了,要"考"你了
(此時聞到股香味,聞起來就像烤小管的味道)
2作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:52:29 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

寶卡卡

那天,女孩要去圖書館念書,之前買了一包寶卡卡,

坐在位子上把寶卡卡放著,沒想到她對面的男生竟然把寶卡卡拿去,

打開,口朝著他自己一直吃了起來,

她覺得莫名其妙,一氣之下,把寶卡卡的口轉過來也吃了一個,

結果,兩個人就這樣轉來轉去,吃來吃去,

最後,只剩下一個,絕的是那個男的還拿起來分一半給女的,

女的心裡想:"什麼嘛...吃我的還分我一半.."

一直生著悶氣,等到女的要回家時,發現她的包包裡,

有一包寶卡卡..................
3作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:52:52 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

我胡了

小白要上幼兒園了,第一天上幼兒園老師開始進行智力測驗,就把一籃積木倒在桌上讓孩子們自由發揮。

只見小白把積木在自己面前排成一橫排,然後向前一推,嘴裡喊道:“我胡了!”
4作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:55:38 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

大學生

一位大學生暑假到叔叔的農場打工,一天,叔叔叫他去擠牛奶,且交給他一只蹬子,並問他會不會擠…。

大學生說:我是大學生,沒有什麼不會的。經過了1小時。

2小時…3小時……。很久後,他終於回來了。

叔叔問:怎後那久?

大學生答道:擠牛奶很容易,但要讓牛坐在蹬子上比較麻煩。
贊助廣告        

5作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:56:25 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

這就是藝術

有一天

小明和他爸爸去美術館

小明看到一張圖畫便好奇的問爸爸

:[爸爸!!為什麼圖畫中的大姐姐沒穿衣服呀??]

爸爸便回答:[這就是藝術呀!!顯示人類最自然的一面]

小明便說:[那爸爸一定很喜歡藝術!!]

爸爸:[乖兒子~~你怎麼知道呀]

[因為上次我看到爸爸再電腦前欣賞藝術,爸爸還一直說 水!!真水呀!!]兒子說

爸爸嚇了一跳

兒子又說:[爸爸一定也是魔術師^o^y~~~]

爸爸一頭霧水的問為什麼

[因為爸爸可以讓藝術動起來呀!!還會發出聲音喔!!]小明說

爸爸臉都紅了!!正想轉移話題時

兒子說:[爸爸你是不是神呀??]

[為什麼這樣問呀??]爸爸說

[因為你上次和媽媽在研究藝術!!顯示人類最自然的一面]

爸爸大吃一驚1!故坐鎮定的說

:[這和神有什麼關呀]^^""

[因為你和媽媽說{老婆!!我們來創造生命吧!!衝吧!!我的兒子~~~}
然後媽媽就高興的阿阿叫了起來]

爸爸的臉由紅轉綠

兒子又問:[爸爸~~為什麼你做藝術時要說衝吧!!我的兒子??]

爸爸一時之間不知要怎麼回答,靈光一閃就說:[我的筆在灑顏料]

兒子興高采烈的說

:[爸爸~~教我好嗎??我也要學會灑顏料!!我要當個偉大的藝術家]^^

6作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:56:53 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

上流人物

有天小明再電視上看到上流社會一詞,於是他就跑去問爸爸
小明:爸爸什麼是上流人物
爸爸:就是有錢又有權力的人
小明:喔,我們好下流唷
7作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:57:26 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

我記得我和我先生第一次出國就參加去歐洲的旅行團。
有一個早上旅行團沒有安排行 程,我告訴我先生說好不容易到了歐洲,
待在飯店太浪費了,我們一定要安排一些行 程。
我先生被我吵得沒有辦法,只好硬著頭皮到飯店的櫃台去看看。
沒退休前我先生 在家裡每天都收聽空中英文教學,
我以為他的程度多厲害,沒想到一到櫃台根本一竅 不通。
最後我們只好隨便挑選了最便宜,並且有巴士來飯店接送的行程。

我記得櫃台 的人一邊收錢一邊呼嚕呼嚕地跟我先生在比手畫腳些什麼,
我先生根本聽不懂就猛點 頭,回頭自信滿滿地告訴我:

「管他的,去了再說。」

巴士把我們送到目的地,交代回程的時間地點之後就離開了。
一下車只看見一座 覆蓋著白雪的山頭,還有纜車來來去去,跟簡介上的照片都不一樣。

「大概因為是冬天的緣故吧,」我先生說:「反正跟著人群走就對了。」

我們穿越遊客中心來到了纜車入口,這才發現原來所有的人都要坐纜車上山。
耐 心地排了將近二十分鐘,等到快輪到我們上纜車時,我忽然感到尿急,想上廁所。
我 先生不耐煩地說:「妳什麼時候不尿急,快排到了妳才尿急?」

我沒好氣地說:「我又不是故意的。」

「上頭一定有廁所,」他用一種鄙視的表情說:「妳可不可以稍忍耐一下?」

想起來就很氣,我根本不應該聽他的話的。
等我們搭纜車到了山頭才發現山上根 本沒有廁所,這裡是給人滑雪的地方,
大部分的人都是直接滑下山去的。

我們決定折 返遊客中心上廁所。
不幸的是,下山的纜車入口也擠滿排隊的人潮。
一看到這個情 況,我再也憋不住了,開始和我先生大吵特吵。

我終於先生受不了了,帶我到一個較偏僻的角落,
讓我背向山坡,他就站在前面 掩護,順便替我把風。

老實說,我很不願意這樣,可是情況實在太緊急了。
我啦下褲 子開始方便,忽然一陣刺骨的冷風吹過來,
我正要大叫時,人已經往後栽,屁股插進雪地,倒退著往山下滑了。

好幾次我幾乎撞到滑雪的人,可是我的速度愈來愈快,一 點都無法控制。
還沒到山下,我早嚇昏過去。

等我醒來時,我先生還在山頭上,直昇機已經來了。
我想我的屁股大概凍壞了, 可是我慌亂得忘了叫痛。
臨上飛機前我一直嚷著:「我先生,還在上面排隊坐纜車。」
糟糕的是沒有人聽得懂我在說什麼。

醫生幫我塗藥包紮好之後,把我送到急診室趴在病床上等候。
我愈等愈擔心,人生地不熟,言語不通,偏偏我先生又不來。
幸好這時隔壁床送來一個病人。

我一聽他哎喲哎喲地叫就知道他會說中文。!
我心想,總算有個對象可以說話了。

「你怎麼了?」我問他。

「骨折。」

「怎麼會骨折?」

「說了你一定不信,剛剛滑雪,看到有人光著屁股,還是倒退著滑雪,
一不小心 就跌成了這樣,這些歐洲人實在很會搞笑……」

他問我:「你呢?怎麼會躺在這裡?」

我?就在我啞口無言時,我先生終於趕到了。

看到我先生時我真是百感交集,眼淚都快流出來了。
可惜他一定以為在歐洲沒人聽得懂中文,一衝進急診室就氣急敗壞地對我嚷著:

「我叫你蹲在那裡小便,可沒叫你用屁股當雪撬,表演特技滑下山去!」
8作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:58:45 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

人類構成因素

基本上

要構成一個人 有兩項基本因素

一是遺傳

二是環境

當你發現你長的像你父母時

那就是遺傳

當你發現你長的像隔壁王先生時

那就是環境...
9作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 15:59:52 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

一個男人的15個人生片段

5歲時,適逢中秋,手拿一塊月餅去找鄰家小妹,想與她分享。

不料小妹對月餅一見鐘情,抓過我拿月餅的手,連手帶月餅一通暴咬。

10歲時,為了替鄰家小妹從大胖手中搶回發夾,向龐然大物發起自殺性沖鋒,雖然滿身落下傷痕,

卻終于搶回四分之一個發夾,歡天喜地送到小妹家時,卻被小妹的媽媽痛罵了一頓。

15歲時,托同學傻大姐給鄰家小妹送復習資料,並在資料中夾了六個字:我們做朋友吧。

結果,傻大姐將信據為己有,半個月之內向我狂送秋波和巧克力。

19歲,鄰家小妹如願地考上大學,在送別的站台上,我含淚想向小妹說點什麼。

小妹的爸爸說:別再想著她了,去做點別的有意義的事情吧。

22歲,小妹回家探親,發來電報讓我去接她。終于等來那一天,打扮得整整齊齊去車站,

苦等了三個小時,終于接到了小妹,和她的男朋友。

23歲,第一次相親,由于經費準備不足,將身份証抵押在相親的茶樓老板處,20天後方才取回。

24歲,終于有女孩子領我回家見父母了,我特意買一束花和禮物。

未來岳母大人高興地說:正好明天要參加同事的葬禮,可以不買花了。

30歲,結婚5周年的紀念日,妻在電話裡甜蜜地問:你知道今天是什麼日子?答:今天是我們劉副科長丈母娘的生日。

35歲,生日這天,滿身疲憊地回到家,家裡漆黑一片,急急忙忙四處尋找螺絲刀,

準備去修理保險,不料發現身後站著妻子和女兒,手上端著蠟燭和生日蛋糕,很掃興的樣子。

41歲,坐在陽台上想自己該在張科長和劉副科長的爭論中持什麼樣的態度,

妻在身後輕撫我的背說:天上這麼多明亮的星星讓你想起了什麼?答:明天是洗被子的好天氣。

46歲,傳聞鄰家小妹已離了婚,並打來電話想敘敘舊。10年來第一次有了打扮的沖動,痛下決心上街買了600元錢的行頭,

從頭到腳一番梳理後沖到約會的地方,聽油漆桶樣的小妹講了一晚上的傳銷課。

50歲,和女兒一起上街,親密地聽她講大學校園裡的趣事,忽然身後傳來不冷不熱的話:這把年紀了還在外面泡小蜜。

55歲,,老妻去女兒家照料外孫女了,女兒和女婿忙著生意上的應酬,

只有自己給自己倒一杯酒,再往電台打個電話,自己祝自己生日快樂。

65歲,外孫女讀初中了,老妻解放了,老兩口終于可以坐在一起。

太陽暈暈地照在我們頭上,我們發現,不戴上老花鏡的話,對方的臉是那樣的陌生。

70歲,冬夜,落雪的日子,老兩口相擁在被窩裡,

忽然想起多年前秋日那次熱吻,想再試一次,結果,鬆動的假牙使我們失去了一切興致。

80歲,坐在火爐前,火爐冷冷的火燄依稀照出妻子年輕時的容顏,

想對她說:永遠愛你。但醫生說,她的心臟起搏器經不起任何刺激,

于是,只有輕輕伸出枯樹樣的手,從她久旱土地樣的臉上,輕輕拭去淚跡。

然後說 ︰謝謝妳,陪我走過了這許多的日子…
10作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:02:11 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

趕飛機

有一個人坐上一台計程車,他說:

「快快帶我到飛機場去,我要趕上10:00的飛機。」

計程車司機看看錶說:「都已經10:03分了,飛機早已飛走了。」

那人說:「平常這時候已經飛走了,今日不同,我是那般飛機的駕駛員啊!」
11作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:02:53 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

鄰居的兔子

以前住平房,和鄰居之間只隔了一道籬笆。有一天,

我發現我的狗在籬笆的下面用嘴拖著什麼東西,我怕它又找到什麼不潔的東西吃,

於是走過去看個究竟。令我大吃一驚的是,那狗正在往我們這邊使勁地拽著一隻兔子,

我一眼從那兔子脖子上挂的牌子認出來那是鄰居家的小女孩養的。

她每天放學回來的第一件事就是跑到兔子的籠子跟前,把它放出來,跟它玩。

“這下闖禍了!”我想著,很懊惱下午沒把狗拴好。

好在那小女孩還沒放學,而我又反應夠快,立刻想出了一個主意。

我費了九牛二虎之力從狗的口中奪過了那只已經是髒兮兮的兔子,

很明顯它是經過了一番掙扎才死的。

“可憐的兔子!”我想著,把它放到一隻盆堙A用洗髮水洗乾淨,

又用梳子把它的毛梳整齊,再用電吹風把它吹幹。然後,最後一步,

我翻過籬笆,來到沒人的鄰居家的院子堙A把這死兔子放回籠子堨h,

力圖讓這一切看上去是那只兔子是自然死亡。

很快,那小女孩被她爸爸從學校接回來了。

我躲在屋堙A隔著窗簾看她的動靜:她看上去跟平時沒什麼兩樣,

只是好象有點心事似的,慢慢走到那籠子面前。

“爸--爸--!”她大喊起來。

“就是這時候!”我心媟Q著,迅速從屋子媔]出來,衝到院子堙A

很關切地問發生了什麼事情。像我這樣的好鄰居總是在這樣的時候這樣的出現,

因此他們一家對我的印象

一直是很好的。

隔著籬笆,我看見父女倆都怔怔地盯著籠子,然後,聽到我問,

那做爸爸的回過頭來看了我一眼,然後指著那個籠子說:“你說是哪個變態會做這樣的事情?

天殺的,居然把我女兒昨天剛死掉的兔子又從它的墳堳鶗X來!”
12作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:04:24 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

終生監禁

一對新婚小夫妻,在初夜裡,新娘子對老公講:「老公呀,你知道啦,我還是處女,對性這方面不太熟識,不如你講解給我聽,好不好?」

「老婆呀,當然可以啦…不如這樣,我叫你的私處做『監獄』,我的私處就叫做『囚犯』,做愛就是將一個囚犯放入監獄裡面。」

講完後他們就開始第一次洞房。做完後,老公躺在床上,滿足地在微笑。

沒多久,老婆輕輕推推他的枕邊人:「老公呀,那個囚犯逃掉了!」

「這樣啊,等我先把他抓進去!」

之後他們做第二次,做完後,老公完事後去抽煙。

一隻煙抽了沒幾口…他老婆可能初嘗禁果,好享受做愛的滋味,笑淫淫樣對老公講:「老公ㄚ,那個囚犯又逃掉了呀!」

那個老公腳軟軟走回床上,試著努力去再一次滿足他老婆,祇可惜有心無力,弄了好久都弄不到,麻麻地完成了第三次,已經已經累得好厲害,像死了一樣。

完事後馬上抱頭睡。那知他老婆又輕輕推他:「老公呀,那個囚犯又再一次逃掉了。」

老公轉過頭:「老大呀,他又不是被終身監禁!」
13作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:05:20 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

冰咖啡

有一個人到家麵包店買麵包以外,

跟老闆說: "老闆,有冰咖啡嗎?"

老闆:"我們咖啡只有熱的,沒有冰的•"

隔天,這個人又來到麵包店,

問到:"老闆,有冰咖啡嗎?"

老闆:"我們咖啡只有熱的,沒有冰的•"

但老闆心想,若這個人明天又要買冰咖啡的話....

所以他就冰了一杯咖啡,這樣明天就可以賣給他...

隔天,果真這個人又來麵包店•

說到:"老闆,有冰咖啡嗎?"

這時,老闆從冰箱拿出一杯冰的咖啡,

"這是你要的冰咖啡•"

"老闆,那你可不可以幫我加熱•"
14作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:06:02 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

可怕的強盜

小惠在夜晚一個人回家走過墳地前的小路,突然有一位強盜抓住她

小惠害怕的說:不要不要~

強盜:由不得妳

小惠:那你想要做什麼

強盜:嘿嘿..........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
強盜:快~快~帶我離開這~好恐怖喔
贊助廣告        

15作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:07:03 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

預官考試

來源: 美鐘出版社(有考過預官的應該知道這家出版社@@")
這是 N 年前預官考試 近代中國史的問題

第一題:
黃花崗起義時 開第一槍的人是誰?(這也能考@@")
(a) 黃興 (b) 宋教仁 (c) 孫文 (d) 羅福星

第二題:
黃花崗起義時 開第二槍的人是誰?

黃花崗起義時 開第三槍的人是誰?

解答在最下面

這三題的答案都是(a)
因為美鐘出版社的教材裡面有一句話 :
「黃興朝向空中鳴了三槍 揭開了黃花崗起義的序幕」
16作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:07:45 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

師生之間

老師告誡全體同學。老師:同學們可別貪玩了,要珍惜時間呀!古人說“少壯不努力,老大徒傷悲。”

某生:老師,我是老二。
17作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:08:53 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

成天灌水的都不是好人

茶壺深愛著茶葉,表達愛意時卻遭到拒絕.
茶壺大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
茶葉膽怯地說:我媽說了,成天灌水的都不是好人
18作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:11:00 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

太婉轉了...

在前線作戰的部隊裡,有一位個性魯莽率直的士官長接到大後方傳來的消息,

就 說他屬下一個士兵的祖父去世了。

在集合點名的時候,

他粗聲粗氣的對那名士兵說:「喂!你的......阿公細丫(死 了) !」

士兵聽了之後,當場嚎啕大哭昏了過去。

後來就有人向上級長官投訴,說那名士官長冷酷無情。

長官便告誡士官長說:

「以後部隊裡的弟兄家裡發生了不幸的事,要婉轉一點通知他們。」

過了一個星期,士官長又接到通知,

他單位裡一個叫阿國的新進弟兄的祖母去世了。

想知道長官如何婉轉的告訴阿國嗎?

士官長謹記長官的訓示,便把所有士兵集合起來,

很溫和的說:「凡是祖母仍健在的,向前走一步........!」

「喂!!!!! 阿國!阿國! 你留在原地不要動!」

19作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:12:35 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

小姐妳夾到我的老二了

十幾年前,所有的公車都有車掌小姐,

司機都是聽從車掌小姐的嗶聲才會關車門後開車走。

有一天,一個老爸帶著他兩個兒子上公車,

老大咚咚咚很快的就爬上公車了,老爸跟著老大上公車,

卻回頭發現老二貪玩最後才上公車。

因為車擠的關係,而爸爸的二兒子長得又嬌小,結果車掌小姐沒注意便「嗶」下

去了!

害得二兒子便夾在門中間,同時哭得呼天喊地。

以下是車掌和老爸的對話:

老爸:小姐!你太急了吧,我老二還沒準備好,你就B了!

車掌死不承認:我沒B啊!我沒B啊!

老爸:還敢說你沒B?你沒B,怎麼會夾到我老二?

司機問車掌:怎麼啦?

車掌:這位先生的老二被夾到,卻怪起我來!

老爸:司機先生您評評理,我老二現在還痛得哇哇叫,這小姐卻說她沒B!

沒B?我老二怎麼會被夾到, 而且現在還痛得站不起來!

司機:小姐,算了啦!你就摸摸他老二的頭,安慰一下嘛!

大庭廣眾之下,這樣站不起來,也不好看嘛!

車掌摸著二兒子的頭說:小弟弟乖喔!都怪你長得太小了,

害我沒看清楚,就把你夾到了!
20作者 stonemailbox (石頭) ( male ) 2006/01/15 16:13:30 220.140.224.xxx
來自 彰化縣
磅數 1343.6磅
發文 1407
量級 超重量級
★★★★★

我可能活不了那麼久了!  

我可能活不了那麼久了!

有一天,

美國總統、日本首相和台灣總統一起去找上帝

美國總統看到上帝就問說:

我們美國還要多久才能不會在受到颶風帶來的災害?

上帝想了想說:

大概要等100年吧。

美國總統聽了就突然哭了,

他說:

我可能活不到那時候了。

日本首相接著問上帝說:

我們日本還要多久才能不會在受到地震帶來的災害?

上帝想了想說:

大概要等200年吧。

日本首相聽了就突然哭了,

他說:

我可能活不了那麼久了。

台灣總統接著問:

我們台灣還要多久才能不會在受到天災人禍帶來的災害?

上帝聽了就突然哭了,

他說:

我可能活不了那麼久了。
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心