BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

[轉錄自ptt][問安] 汪踢早安!! 愚人節早安...

樓主: take(圓柱民重出江湖)( male) 2008/04/02 00:39:51 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

作者: bqmm (快樂因子) 看板: StupidClown
標題: [轉錄][問安] 汪踢早安!! 愚人節早安...
時間: Tue Apr 1 11:22:03 2008

※ [本文轉錄自 Wanted 看板]

作者: bqmm (快樂因子) 看板: Wanted
標題: [問安] 汪踢早安!! 愚人節早安...
時間: Tue Apr 1 10:33:38 2008

還記得在多年前的這一天的中午...(遠目) ( ′-`)y-∼
我幫乾姐外送文件到公司時...
在路口發生了車禍...(雖然是我違規)
車禍發生之後,我在地上趴了約30秒...
(心中OS:哇靠!!柏油路好燙..!! 肚子快熟了...)
極力掙扎的想爬起來
但是全身痛的要命,尤其是手臂,痛到無法出力...
這時間...
車上開車的小妹妹A:你還好嗎? 小姐? 妳沒事吧∼?
(我:小姐...????)
車上另一名女生B:叫救護車了沒阿∼?
女生C:叫啦∼! 他是男生吧???
女生A:是男生嗎?(驚) 是女生吧?! 是男生還是女生阿??
女生D:是男生啦∼
女生A:是哦! 那...先生∼你還好嗎?
(我:天殺的!沒力氣出聲...我是男生女生重要嗎? 救護車咧??????????)
(我:沒事誰會趴在十字路口的地上啊啊啊啊!!!肚皮快熟啦啦啦啦!!!!!!)
女生C:他好像想爬起來耶?? 要不要幫他??
女生B:不要移動現場跟病患比較好哦!!
女生D:救護車來了! 救護車來了!
救護車抵達案發現場
醫護人員:先生,你還好嗎?
我:.......
醫護人員:忍耐一下哦!
把我翻過身,放到擔架上
我:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!!!!!!!!!!!!!!
到醫院診療之後發現是右手上臂裂開性骨折...
當然,那四名小女生A.B.C.D的墾丁一日遊,變成醫院半日遊了....
後來跟她們道歉+賠錢...畢竟是我不對...不該違規

只是當天下午打電話給同學...

我:我出車禍了...在高醫,車子壞了,來載我去上課啊∼
同學A:哦∼是哦! 愚人節快樂啊∼我在忙! 晚點聊! (掛電話)
我:..........(/‵⑸′)/~ 薋

我在打給同學B
我:我出車禍了,車子壞了! 人在高醫...來載我去上課啊∼
同學B:是哦! 嚴重嗎? 還好嗎? 哇哈哈哈∼愚人節快樂啊! 掰∼(掛電話)
我:........................\(#‵皿′)/

再打給朋友A
我:我出車禍了...在高醫!! 我車子壞了...我是認真的!!!
朋友A:好啦!我在忙!!晚點再說! 愚人節快樂啦...掰掰掰掰!! (掛電話)
我:.................................................................

再打給同學C
我:我出車禍了...人現在在高醫!! 車子壞了...幫我請假!!
同學C:車禍? 這老梗了啦! 換點新的行不行啊? 想翹課就說咩,作啥詛咒自己?
我:我是認真的...我真的出車禍了...
同學C:好啦! 看你裝的那麼像∼愚人節快樂囉,下午等你到教室在聊囉!掰!
(掛電話)

為啥沒人相信我啊 ╯-____-)╯~嘵嘵鼊
啥麼鬼愚人節啊!!!!! 我恨透愚人節啦!!!!!
結果當天的課全翹掉了...而且都有被點到名...

◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣

直到隔天大家才相信我手真的斷了...╮(﹀_﹀")╭
真是...(嘆)
之後就決定今天不出門了= =

汪踢早安
    高雄早安
     鄉民早安
      天殺的愚人節早安....

P.S.手骨折原因是因為對「克萊斯勒」的玻璃使出了 矢吹真吾 的 鳳鱗...

玻璃碎了,手也斷了....唉唉!

回應
1作者 evil1231 (Diesel L. Lin) ( male ) 2008/04/02 01:32:34 123.192.240.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

小弟猜想........
他平常應該不太正經....信用不太好吧.....

不然就是平常就玩很大....同學都麻痺了....
放羊的小孩?!
顧炎武曰:國家興亡,肉食者責也;天下興亡,匹夫有責。
俺  曰:鐵克小白,教育部責也;趕盡小白,匹夫有責。
2作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2008/04/02 02:04:52 118.170.0.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

突然覺得...
這些同學好沒同學愛= =
哈哈哈
這傢伙真可憐....
吃個藍波丸就會變身~~~
3作者 davidcyt (david) ( male ) 2008/04/02 06:57:50 218.164.77.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

還好我是個正經嚴肅,說話實在,不苟言笑,莊敬自強
新時代的道德指標,社會亂象的燈塔,君子出淤泥而不染 等等.
所以我一定不會遇到這一種事

※本文於2008/4/2 上午 07:14:46修改※

4作者 POWERFULL (草仔力) ( male ) 2008/04/03 00:38:22 59.126.64.xxx
來自 桃園縣
磅數 367磅
發文 321
註冊 2007/10/27
量級 中量級
★★★

P.S.手骨折原因是因為對「克萊斯勒」的玻璃使出了 矢吹真吾 的 鳳鱗...

我個人超欣賞這一段的解釋! 帥透了
贊助廣告        

5作者 a586574 (/瘋狂…愛\) ( male ) 2008/04/03 18:56:25 203.111.212.xxx
來自 花蓮縣
磅數 891.4磅
發文 571
註冊 2006/4/1 上
量級 重量級
★★★★

david大說的比較好笑!!!
100%的努力會使你變得很好,但是110%將使你更偉大!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心