BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

笑話 / 男生才看的懂的笑話

樓主: damnit0705(小諜)( male) 2006/06/09 18:17:55 218.167.38.xxx
來自 台北市
磅數 111.8磅
發文 57
註冊 2006/5/1 下
量級 羽量級
★☆

放A片的資料夾該叫什麼好

前天和同學們在咖啡館喝咖啡聊是非,討論到家中弟妹都資源共享,但是某些隱私性的資料該怎麼處理呢?

在唸中X大學碩士班的天才同學"小仁",推了推他的千度眼鏡很老沉的說 "A片就A片,假什麼?"

大家都不爽他的傲慢態度,便問"要不你怎麼不被發現電腦裡的A片?"

只見他拿出他半年前買的NB(筆記型電腦),開起電源,點取他的D 槽,裡面是論文報告夾、MUSIC夾、LETTER夾、DATA夾、哩哩扣扣一大堆資料夾。

靠!偽裝這招也太遜了吧?小仁一臉不屑的說"我有需要那種偽裝的地步嗎?"

看著他點了滑鼠兩下"趴"一聲:
一本道之XXXX、無碼之草X牛等,一大推A片檔名歷歷在目。回頭再看他的資料夾,小仁放A片的資料夾名稱是取啥?
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

"搖桿驅動程式"

當場把香草拿鐵噴到他的14.1吋螢幕上……。

後續-----

「搖桿驅動程式」再點進去還有兩個資料夾~~

一個叫「騎兵」~
一個叫「步兵」~

啥意思??

騎兵 = 有馬
步兵 = 無馬

回應
1作者 missshit (魔王) ( male ) 2006/06/28 18:06:24 203.70.101.xxx
來自 新北市
磅數 81.2磅
發文 123
註冊 2006/2/25
量級 羽量級
★☆

我的是"愛情文藝片"...

搖桿驅動程式太讚了XD
我學起來了
2作者 as02585 (瘋狂送貨員) ( male ) 2006/07/20 15:09:26 61.228.105.xxx
來自 新北市
磅數 69.5磅
發文 86
註冊 2006/3/24
量級 羽量級
★☆

噗~~~~
我看到騎兵跟步兵 笑到一個不行
真有創意阿~~~~~~~~~~
3作者 baldwinn2002 (baldwinn) ( male ) 2006/09/05 14:45:41 220.138.44.xxx
來自 桃園縣
磅數 205.7磅
發文 251
註冊 2004/12/11
量級 輕中量級
★★☆

哈哈哈..
"搖桿驅動程式"
真的太讚了..
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心